Блин, я же ясно сказал, что тут экспорт не при чём!
>>Жаль, что такой экспрессивный и аргументированный конкретными цифрами ответ Мигеля ушел в пустоту. Потому что я и не утверждал, что Бразилия сейчас голодает.
>
>Так что в пустоту ушло гомоэческое вранье, высосанное теоретиком из пальца.
Сами не высасывайте. Я сформулировал правильно. Никакого голода в Бразилии нет. Любой человек, который хочет работать, может найти себе работу, достаточную для прокорма. Проблемы с питанием вызваны более сложными социальными болезнями, которые не решить раздачами жрачки в фавелах.
>>Так что в пустоту ушло гомоэческое вранье, высосанное теоретиком из пальца.
>
>Сами не высасывайте. Я сформулировал правильно. Никакого голода в Бразилии нет. Любой человек, который хочет работать, может найти себе работу, достаточную для прокорма.
Тут ведь вам не лекция по "научному коммунизму", не баптистская церковь и не экономический факультет. Тут доказывать надо. К проповедникам народ без пиетета. Учитесь у меня - к каждому утверждению приведено доказательство.
> Проблемы с питанием вызваны более сложными социальными болезнями, которые не решить раздачами жрачки в фавелах.
Разумеется. Социальные проблемы вызванные сгоном бразильских крестьян в фавелы американскими корпорациями раздачей жрачки не решить.
-------------------- http://orossii.ru
>> Проблемы с питанием вызваны более сложными социальными болезнями, которые не решить раздачами жрачки в фавелах.
>
>Разумеется. Социальные проблемы вызванные сгоном бразильских крестьян в фавелы американскими корпорациями раздачей жрачки не решить.
Не было никакого сгона бразильских крестьян в фавелы американскими корпорациями. Что же "поддержки сельского хозяйства" в виде помощи крестьянам-одиночкам, а не ускорения на эти средства индустриализации, то именно по этому пути, к Вашему сведению, пошла Колумбия. И её положение теперь намного хуже, чем у других стран - из-за усугубления аграрного кризиса они получили гражданскую войну. В отличие от других латиноамериканских стран, в которых беднота просто сосредоточена в городских окраинах, но хотя бы нет гражданской войны. Тут куда ни кинь - всюду клин.