От 7-40
К Pokrovsky~stanislav
Дата 08.03.2007 16:42:51
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция;

Re: Рецензия -...

>>С какой точностью Вы способны выполнить это измерение - что там и как развивается, приближается, удаляется?
>
>С точностью до 1 кадра.
>Кадр рис.2-г, он же первый кадр рис.7.
>А с какой какой точностью Вы способны назвать альтернативную, "защитническую" версию скорости съемки?

Да я вообще не собираюсь никаких версий называть, помимо насовской. Есть насовская версия. Вы можете с ней ознакомиться - для этого требуется пока немного, всего лишь написать в НАСА. ;)

>А то все как-то утаиваете свое скромное мнение...

Утаиваю?? Оно никогда не менялось и никогда не было в секрете: моя версия совпадает с насовской. Тождественно. ;) В противном случае я был бы опровергателем. ;)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (08.03.2007 16:42:51)
Дата 08.03.2007 18:23:16

>>>С какой точностью Вы способны выполнить это измерение - что там и как развивается, приближается, удаляется?
>>
>>С точностью до 1 кадра.
>>Кадр рис.2-г, он же первый кадр рис.7.
>>А с какой какой точностью Вы способны назвать альтернативную, "защитническую" версию скорости съемки?
>
>Да я вообще не собираюсь никаких версий называть, помимо насовской. Есть насовская версия. Вы можете с ней ознакомиться - для этого требуется пока немного, всего лишь написать в НАСА. ;)

Т.е. Вы фигура, не имеющая полномочий делать собственные заключения по наблюдающимся фактам.

Все. Вас понял. С вопросами более не пристаю.

>>А то все как-то утаиваете свое скромное мнение...
>
>Утаиваю?? Оно никогда не менялось и никогда не было в секрете: моя версия совпадает с насовской. Тождественно. ;) В противном случае я был бы опровергателем. ;)

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (08.03.2007 18:23:16)
Дата 08.03.2007 23:39:26

>>Да я вообще не собираюсь никаких версий называть, помимо насовской. Есть насовская версия. Вы можете с ней ознакомиться - для этого требуется пока немного, всего лишь написать в НАСА. ;)
>
>Т.е. Вы фигура, не имеющая полномочий делать собственные заключения по наблюдающимся фактам.

Полномочий? В смысле официальных? Нет, конечно. Вам понадобилось два месяца, чтобы это понять? И почему это меня не удивляет...

>Все. Вас понял. С вопросами более не пристаю.

Так Вы вообще никогда не приставали с вопросами и вообще никогда не пытались что-то узнать (в отличие от хотя бы КареваЛ иди Дурги). Приходилось Вам обо всём рассказывать уже после того, как Вы успевали понаделать потрясающих открытий в совершенно неведомых Вам областях.

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (08.03.2007 23:39:26)
Дата 09.03.2007 14:09:19

>Полномочий? В смысле официальных?

Зачем официальных?

На самом деле, че м дальше за Вами наблюдаю, тем больше уверен в том, что Вы от себя не можете вообще сказать ни слова по существу вопроса. Типа потеряете работу или подработку преподавателем испанского?... - Несчастье!

>>Все. Вас понял. С вопросами более не пристаю.
>
>Так Вы вообще никогда не приставали с вопросами и вообще никогда не пытались что-то узнать

С вопросами я пристаю.
Только Вам все недосуг на них отвечать. Головка ва-ва... времени нет, думать не хочется, считать типа не буду. - Бедолага!

А узнавать информацию от оппонента - ??? - Ну что я не помню фотографию с птичками - в грозу? Да с синим небом при 100% облачности от 250-300 м до 5-6 км...

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (09.03.2007 14:09:19)
Дата 09.03.2007 15:04:49

>На самом деле, че м дальше за Вами наблюдаю, тем больше уверен в том, что Вы от себя не можете вообще сказать ни слова по существу вопроса. Типа потеряете работу или подработку преподавателем испанского?... - Несчастье!

Вы уже запамятовали, сколько новых вещей Вы от меня здесь узнали? Начиная от самого существования РДТТ торможения и кончая 2-м законом Ньютона, я уже не говорю о понятии кгс, удельного импульса, о характерном альбедо Луны...

>С вопросами я пристаю.
>Только Вам все недосуг на них отвечать. Головка ва-ва... времени нет, думать не хочется, считать типа не буду. - Бедолага!

Считать за Вас я действительно ничего не буду. Я же не опровергатель. Я всего лишь информирую Вас об общеизвестных фактах.

>А узнавать информацию от оппонента - ??? - Ну что я не помню фотографию с птичками - в грозу? Да с синим небом при 100% облачности от 250-300 м до 5-6 км...

Вспомнили таки? Узнали, как выглядел старт "Аполлона-12"? Ну хорошо, хоть вспомнили. А помните, как Вы грезили, будто там вообще ничего не было видно, и не различали даже молнию? ;)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (09.03.2007 15:04:49)
Дата 09.03.2007 18:58:57

>>На самом деле, че м дальше за Вами наблюдаю, тем больше уверен в том, что Вы от себя не можете вообще сказать ни слова по существу вопроса. Типа потеряете работу или подработку преподавателем испанского?... - Несчастье!
>
>Вы уже запамятовали, сколько новых вещей Вы от меня здесь узнали? Начиная от самого существования РДТТ торможения и кончая 2-м законом Ньютона, я уже не говорю о понятии кгс, удельного импульса, о характерном альбедо Луны...

Да, да, да...
Спасибо, дорогой, век благодарен буду! Вы, главное, не забывайте пополнять списочек.

>Считать за Вас я действительно ничего не буду. Я же не опровергатель. Я всего лишь информирую Вас об общеизвестных фактах.

Поправляю. Об общеизвестной ЛАЖЕ.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (09.03.2007 18:58:57)
Дата 10.03.2007 01:25:13

>>Вы уже запамятовали, сколько новых вещей Вы от меня здесь узнали? Начиная от самого существования РДТТ торможения и кончая 2-м законом Ньютона, я уже не говорю о понятии кгс, удельного импульса, о характерном альбедо Луны...
>
>Да, да, да...
>Спасибо, дорогой, век благодарен буду! Вы, главное, не забывайте пополнять списочек.

Так это Вы его пополняете, не я. ;) Только забываете всё время...

>>Считать за Вас я действительно ничего не буду. Я же не опровергатель. Я всего лишь информирую Вас об общеизвестных фактах.
>Поправляю. Об общеизвестной ЛАЖЕ.

Ну как же так получилось, что весь мир заблуждается, а Стас Покровский нет? Стас Покровский умнее всего профессионального сообщества?