От Almar
К miron
Дата 28.02.2007 13:22:56
Рубрики Тексты;

"гениально"

>>Так в чем же все-таки польза очереди?
>В большей прибыли. И уже есть исторический опыт. Очереди ликвидировали, молока стало меньше. И это повсеместно на всем соцпространстве.

"гениально". джинс тоже стало меньше?

От miron
К Almar (28.02.2007 13:22:56)
Дата 28.02.2007 15:44:28

Вы вегда стараетесь мне угодить своей оценкой. Огромное спасибо. Если троицкист

нервничает, то цель достигнута.

>"гениально". джинс тоже стало меньше?>

Так джинсы с лейблом нужны только троцкистам, идиотам и извращенцам. В СССР 1985 года продавались прекрасные джинсы из Калинина, из Узбекистана, но нужны были лейблы.... Советские джинсы носились годами, импортные за год снашивались до нельзя. Я сам был идиот, купил джонсы советского производства с лейблом как импортные. Надо мой очень смеялись.

От Almar
К miron (28.02.2007 15:44:28)
Дата 28.02.2007 16:21:19

Re: Вы вегда...

>Так джинсы с лейблом нужны только троцкистам, идиотам и извращенцам.

сомнительно. Одно могу утвержадать точно: старым маразматикам джинсы без надобности. А вот нужны ли они молодежи - это зависит от моды.

>В СССР 1985 года продавались прекрасные джинсы из Калинина, из Узбекистана, но нужны были лейблы.... Советские джинсы носились годами, импортные за год снашивались до нельзя.

то то я счейчас как ни зайду в джинсовый магазин - там джинсы все в дырах. Говённый товар они нам шлют.

>Я сам был идиот, купил джонсы советского производства с лейблом как импортные. Надо мой очень смеялись.

неудивительно, что на вами смеялись

От miron
К Almar (28.02.2007 16:21:19)
Дата 28.02.2007 16:28:57

Маразматизм как признак троцкизма.

>>Так джинсы с лейблом нужны только троцкистам, идиотам и извращенцам.
>
>сомнительно. Одно могу утвержадать точно: старым маразматикам джинсы без надобности. А вот нужны ли они молодежи - это зависит от моды.>

Зря сумлеваетесь. Троцкисты – главные маразматики и есть. Они и делают остальную молодежь маразматической. Мода же есть буржуазная отрыжка.

>>В СССР 1985 года продавались прекрасные джинсы из Калинина, из Узбекистана, но нужны были лейблы.... Советские джинсы носились годами, импортные за год снашивались до нельзя.
>
>то то я счейчас как ни зайду в джинсовый магазин - там джинсы все в дырах. Говённый товар они нам шлют.>

Вот и я про то же. А троцкисты этого в СССР не понимали. Маразматики, да и только.

>>Я сам был идиот, купил джонсы советского производства с лейблом как импортные. Надо мой очень смеялись.
>
>неудивительно, что на вами смеялись>

Я понимаю, что удивляться было нечему, странно другое, ладно я старый (слово вычеркнуто цензурой), но вы то еще (слово вычеркнуто цензурой, автору объявлено замечание за использование непечатной лексики).