От Chingis
К Геннадий
Дата 12.02.2007 17:15:32
Рубрики Образы будущего; Теоремы, доктрины; Тексты;

Извините, смеялся

>>В нашей стране.
>>Чистка нужна.
>
>Т.е. без чистки у вас не получается взять власть, бо сильно противодействует лобби, а чистку вы сможете устроить, только придя к власти.. Змакнутый круг.

Откуда следует, что без чистки не получается взять власть? Разве я это говорил? В какие-то змакнутые круги меня загоняете :) Это по-украински - замкнутый круг?
Чистку можно устраивать, только придя к власти, а власть берется не чисткой, а удачной борьбой за власть.

Лучшее - враг хорошего

От Геннадий
К Chingis (12.02.2007 17:15:32)
Дата 12.02.2007 17:41:27

Re: Извините, смеялся

>>>В нашей стране.
>>>Чистка нужна.
>>
>>Т.е. без чистки у вас не получается взять власть, бо сильно противодействует лобби, а чистку вы сможете устроить, только придя к власти.. Змакнутый круг.
>
>Откуда следует, что без чистки не получается взять власть?
А что, разве получается?

>Разве я это говорил?

Не говорили.

>В какие-то змакнутые круги меня загоняете :) Это по-украински - замкнутый круг?

По-украински замкнутый круг - это когда люди, избиратели ан масс сожалеют об СССР, желают социальных гарантий, ругают приватизацию и т.д. и т.п. - а за левых не голосуют.

Вот тут в соседних ветках статейка есть на тему, почему народ не голосует за левых, странноватая статейка, но от этого вопрос не перестает быть.

>Чистку можно устраивать, только придя к власти, а власть берется не чисткой, а удачной борьбой за власть.

Можно-то можно, а нужно? Или власть - только средство устроить чистку?

>Лучшее - враг хорошего
Геннадий
http://x-43.ho.com.ua/

От Chingis
К Геннадий (12.02.2007 17:41:27)
Дата 12.02.2007 18:22:40

Re: Извините, смеялся

>Можно-то можно, а нужно? Или власть - только средство устроить чистку?
Новая метла по-новому метет.

>>Лучшее - враг хорошего