От miron
К Almar
Дата 15.02.2007 16:22:39
Рубрики Культура;

Re: Спасибо, что...

>вы мне надоели.<

НУ СЛАВА БОГУ, а то я думал, что не надоем...

< Дурочку запустили? Каких ещё репрессий? Вы просили подтверждение (ссылки) того, что Сталин обладал всей полнотой власти. Я вам и привел. При чем тут репресии?<

Я ВАМ ОТВЕТИЛ, ЧТО СТАЛИН не обладал всей полнотой власти до 1939 года. Репрессии лишь указывают на период времени.

>>> Повторю:
>>>"Почему (с учетом того, что в научной среде всегда происходят интриги и подковерная борьба) только лишь пр Сталине эта борьба вылилась в прямые тюремные репрессии и откровенно клеветнические энциклопедические статьи?">
>>И этот вопрос брехливый. Я уже ответил, что не только при Сталине, а при нескольких американских президентах.
>
>вот когда вы напишете аналог "Американский алхипелаг ГУЛАГ", где соберете все фактф бесчинства американсих президентов, тогда мы свами и продолжим разговор. А пока позвольте мне усомниться, что масштабы притеснения ученых в США сравнимы со сталинскими.>

Так, троцкисты не сумлеваются только в злодеяниях Сталина. Но все равно не позволю... Я аналог ГУЛАГа уже есть в сети. Есть такой сайт Правда об Америке... Вы же все четче показываете свое холуйство перед амерами. Уж про интелклектуальный мусор и мракобесие ваших пассажей я не говорю... Одна поддержка Политковской чего стоит...

>>Что касается клеветы в энциклопедических статьях, то надо доказать, что в то время это была клевета. А она как раз не была. Ссылку я вам привел. Но вы не хотите учить матчасть. Все мы задним умом сильны говорить, что теплород есть клевета...
>
>ха, теплород он вспомнил. И что же, и теплород пытались запачкать связью с политическими проивниками? По аналогии с:
>"КИБЕРНЕТИКА - реакционная лженаука, возникшая в США после второй мировой войны и получившая широкое распространение и в других капиталистических странах; форма современного механицизма… Поджигатели новой мировой войны используют кибернетику в своих грязных практических делах" (из словаря)>

Надо же. Вы и словарь умеет читать. Я думал, что все, что не указывает на сталинские злодеяния, в тексте для вас есть шум...