От Zhlob
К Георгий
Дата 04.01.2007 14:33:01
Рубрики Прочее;

Re: Сравним страшного диктатора с оранжевым светочем?

http://www.president.gov.ua/news/data/21_12891.html

Ющенко назвал главным событием года признание Верховной Радой голодомора-33 актом геноцида (ну очень подходяще для поздравления), порадовался, что народ всё так же вымирает (400000 детей за год родилось), и просветил, что у граждан аж на 20% возросло чувство патриотизма. И пожелал всем смачной кутьи. Кросавчег, одно слово.

От Zhlob
К Zhlob (04.01.2007 14:33:01)
Дата 16.01.2007 15:14:05

Re: Добавка. Ющенко в каске на орийском мотоцикле.

http://www.president.gov.ua/news/data/28_12594.html

Два перла от гнилой морды.

О благоустройстве г.Киев:
"Давайте займемося набережною, давайте від моста метро до Корчуватого-2 зробимо київську рів’єру, де найдорожча у місті площа сьогодні завалюється щебенем і піском. Цього немає в жодній столиці Європи. В жодній столиці Європи в центрі міста немає індустрії. У ТЕЦах, у ГЕСах, які колись, можливо, справді були в центрі міста, сьогодні на Заході розміщують музеї. А податки на землю так, що жодна економіка виробничого характеру в місті не може утримуватися. Економіка може бути розташована за містом, особливо велика економіка. Ми бачимо зворотній приклад. Місця, які повинні працювати на соціальне обличчя міста, на спортивні, культурні, кіноконцертні зали, гавані, клуби, місця, де розміщуються льодові стадіони, спортивні споруди тощо – сьогодні, в кращому випадку, вони засіяні лопухами і кропивою. В гіршому випадку, якийсь виробничий непотріб, приміщення зразка великої депресії 29–30 років. Цього не повинно бути в Києві. Тема Голодомору і музею, тема пам’ятника Голодомору, «Мистецький арсенал», виставковий зал на Інститутській – є десятки тем, рішення на які чекає житель Києва."

Русский перевод:
"Давайте займёмся набережной, давайте от моста метро до Корчеватого-2 сделаем киевскую ривьеру, где самая дорогая в городе площадь сегодня заваливается щебнем и песком. Этого нет ни в одной столице Европы. Ни в одной столице Европы в центре города нет индустрии. В ТЭЦах, в ГЭСах, которые когда-то, возможно, действительно были в центре города, сегодня на Западе размещают музеи. А налоги на землю такие, что никакая экономика производственного характера в городе не может удержаться. Экономика может быть расположена за городом, особенно большая экономика. Мы видим обратный пример. Места, которые должны работать на социальное лицо города, на спортивные, культурные, киноконцертные залы, гавани, клубы, места, где размещаются ледяные стадионы, спортивные сооружения и т.п. – сегодня, в лучшем случае, они засеяны лопухами и крапивой. В худшем случае, какой-нибудь производственный хлам, помещения образца великой депрессии 29-30 годов. Этого не должно быть в Киеве. Тема Голодомора и музея, тема памятника Голодомора, «Художественный арсенал», выставочный зал на Институтской – есть десятки тем, решения которых ждёт житель Киева."

Об орийском мотоцикле:
"І. ВАННИКОВА
... Пане Президент....Який подарунок Ви хотіли б знайти під ялинкою?
В. ЮЩЕНКО
– Треба чесно говорити чи як попало? Найбільше я хотів би знайти під ялинкою мотоцикл. Коли я був у школі, в мого батька був мотоцикл К-750. Це така ностальгія, мені мотоцикл привив любов швидкості, до механіки. Мені було некомфортно довгі роки, коли в мене не було мотоцикла. І на кожну нагоду, яка в мене була, – чи то день Віктора, чи то день Андрія Первозванного, чи день народження, я потихеньку-потихеньку своїм рідним, близьким, дружині ставив одне запитання: коли в мене буде мотоцикл? Дякувати Богу, я декілька тижнів тому отримав подарунок від дружини – мотоцикл 1942 року випуску. Я дуже щасливий. Тепер, думаю, треба щось до мотоцикла.
І. ВАННИКОВА
– Каску..."

Русский перевод:
"И.Ванникова
Господин Президент, какой подарок Вы хотели бы найти под ёлочкой?
В.Ющенко
Нужно честно говорить, или как попало? Больше всего я хотел бы найти под ёлкой мотоцикл. Когда я был в школе, у моего отца был мотоцикл К-750. Это такая ностальгия, мне мотоцикл привил любовь к скорости, к механике. Мне было некомфортно долгие годы, когда у меня не было мотоцикла. И при каждом удобном случае, который у меня был, - то ли в день Виктора, то ли в день Андрея Первозванного, то ли в день рождения, я потихоньку-потихоньку своим родным, близким, жене задавал один вопрос: когда у меня будет мотоцикл? Слава Богу, несколько недель назад получил подарок от жены – мотоцикл 1942 года выпуска. Я теперь очень счастливый. Теперь, думаю, надо что-нибудь для мотоцикла.
И.Ванникова
-Каску..."

От Павел Чайлик
К Zhlob (04.01.2007 14:33:01)
Дата 04.01.2007 14:39:37

Демократизация по восточно-европейски

>
http://www.president.gov.ua/news/data/21_12891.html

>Ющенко назвал главным событием года признание Верховной Радой голодомора-33 актом геноцида (ну очень подходяще для поздравления), порадовался, что народ всё так же вымирает (400000 детей за год родилось), и просветил, что у граждан аж на 20% возросло чувство патриотизма. И пожелал всем смачной кутьи. Кросавчег, одно слово.

есть деградация социальных отношений. И все это под аплодисменты западных демократий.

От Zhlob
К Павел Чайлик (04.01.2007 14:39:37)
Дата 04.01.2007 15:24:00

Re: Не поверите, но об этом он тоже говорил. И, похоже, согласен с Вами.

http://www.president.gov.ua/news/data/11_11994.html

"Революція троянд і Помаранчева революція, перемога справедливості в Центральній та Східній Європі – це незупинний процес демократії, який охоплює усі простори, де панує жива думка і живе почуття."