От Durga
К Андрей
Дата 29.11.2006 21:46:36
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Война и мир;

Re: Вы не...

Привет
>>Так в Россие же не только православие, а еще ислам, буддизм... Да и атеизм возвращается к жизни, достали уж клерикалы.
>
>Если вы не в курсе роли Православия в России, то прочитайте хотя бы статью СГКМ наверху ветки.

Если вы не в курсе того, что я думаю насчет статьи СГКМ вверху, то прочитайте мой ответ ниже. Если всё еще непонятно, скажу, что считаю этот текст неважным и идеологизированным, считаю что в нем звучит попытка "русского ордена" КПСС оправдаться за предательство коммунизма и строительство политаризма. Я не считаю это предательство виной КПСС, скорее это был вынужденный шаг перемирия с амерами. Но то что вместо того, чтобы так прямо честно и сказать, мол да, был вынужденный шаг

https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/197150.htm

они подстраивали идеологию под результат, и породили некрасивое детище "русского коммунизма", в котором главной темой является напускание тумана и фимиама, это очень некрасиво.

==========Идеализму - бой! ==========

От Андрей
К Durga (29.11.2006 21:46:36)
Дата 30.11.2006 10:11:44

Re: Это все очень интересно

>считаю этот текст неважным и идеологизированным, считаю что в нем звучит попытка "русского ордена" КПСС оправдаться за предательство коммунизма и строительство политаризма.
>они подстраивали идеологию под результат, и породили некрасивое детище "русского коммунизма", в котором главной темой является напускание тумана и фимиама, это очень некрасиво.

Любопытная версия. То есть СССР строился с чистого листа, а запах фимиама был лишь галлюцинацией. Вы не подгоняете факты пд теорию Семенова?