Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Война и мир;
Re: У кого...
>> Да батюшку с кадилом никто не трогает – пусть себе кадит. во вурдалак сомнения вызывает – чем его СГ призывает попотчевать – осиновым колом или свежей кровушкой?
>СГ призывает пока не поздно остановиться и не делать вурдалака. Что же касается Вашего вопроса, то тут могу ответить только за себя – колом.
Ну так, значит пора отнять «кияночку» с «дубинкой» у не в меру усердствующих.
>У кого расхождения? СГ примерно тоже самое сказал, только что в другом дискурсе и с поправкой на полезность традиционного православия (того, которое не политикой, а спасением души занимается).
Долгохонько же это пришлось выяснять. Много ли толку от такой статьи?
>>> Да батюшку с кадилом никто не трогает – пусть себе кадит. во вурдалак сомнения вызывает – чем его СГ призывает попотчевать – осиновым колом или свежей кровушкой?
>>СГ призывает пока не поздно остановиться и не делать вурдалака. Что же касается Вашего вопроса, то тут могу ответить только за себя – колом.
>
>> У кого расхождения? СГ примерно тоже самое сказал, только что в другом дискурсе и с поправкой на полезность традиционного православия (того, которое не политикой, а спасением души занимается).
>
> Долгохонько же это пришлось выяснять. Много ли толку от такой статьи?
Ну не знаю, мне все показалось понятным и однозначным. А вообще, честно говоря возникает ощущение, что вы от СГКМ теперь только подвохов ждете. Не думаю что это конструктивно, тем более здесь.