От Кравченко П.Е.
К Денис Лобко
Дата 04.10.2006 09:35:17
Рубрики Теоремы, доктрины; Тексты;

Удже давайте скинемся чтоли да заплатим за отсканивание, или как-нибудь по друго

>Гамарджобат генацвале!
>> см. Кара-Мурза С.Г. 1989. Проблемы интенсификации науки: технология научных исследований. - М.: Наука - 248 с.
>
>Есть ли эта книга в электронном виде? Я искал в интернете - не нашёл. Если сможете помочь - буду очень благодарен.

му решим наконец этот вопрос.

От Денис Лобко
К Кравченко П.Е. (04.10.2006 09:35:17)
Дата 04.10.2006 11:47:31

Я всеми частями тела за

Гамарджобат генацвале

>му решим наконец этот вопрос.

Увы, скинуться мне не выйдет, так как я живу далековато от Москвы, на Украине. Однако могу предложить свои услуги для обработки отсканированного материала. Например, для приведения его в надлежащий, удобный для чтения и тиражирования вид - изначально в формат djvu (для малого размера), а со временем (долгий процесс) - распознать и перевести его в векторный формат, например в pdf.

Естественно, совершенно бесплатно.

У меня имеется довольно широкий канал в интернет без ограничений по объёму информации, так что проблем с пересылкой исходного отсканированного материала с моей стороны не будет.

Жду предложений по данному вопросу.

С уважением, Денис Лобко.

От C.КАРА-МУРЗА
К Денис Лобко (04.10.2006 11:47:31)
Дата 04.10.2006 12:52:25

Re: Стоит ли трудиться? Ничего там особенного нет. Если сканировать, то выжимки (-)

От Денис Лобко
К C.КАРА-МУРЗА (04.10.2006 12:52:25)
Дата 04.10.2006 13:15:31

Вы, Сергей Георгиевич, своё дело уже сделали :-)))

Гамарджобат генацвале!

... и теперь ваши произведения живут своей жизнью.

Я считаю, что этот вопрос очень важный и книжка должна быть доступна в сети, если вы, конечно, не против. Книжка должна быть доступна вся для полноты изложения материала - это раз. Книжка должна быть удобна для распространения, чтения и тиражирования - это два.

Я считаю, что овчинка выделки стоит и стоит потратить на её оцифровку время и силы, тем паче там е так уж и много страниц - всего 248, если мне не изменяет мой склероз.

Если Вы, Сергей Георгиевич, по каким-то причинам против, то говорите. Если причина "Стоит ли трудиться? Там ничего особенного нет" - единственная, то она не принимается как мелкая и недостояная настоящего самурая :-) Стоит, однозначно стоит, я так считаю, и готов тратить силы на это.

С уважением, Денис Лобко.