От Георгий
К Добрыня
Дата 18.09.2006 17:40:07
Рубрики Манипуляция; Катастрофа; Культура;

Ну да. А какой-нибудь "Баювар" взвизгнет от восторга: вот как себя ведут ЛЮДИ,.

... не то, что БЫДЛО.

От Баювар
К Георгий (18.09.2006 17:40:07)
Дата 19.09.2006 00:48:47

находите в зеркале

>Ну да. А какой-нибудь "Баювар" взвизгнет от восторга: вот как себя ведут ЛЮДИ,.... не то, что БЫДЛО.

Тю, Гоша! Нечто надеешься дождаться от меня хоть какого-то доброго слова о вашей азиатчине? Да, вы там сами у себя выискиваете быдло. Почему-то находите в зеркале. Гражданин-горожанин-мещанин, бюргер-буржуа тут каким боком, а?!

А другого золота в Альпах нет...

От Добрыня
К Георгий (18.09.2006 17:40:07)
Дата 18.09.2006 18:24:08

Кстати

Доброго времени суток!
Не так давно опять же наблюдал реакцию большой очереди на подобные поползновения. В общем, Ладожский вокзал, вход в метро, с поезда сошла толпа народу, стоит очередь за жетонами. Периодически к первым в очереди подплывали всякие мальчики-зайчики и девочки-конфеточки с просьбой купить им жетончик - ну, им самим стоять западло, это дело быдла, а они такие замечательные, им от жизни больше других полагается. И так приятно было смотреть как их тихо и дружно посылали - как они путешествовали всё дальше и дальше от от окошка - и к положенному им месту в конце очереди. Несколько лет назад такого не было - люди наглецов покорно сносили, терпеливо пускали вперёд и никто не возмущался. Прогресс, однако. К людям гордость и чувство собственного достоинства потихоньку возвращаться начинают...
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.

От Баювар
К Добрыня (18.09.2006 18:24:08)
Дата 20.09.2006 02:37:10

как посылают чеченцев

>Не так давно опять же наблюдал реакцию большой очереди на подобные поползновения. В общем, Ладожский вокзал, вход в метро, с поезда сошла толпа народу, стоит очередь за жетонами. Периодически к первым в очереди подплывали всякие мальчики-зайчики и девочки-конфеточки с просьбой купить им жетончик - ну, им самим стоять западло, это дело быдла, а они такие замечательные, им от жизни больше других полагается. И так приятно было смотреть как их тихо и дружно посылали

Вне всякого сомнения, интереснее было бы прочесть, как посылают конкретных чеченцев. С зайчиками-конфеточками я лично, в какой-то степени одной крови: сегодня я впустил, завтра меня впустили.
Ну ладно, шучу. Впрочем, азию, опять-таки лично, стараюсь решительно оттирать, если лезет. Ростовская закалка: обозначить -- полдела и больше.

На самом деле надо вот как. Ну как я на машине: полный бак, езжу до половины, как меньше -- оказавшись около дешевой запраки заливаю полный. Накдо завести кулечек жетонов, как видим, что мало осталось И находимся около кассы без очереди -- пополняем. В Москве проще: карточка в кармане ездить и в кошельке про запас.

А другого золота в Альпах нет...