Привет
>>Привет
>
>>Интересно, а почему ротация администраторов должна убить форум?
>>Ротация генсека и свободные выборы тоже считаете убийственными для страны?
>>В этом и есть солидаризм?
>
>Разумеется не в этом. Вы просто путаете те должности, что выбираются, и те что назначаются. Модераторы следят за порядком. Милицию и других служащих разве на выборах избирают, а не назначают?
Например, шерифов могут выбирать, почему бы и нет? Чем по вашему вредно выбирать модератора? Модераторов назначает СГКМ и следует оставить это ему?
>Привет
>>>Привет
>>
>>>Интересно, а почему ротация администраторов должна убить форум?
>>>Ротация генсека и свободные выборы тоже считаете убийственными для страны?
>>>В этом и есть солидаризм?
>>
>>Разумеется не в этом. Вы просто путаете те должности, что выбираются, и те что назначаются. Модераторы следят за порядком. Милицию и других служащих разве на выборах избирают, а не назначают?
>
>Например, шерифов могут выбирать, почему бы и нет? Чем по вашему вредно выбирать модератора? Модераторов назначает СГКМ и следует оставить это ему?
форумные игры в демократию как правило приводят к дурным последствиям.
Этот форум - Кара-Мурзы, к нему и обращайтесь. Ваши слова равносильны предложению: "А давайте у СГКМ экспроприируем то-то и то-то. И обоснование есть - я вон что у Ленина накопал. Или Вы против Ленина?"
Отвечаю:
- Я участвовать в таком безобразии отказываюсь
>>Например, шерифов могут выбирать, почему бы и нет? Чем по вашему вредно выбирать модератора? Модераторов назначает СГКМ и следует оставить это ему?
>
>форумные игры в демократию как правило приводят к дурным последствиям.
Возможно. Примерчики, пожалуйста.
>Этот форум - Кара-Мурзы, к нему и обращайтесь. Ваши слова равносильны предложению: "А давайте у СГКМ экспроприируем то-то и то-то.
Я, безусловно, признаю право руководителя форума назначать модераторов, но при таком подходе получается, что руководитель форума несёт ответственность за все модераторские художества.