От Zhlob
К Durga
Дата 01.09.2006 11:02:41
Рубрики Прочее;

Re: Примерно вот так https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/170/170216.htm

Как видите, выражению почтения к уважаемому вами деятелю и мыслителю никто не мешал. Даже Александр, которого Вы любите обвинять в том, что портит вам кайф во всех ветках. И уж тем более я, но обо мне речь чуть ниже.

А вот другая ветка
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/154/154298.htm Здесь и Вы отметились этаким сообщением-намёком в характерном для Вас непонятном стиле, словно говорите с набитым камушками ртом. И один Ваш коллега, из упомянутых мной в бан-листе, гадил. И повторения подобных гадостей я, естественно, не хотел. Это, кстати, ответ на Ваш вопрос:

> То, что это не торжественное событие, а внутрифорумная провокация следует хотя-бы из ограничения числа участников - что это за поздравление, которое с очевидным вызовет злобу таких людей как (Алмар, товарищ Рю, Баювар, Сергей Вадов). Когда ограничение вводится в ветке, предполагающей обсуждение, это понятно. А в поздравлении зачем вводить?

Ещё что-то Вам не ясно, шановний?

Ну а теперь перейдём к моей скромной личности. Я тут сделал небольшую подборочку:

-Знали значит, что это не поздравление а провокация?

-некто Zhlob.

-То что сделал побитый оранжевой революцией жлоб мало имеет похожего на поздравление, гораздо больше это похоже на поляризацию, мобилизацию с целью убедить крепких государственников дружить против коммунизма во имя диктатуры. В чем он преуспевает такими вот вылазками.

-Ведь есть тут злобные провокаторы, которые сбивают с толку честных людей.

-Жлоб не ведет нормальных дискуссий

Это всё Ваше творчество из этой ветки, узнаёте? Я, в отличие от Вас, ничего подобного не писал. И у меня возникает вопрос - так кто тут у нас занимается провокациями?

И ещё вопрос. Привыкайте отвечать за свои слова.

>Объединиться так сказать в согласии закрыть глаза на те или иные его огрехи?

Какие "огрехи" Лукашенко Вы имеете в виду?

От Durga
К Zhlob (01.09.2006 11:02:41)
Дата 01.09.2006 18:55:45

Re: Примерно вот...

>Как видите, выражению почтения к уважаемому вами деятелю и мыслителю никто не мешал. Даже Александр, которого Вы любите обвинять в том, что портит вам кайф во всех ветках. И уж тем более я, но обо мне речь чуть ниже.

>А вот другая ветка
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/154/154298.htm Здесь и Вы отметились этаким сообщением-намёком в характерном для Вас непонятном стиле, словно говорите с набитым камушками ртом. И один Ваш коллега, из упомянутых мной в бан-листе, гадил. И повторения подобных гадостей я, естественно, не хотел. Это, кстати, ответ на Ваш вопрос:

>Ещё что-то Вам не ясно, шановний?

>Ну а теперь перейдём к моей скромной личности. Я тут сделал небольшую подборочку:

>-Знали значит, что это не поздравление а провокация?
>-некто Zhlob.
>-Ведь есть тут злобные провокаторы, которые сбивают с толку честных людей.

>-То что сделал побитый оранжевой революцией жлоб мало имеет похожего на поздравление, гораздо больше это похоже на поляризацию, мобилизацию с целью убедить крепких государственников дружить против коммунизма во имя диктатуры. В чем он преуспевает такими вот вылазками.

>-Жлоб не ведет нормальных дискуссий

>Это всё Ваше творчество из этой ветки, узнаёте? Я, в отличие от Вас, ничего подобного не писал. И у меня возникает вопрос - так кто тут у нас занимается провокациями?

Давайте посмотрим, как вы отреагируете, если я например повешу здесь поздравление с днем рождения Джорджа Буша? Или скажем Ющенко? (со словами Ющенко-ура!). Всегда можно подобрать неоднозначных "поздравлений" и неоднозначных лиц, которые являются провокациями и раскалывают людей. Зайдите на форум мусульман и поздравьте их с рождеством Христовым, чтоб знали неверные, где правда - вот вам и пример провокации.

Теперь относительно вас - тенденцию вести недружественную а то и злобную дискуссию за вами давно отметил. Появилась она у вас после оранжевой революции. Лучше исправляйтесь.

От Денис Лобко
К Durga (01.09.2006 18:55:45)
Дата 01.09.2006 19:19:59

У вас монополия на этот форум?

Гамарджобат генацвале!

>Давайте посмотрим, как вы отреагируете, если я например повешу здесь поздравление с днем рождения Джорджа Буша? Или скажем Ющенко? (со словами Ющенко-ура!).

Вольному воля. Я покручу у виска и всё.

> Всегда можно подобрать неоднозначных "поздравлений" и неоднозначных лиц, которые являются провокациями и раскалывают людей. Зайдите на форум мусульман и поздравьте их с рождеством Христовым, чтоб знали неверные, где правда - вот вам и пример провокации.

Аналогия притянута за уши. Это не провокация. Это как в анекдоте "вы что, доктор, маньяк - такие картинки показывать?"

С уважением, Денис Лобко.

От Durga
К Денис Лобко (01.09.2006 19:19:59)
Дата 01.09.2006 19:35:15

Поздравляю

Привет
>Гамарджобат генацвале!

>>Давайте посмотрим, как вы отреагируете, если я например повешу здесь поздравление с днем рождения Джорджа Буша? Или скажем Ющенко? (со словами Ющенко-ура!).

>Вольному воля. Я покручу у виска и всё.

Конечно был вариант просто покрутить у виска на это эмоциональное выступления Жлоба, и всё.

Но наверняка в свое время многие немцы точно также просто крутили у виска в свое время - вот и докрутились.