От Денис Лобко
К Durga
Дата 31.08.2006 18:15:22
Рубрики Прочее;

Знал, что найдётся экземпляр, у которого "недержание речи"

Гамарджобат генацвале!

>>Забыли просто все. Ленина тоже уважаем, как и Сталина.

>Как же вы его уважаете, если забыли? А потом ведь он марксист. И что, будете его после этого уважать?

Буду, еще как буду. Все тогда были марксистами, а Ленин - самый умный. Пошёл не на поводу у теории, а на поводу у здравого смысла. Начал адекватно управлять страной. ЭТо не считая того, что вдохновил революцию. Так что человек великий и уважаемый, как и Сталин.

>Объединиться так сказать в согласии закрыть глаза на те или иные его огрехи?

Я отвечу вопросом? Вы, когда приходите поздравить друга/знакомого с днём рождения, тоже ему парите про недостатки? Или всё-таки поздравляете и желаете всяческих благ?

>Смириться с ними и согласиться что это "наш путь"?

Говорите ерунду. См. выше.

>>Это уже какие-то ваши фантазии
>Фишку не рубите.
Да ну? А подробней, обосновать-таки. Уж большо объёмное по смыслу выражение.

С уважением, Денис Лобко.

От Durga
К Денис Лобко (31.08.2006 18:15:22)
Дата 31.08.2006 18:42:12

И это называется "С уважением, Денис Лобко."?

>Буду, еще как буду. Все тогда были марксистами, а Ленин - самый умный. Пошёл не на поводу у теории, а на поводу у здравого смысла. Начал адекватно управлять страной. ЭТо не считая того, что вдохновил революцию. Так что человек великий и уважаемый, как и Сталин.

Тогда в следующий раз вы первым и поздравите с годовщиной Ленина, договорились, хорошо? Не забудете? Ну а мы посмотрим, что на это ответит некто Zhlob.

>Я отвечу вопросом? Вы, когда приходите поздравить друга/знакомого с днём рождения, тоже ему парите про недостатки? Или всё-таки поздравляете и желаете всяческих благ?

>Да ну? А подробней, обосновать-таки. Уж большо объёмное по смыслу выражение.

А как вы думаете, какой смысл имеют такие строчки с поздравлением дорогого товарища имярек с тем что с ним случилось какое-нибудь событие. Тем более в условиях, когда этот имярек об этом не узнает? Вот взяли бы и написали Лукашенко поздравление, чтобы это было похоже на приходите поздравить друга/знакомого с днём рождения, тоже ему парите про недостатки. Тут уж можете парить или не парить недостатки, ваше дело. Но в данной ситуации поздравление есть выражение солидарности вокруг неоднозначного лица а не обращение к нему, а солидарность эта выражается в том чтобы дружить против кого-либои и склоняет тех к солидарности их тоже. Так происходит образование двух воюющих лагерей, поляризация. То что сделал побитый оранжевой революцией жлоб мало имеет похожего на поздравление, гораздо больше это похоже на поляризацию, мобилизацию с целью убедить крепких государственников дружить против коммунизма во имя диктатуры. В чем он преуспевает такими вот вылазками.

==========Идеализму - бой! ==========Ш

От Dervish
К Durga (31.08.2006 18:42:12)
Дата 31.08.2006 23:15:36

О!

> и склоняет тех к солидарности их тоже.

Как звучит, а!!!
прямо как статья из УК...

От Денис Лобко
К Durga (31.08.2006 18:42:12)
Дата 31.08.2006 19:17:21

Понял, исправлюсь.

Гамарджобат генацвале!

>Тогда в следующий раз вы первым и поздравите с годовщиной Ленина, договорились, хорошо? Не забудете? Ну а мы посмотрим, что на это ответит некто Zhlob.

Ну, во-первых, мы ни о чём с вами не договаривались, а во вторых, первым я поздравлю с годовщиной Ленина, если:
а) не забуду;
б) до меня никто не поздравит.

>>Да ну? А подробней, обосновать-таки. Уж большо объёмное по смыслу выражение.

>А как вы думаете, какой смысл имеют такие строчки с поздравлением дорогого товарища имярек с тем что с ним случилось какое-нибудь событие. Тем более в условиях, когда этот имярек об этом не узнает? Вот взяли бы и написали Лукашенко поздравление, чтобы это было похоже на приходите поздравить друга/знакомого с днём рождения, тоже ему парите про недостатки.

А почему вы думаете, что я не написал? ;-)

> Тут уж можете парить или не парить недостатки, ваше дело.
И всё-таки вы не ответели на этот вопрос.

> Но в данной ситуации поздравление есть выражение солидарности вокруг неоднозначного лица а не обращение к нему, а солидарность эта выражается в том чтобы дружить против кого-либо и и склоняет тех к солидарности их тоже.

А вот тут не надо искать того, чего нет (синоним - высасывать из пальца). Где тут сказано, против кого дружить? Против Альмара со товарищи? Так это просто для того, чтобы они какашками не кидались, как всегда. Неприятно читать их полные гнева филиппики. "В то время, когда весь свободный мир...", "...преданные холуи режима...", "...возврат в средневековье..." и т.д. Надоело, вот и предупредили, чтобы не пыжились.

> То что сделал побитый оранжевой революцией жлоб мало имеет похожего на поздравление, гораздо больше это похоже на поляризацию, мобилизацию с целью убедить крепких государственников дружить против коммунизма во имя диктатуры.

Это вы, извините, выдумали (см. "высасывание из пальца"). Я с вами совершенно не согласен. Нормальное поздравление хорошему уважаемому (нами) государственному деятелю с пожеланиями добра и протчая, и протчая. Где тут может быть дружба против коммунизма, если именинник недавно говорил, что "Мы проводим социалистическую, даже, можно сказать, коммунистическую политику. Наша цель — сделать так, чтобы человеку было удобно жить."? Вы, мягко говоря, выдумываете.

> В чем он преуспевает такими вот вылазками.
Нет, он преуспевает с маканием в собственные произведения Альмара со товарищи, который не устаёт гадить.

Без уважения, Денис Лобко.

От Durga
К Денис Лобко (31.08.2006 19:17:21)
Дата 31.08.2006 19:51:38

Ну это вы наверное всё таки зря.

Ведь мы же не безголовые экстремисты какие-нибудь, чтобы так сразу вдруг неуважать друг друга по чьей-то дудочке, верно?
Мы должны разобраться в проблеме. С другой стороны выражать излишнее уважение тоже нестоит. Ведь есть тут злобные провокаторы, которые сбивают с толку честных людей.

>Ну, во-первых, мы ни о чём с вами не договаривались, а во вторых, первым я поздравлю с годовщиной Ленина, если:
>а) не забуду;
>б) до меня никто не поздравит.

Это очень хорошо. Это будет достойная позиция.
Но солидаристы ее вряд ли одобрят.

>А почему вы думаете, что я не написал? ;-)
Полагаю это наиболее вероятным.

>И всё-таки вы не ответели на этот вопрос.
Попробую еще раз.

>А вот тут не надо искать того, чего нет (синоним - высасывать из пальца). Где тут сказано, против кого дружить? Против Альмара со товарищи? Так это просто для того, чтобы они какашками не кидались, как всегда. Неприятно читать их полные гнева филиппики. "В то время, когда весь свободный мир...", "...преданные холуи режима...", "...возврат в средневековье..." и т.д. Надоело, вот и предупредили, чтобы не пыжились.

>Это вы, извините, выдумали (см. "высасывание из пальца"). Я с вами совершенно не согласен. Нормальное поздравление хорошему уважаемому (нами) государственному деятелю с пожеланиями добра и протчая, и протчая. Где тут может быть дружба против коммунизма, если именинник недавно говорил, что "Мы проводим социалистическую, даже, можно сказать, коммунистическую политику. Наша цель — сделать так, чтобы человеку было удобно жить."? Вы, мягко говоря, выдумываете.

Нужно отличать "поздравление человеку", которое предоставляется самому человеку в виде письма от празднования его дня рождения, когда он об этом не знает. Вам кажется, что это просто поздравление, но поскольку оно остается в рамках форума то и смысл его остается только в рамках форума. То, что это не торжественное событие, а внутрифорумная провокация следует хотя-бы из ограничения числа участников - что это за поздравление, которое с очевидным вызовет злобу таких людей как (Алмар, товарищ Рю, Баювар, Сергей Вадов). Когда ограничение вводится в ветке, предполагающей обсуждение, это понятно. А в поздравлении зачем вводить?

>> В чем он преуспевает такими вот вылазками.
>Нет, он преуспевает с маканием в собственные произведения Альмара со товарищи, который не устаёт гадить.

Жлоб не ведет нормальных дискуссий

>Без уважения, Денис Лобко.
==========Идеализму - бой! ==========

От Monk
К Durga (31.08.2006 19:51:38)
Дата 01.09.2006 12:03:55

Re: Ну это...

>>Ну, во-первых, мы ни о чём с вами не договаривались, а во вторых, первым я поздравлю с годовщиной Ленина, если:
>>а) не забуду;
>>б) до меня никто не поздравит.
>
>Это очень хорошо. Это будет достойная позиция.
>Но солидаристы ее вряд ли одобрят.

Да не волнуйтесь Вы так за солидаристов. Как и Денис, я тоже беру на себя соцобязательство - если буду жив-здоров и никто меня не опередит - заведу ветку, посвященную очередной годовщине дня рождения Ильича.

Вы как-то смешно пытаетесь развести Ленина, пускай и марксиста, и "солидаристов". Здесь у Вас ничего не получится. Имя Ленина и понятие "советская цивилизация" неразрывны.

От Durga
К Monk (01.09.2006 12:03:55)
Дата 01.09.2006 19:01:38

Привет
>>>Ну, во-первых, мы ни о чём с вами не договаривались, а во вторых, первым я поздравлю с годовщиной Ленина, если:
>>>а) не забуду;
>>>б) до меня никто не поздравит.
>>
>>Это очень хорошо. Это будет достойная позиция.
>>Но солидаристы ее вряд ли одобрят.
>
>Да не волнуйтесь Вы так за солидаристов. Как и Денис, я тоже беру на себя соцобязательство - если буду жив-здоров и никто меня не опередит - заведу ветку, посвященную очередной годовщине дня рождения Ильича.

А я за солидаристов особо и не волнуюсь. Мне не нравится, что очень многие увлеклись игрой в оранж-антиоранж, которая отвлекает пролетариат от классовой борьбы и раскалывает его.

>Вы как-то смешно пытаетесь развести Ленина, пускай и марксиста, и "солидаристов". Здесь у Вас ничего не получится. Имя Ленина и понятие "советская цивилизация" неразрывны.

Видите ли какая штука некоторые солидаристы уже до этого договаривались. "Советская цивилизация" так же неразрывно связана с именем маркса, потому что без уничтожения частной собственности, предложенного Марксом ничего бы и не получилось. Но Маркс уже тут был проклят солидаристами. А поскульку Ленин говорил, что учение Маркса верно, то и Ленин отвалится, да и Сталин за ним. Так что либо солидаристы восстановят целостность, либо пусть ищут себе иных лидеров, Николая-2, там.

От Ilia72
К Durga (31.08.2006 19:51:38)
Дата 01.09.2006 08:35:11

>Ведь мы же не безголовые экстремисты какие-нибудь, чтобы так сразу вдруг неуважать друг друга по чьей-то дудочке, верно?

Вот про дудочку - это точно. Лукашенко славянин и славянский лидер, да к тому же лидер славянского государства.
Если б Лукашенко был бы не "ко" :-))) То плюнуть бы только в такую дрянь, а так
МОЛОДЕЦ Лукашенко. Ну. молодец короче, долгих лет жизни славянским руководителям.
Завидно даже, ну не по злому завидно, у братьев слаявян белорусов славянский лидер, а у нас мало того, что "расеяния" с какими то "расиянами",
да и "лидеры" семейка мутина, просто...ну мат один, омерзение одно.