От П.В.Куракин
К Баювар
Дата 26.07.2006 19:07:24
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Катастрофа; Практикум;

не! вы не отвечаете на другое, хитропопо (как обычно) подменив

>На асичасканье не отвечаю.

совок (РБ) - новый маленький европейский тигр.

>>>Так вот. К середине 80-х стали очевидными негативные тенденции. Исчезновение товаров из свободной продажи,
>
>>это только начиная с 1988-го, когда кооператоры разрушили финансовую систему и тем парализовали розничную торговлю а власти уничтожали рекордные колхозные урожаи.
>
>На протяжении 1965-75-85 -- исчезали. У меня Намедни в файлах и личный опыт.

это не товары исчезали, а люди богатели. что на прилавках то не домах. закон фостерс. например сейчас при тиражах книг в 10 тыщ "можно купить" все. потому что спрос ниже плинтса. а в совке при 100-200-300 тысчных тиража хрен купишь. именно по такой носатой логике подмена сыслов и стреляет хезбала.

>>> удлиннение жилищных очередей,
>
>>и на склько же? в см или мерах или милях, как вам угодно. правда истории записана в бухгалтерских книгах.
>
>В номере вновь вставшего и времени ожидания.

очевидно опять хитропопо носатая подмена элементарных смылов. это бОльшему числе людей стали давать, кому раьше не давали жлье - вот и чередь больше.

От Баювар
К П.В.Куракин (26.07.2006 19:07:24)
Дата 27.07.2006 13:14:43

глюк с ложным богатством

>>На асичасканье не отвечаю.

>совок (РБ) - новый маленький европейский тигр.

Как только у нас в магазинах что-то заслуживающее внимания из РБ появится -- тогда поговорим.
>>На протяжении 1965-75-85 -- исчезали. У меня Намедни в файлах и личный опыт.

>это не товары исчезали, а люди богатели.

Это такой глюк (по нарастающей!) с ложным богатством. Работяги очередной котлован выкопали, им фантиков с Лукичом за это отсыпали -- они и бегом к прилавкам! Сами же выступаете за опережающий рост средств производства. Оно и есть: сегодня одно с прилавка исчезло, завтра другое. В тему ветки: как бы с пустыми магазинными полками в 1995 жили? А?

>>В номере вновь вставшего и времени ожидания.

>очевидно опять хитропопо носатая подмена элементарных смылов. это бОльшему числе людей стали давать, кому раьше не давали жлье - вот и чередь больше.

А мне вот жилье нужно. А дадут не мне, мне еще и дополнительно подождать. Почему бы мне не проголосовать за Ельцина?

А другого золота в Альпах нет...

От П.В.Куракин
К Баювар (27.07.2006 13:14:43)
Дата 04.08.2006 11:55:34

фигасе

>>>На асичасканье не отвечаю.
>
>>совок (РБ) - новый маленький европейский тигр.
>
>Как только у нас в магазинах что-то заслуживающее внимания из РБ появится -- тогда поговорим.

ну тварь - хоть в глаза, как говорится...

Полно этого добра, только уголовка вроде тебя не видит в упор:

1. вся москва завалена продукцие брестского молочного
2. гродненские конструкторы Сеня не хуже Лего, куча вариантов - все детские миры завалены
3. наконец вся страна только на МАЗ-ах и ездит

ну, срань же предпренимтельская..