От miron
К Dmitgu
Дата 03.07.2006 11:00:54
Рубрики Россия-СССР;

Наркотический сон разума рождает чудовищ в видсе желания индивидуальной

свободы и счастья.

>Если у Вас так плохо с соображением то туда - Вам. Радость должна на практике давать силы, а не уносить их.>

Силу дает качка и анаболики.

> И даже без проблем с зельем наркоман начинает пугаться будущей ранней смерти. И это - довольно мрачный конц при всем "кайфе". Я - не амеба. Если Вы судите меня по себе, то это - Ваша проблема.>

Проблема с индивидуальным счатьем была сформулирована Вами.

От Dmitgu
К miron (03.07.2006 11:00:54)
Дата 03.07.2006 22:15:26

Вы, видимо, большой знаток наркологии :)

>Наркотический сон разума рождает чудовищ в видсе желания индивидуальной свободы и счастья

Оч. убедительно и увлекательно :) Хочется поучаствовать:
"Монстры индивидуальной свободы и счастья! Фашизм и ублюдство мерзких индивидуальных свободы и счастья! Погань индивидуализма! Тьфу, фу, тошнит мля от вони индивидуальной свободы и счастья" :))

>Силу дает качка и анаболики.
Рад за Вас :)

>Проблема с индивидуальным счатьем была сформулирована Вами.
Я говорил о "своем" счастье. А что, все люди уже стали одинаковыми? И право на счастье человека (не общества) сформулировано куда раньше моего рождения - в конституции США уже есть. А проблема своего счастья была сформулирована ещё раньше - в дохристианские времена, и уж после этого она отразилась в религиях (еще дохристианских) в виде идеи личного посмертного спасения и "рая".

От miron
К Dmitgu (03.07.2006 22:15:26)
Дата 04.07.2006 10:28:58

Видимо...

>И право на счастье человека (не общества) сформулировано куда раньше моего рождения - в конституции США уже есть.>

Так там право на счастье АМЕРИКАНСКОГО человека, а не для Вас.

> А проблема своего счастья была сформулирована ещё раньше - в дохристианские времена, и уж после этого она отразилась в религиях (еще дохристианских) в виде идеи личного посмертного спасения и "рая".>

Вы не поняли христианства. Рай и ад за то, что человек сделал для ОБЩЕСТВА.

От Dmitgu
К miron (04.07.2006 10:28:58)
Дата 04.07.2006 22:18:34

Re: Видимо...

>>И право на счастье человека (не общества) сформулировано куда раньше моего рождения - в конституции США уже есть.>
>Так там право на счастье АМЕРИКАНСКОГО человека, а не для Вас.
А ну, американский человек - не человек, канешна. Он же "индивидуальный" а Вам "нужен" общемировой "фарш" счастья, похоже.

>> А проблема своего счастья была сформулирована ещё раньше - в дохристианские времена, и уж после этого она отразилась в религиях (еще дохристианских) в виде идеи личного посмертного спасения и "рая".>
>
>Вы не поняли христианства. Рай и ад за то, что человек сделал для ОБЩЕСТВА.

Если ради выпивки Вы тратите деньги, то основное в выпивке - трата денег. Ради этого и выпивают. Как это я сам не догадался :)

От miron
К Dmitgu (04.07.2006 22:18:34)
Дата 05.07.2006 15:31:13

Да, тяжелый случай

>>>И право на счастье человека (не общества) сформулировано куда раньше моего рождения - в конституции США уже есть.>
>>Так там право на счастье АМЕРИКАНСКОГО человека, а не для Вас.
>А ну, американский человек - не человек, канешна.>

Нет, он просто АМЕРИКАНСКИЙ. У Вас же он стал образцом.

Он же "индивидуальный" а Вам "нужен" общемировой "фарш" счастья, похоже.>

Нет, фарш мне не нужен, но и Ваша манипуляшка тоже.

>Если ради выпивки Вы тратите деньги, то основное в выпивке - трата денег.>

Не трачу я на выпивку, извините.

От Dmitgu
К miron (05.07.2006 15:31:13)
Дата 05.07.2006 23:48:58

Тяжело? А кто заставлял Вас спорить с очевидным...

>Нет, он просто АМЕРИКАНСКИЙ. У Вас же он стал образцом.

У меня он - пример существования (идеи счастья для человека)

>Нет, фарш мне не нужен, но и Ваша манипуляшка тоже.

Канешна.. Аргумент "манипуляшка" куда как лучше моих :)

>>Если ради выпивки Вы тратите деньги, то основное в выпивке - трата денег.
>Не трачу я на выпивку, извините.

Да? А че ж тогда утверждали "Вы не поняли христианства. Рай и ад за то, что человек сделал для ОБЩЕСТВА" на мое "проблема своего счастья ... отразилась в религиях (еще дохристианских) в виде идеи личного посмертного спасения и рая"? Халява что ли? :)