От Almar
К K
Дата 06.05.2006 18:35:49
Рубрики Прочее; Катастрофа; Тексты;

только на секунду отвернулся и уже опять вы за свое

только на секунду отвернулся и уже опять вы за свое

>Троцкий сдал весь интернационал Мексики за грин-карту США?

Я так понимаю, что вы знак вопроса поставили специально чтобы подстаховаться от обвинений в клевете. Разумно. В таком случае даю правильный ответ: "нет, не сдал".

>почему Сталин был скромным человеком, а Троцкий стремился к роскоши.

очевидно потому что, такую "картину маслом" нарисовала вам сталинская пропоганда

От K
К Almar (06.05.2006 18:35:49)
Дата 09.05.2006 18:59:26

Врете

Не так и давно на форуме обсуждался вопрос о сдаче Троцким агентуры коммунистов
американцам в Мексике. СГ приводил имя американского исследователя, не сталиниста. И вы
принимали в том разговоре участие.

Какой смысл искать цитаты, если через несколько дней вы опять заявите, что ничего не
знаете? Троцкисты и есть троцкисты. Вы опустились до такого уровня рассуждений,
откровенного вранья, что разговор с вами теряет какой либо смысл.

От Almar
К K (09.05.2006 18:59:26)
Дата 09.05.2006 23:59:24

Re: так просто?

>Не так и давно на форуме обсуждался вопрос о сдаче Троцким агентуры коммунистов
американцам в Мексике. СГ приводил имя американского исследователя, не сталиниста. И вы
принимали в том разговоре участие.

конечно принимал и указал на абсурдный характер тех обвинений. Но вы то переплюнули даже СГ приведя еще более абсурдный тезис: "Троцкий сдал весь интернационал Мексики за грин-карту США"
Так вот я и спрашиваю вас, каковы ваши основания для таких заявлений?

>Какой смысл искать цитаты, если через несколько дней вы опять заявите, что ничего не
знаете?

Цитаты надо искать по двум причинам: 1) чтобы проверить насколько ваши тезисы адекватны этим цитатам или взяты с потолка 2) насколько сами те цитаты адекватны.
Цитаты найти несложно. Статья того "исследователя" доступна на situation.ru (по контекстному поиску ее найти легко)

>Троцкисты и есть троцкисты. Вы опустились до такого уровня рассуждений, откровенного вранья, что разговор с вами теряет какой либо смысл.

не хотите разговаривать - тем лучше для меня.