От Almar
К K
Дата 05.05.2006 18:53:37
Рубрики Прочее; Катастрофа; Тексты;

Re: вы бы уж как то выбрали что либо одно

нацист я или троцкист(интернационалист)? Помнится вы ранее меня в троцкизме обвиняли. Кстати, а если нацист - русский, то он тоже русофоб?

>Именно он тут пытался поднять вопрос, что евреи самые умные интеллектуально. Корячился все
доказать это на примерах шахмат и науки. Обычный нацист, как и Алмар, а нацист всегда
русофоб.

От K
К Almar (05.05.2006 18:53:37)
Дата 06.05.2006 07:20:59

Троцкисты - пособники нацистов

> нацист я или троцкист(интернационалист)? Помнится вы ранее меня в троцкизме обвиняли.
> Кстати, а если нацист - русский, то он тоже русофоб?

Вы что, о судах над врагами народа ничего не слышали? Напоминаю.

Троцкисты это предатели коммунистического движения, слуги западного империализма. Что
нужно западному империализму? Захватить и уничтожить первое в мире государство трудящихся.
Поэтому троцкисты и пытаются из всех сил оклеветать СССР, представить его захват
империализмом законным. Кто такие нацисты? Передовой отряд западного империализма.
Идеология нацизма - неполноценность других народов, например, русских, территорию которых
поэтому империалисты имеют право захватить.

В зависимости от конкретной задачи западного империализма, интересов конкретной группы
империалистов, троцкистами и нацистами могут быть объявлены истинно полноценными разные
государства и народы, но все остальные ВСЕГДА неполноценны, не имеют права существовать и
их обязаны захватить империалисты для их же пользы. Так что, если вы и являетесь
<интернационалистом>, то только в том смысле, что всех остальных, не принадлежащих к
хозяевам или слугам западного империализма, готовы загнать в рабство, тут вы,
действительно, действуете не взирая на национальную и расовую принадлежность, в этом
смысле вы <интернационалист>, бесчеловечны для всех одинаково.

Кстати, ваши крики про русский нацизм-фашизм это как вор на базаре громче всех пытается
кричать <держи вора>, чтобы отвлечь внимание от настоящего вора, от себя. Ведь что такое
нацизм и фашизм? Они созданы империализмом для обоснования неполноценности других народов
и стран, чтобы эти народы и страны империалисты могли захватить. Нацизм-фашизм рожден
империализмом для собственных нужд. Русского нацизма-фашизма не может быть по определению,
зачем русский нацизм империализму (а он сегодня западный)? Русские собрались захватывать и
эксплуатировать другие народы? Больше не для чего нацизм-фашизм не нужен. Зато
империализму выгодно смешать с грязью национально-освободительное движение в России,
обвинив в собственных грехах русских, внести между ними и остальными, желающими
освободиться от империализма, клин, перессорить их. И в данном деле троцкисты для
империалистов хорошее подспорье.

PS. Предыдущий постинг был отправлен не вам, а здесь он оказался, видимо, из-за удаления
другого постинга. Но раз вы откликнулись, то не мог не ответить.

От Almar
К K (06.05.2006 07:20:59)
Дата 06.05.2006 10:22:29

Re: а чего ж их нюрберский трибунал не осудил, в таком случае?

>Вы что, о судах над врагами народа ничего не слышали? Напоминаю.

почему же не слышал. Я ж сам сюда сколько раз приносил цитаты из писем "простых граждан" в газету "Правда" с требование расстрелять банду кровавых собак. А также я не раз приводил хронологию этих судов. Эта хронология примечательна тем, что те, кто судил, неизменно сами оказывались на скамье подсудимых спустя лишь некторое время. Почти вся антироцкистская семерка организованая Сталиным в политбюро в 20-х была сами же Сталиным потом и уничтожена.

>Троцкисты это предатели коммунистического движения,

ну а вам то какое дело? Вы разве коммунист?

>Поэтому троцкисты и пытаются из всех сил оклеветать СССР, представить его захват
империализмом законным.

цитаты у вас, надо полагать, есть?

>Идеология нацизма - неполноценность других народов,

опять же непонятно, что вам не нравится? Вы же вроде сами были замечены в антисемитских выссказываниях. Или я что-то путаю?

>PS. Предыдущий постинг был отправлен не вам, а здесь он оказался, видимо, из-за удаления
другого постинга.

ну, друг мой, какая разница кому был направлен этот ваш постинг, если там содержалась персональная клевета в мой адрес.

От K
К Almar (06.05.2006 10:22:29)
Дата 09.05.2006 18:59:28

Врете

>>Троцкисты это предатели коммунистического движения,
> ну а вам то какое дело? Вы разве коммунист?

В те времена предательство ком движения, переход на сторону империализма, автоматически
означало войну с СССР. Если бы не это, мне действительно было бы абсолютно наплевать,
какие там разборки в ком движении.

>>Поэтому троцкисты и пытаются из всех сил оклеветать СССР, представить его захват
> империализмом законным.
> цитаты у вас, надо полагать, есть?

СГ неоднократно приводил. И вы не могли не читать книги СГ о евреях и евролевых.

>>Идеология нацизма - неполноценность других народов,
> опять же непонятно, что вам не нравится? Вы же вроде сами были замечены в антисемитских
> выссказываниях. Или я что-то путаю?

Когда это я пытался доказать неполноценность евреев? Зато вы тут с Алексом пытались
доказать неполноценность русских неоднократно, даже заявили что нужно всю русскую культуру
переделать. И мы с вами именно на эту тему "беседовали".

Все вы прекрасно знаете, все помните, все вам десять раз доказывали и объясняли, но каждый
раз вы затем делали вид, что ничего не было. Надоело это ваше вечное вранье. В подобных
случаях разговор теряет какой-либо смысл.

От Almar
К K (09.05.2006 18:59:28)
Дата 09.05.2006 23:51:39

ну так докажите это цитатами и фактами (-)

От Дионис
К Almar (06.05.2006 10:22:29)
Дата 06.05.2006 10:27:29

Скромнее надо быть

>>Троцкисты это предатели коммунистического движения,
>
>ну а вам то какое дело? Вы разве коммунист?

Что, вы просите предъявить ярлык за вашей подписью с печатью?

От Almar
К Дионис (06.05.2006 10:27:29)
Дата 06.05.2006 11:06:07

Re: скромность - это не отвечать на клевету в свой адрес?

>>>Троцкисты это предатели коммунистического движения,
>>
>>ну а вам то какое дело? Вы разве коммунист?
>Что, вы просите предъявить ярлык за вашей подписью с печатью?

зачем печати? Достаточно постого ответа: да/нет. Ну а все желающие, имея под рукой архивы форума, могут сверив этот простой ответ с выссказываниями данного лица - сделать выводы о искренности его намерений.

От Дионис
К Almar (06.05.2006 11:06:07)
Дата 16.05.2006 16:26:22

Вы так и не разобрались, что такое клевета, ИМХО (-)

От Iva
К K (06.05.2006 07:20:59)
Дата 06.05.2006 08:27:53

Да уж :-).

Привет

Хотя лично, считаю Троцкого одной из самых мрачных фигур в истории российской 20 века, но советская трактовка его "преступлений" лжива и идиотична.

>Вы что, о судах над врагами народа ничего не слышали? Напоминаю.

Расхождение между Троцким и Сталиным принципиально в следующем - Сталин продолжатель дела Столыпина, а Троцкий - Маркса. Одному нужны великие потрясения (перманентная революция, т.е. Россия, как головешка для зажигания мирового пожара), а другому - великая Россия ( как он ее понимал и строил).

Владимир

От K
К Iva (06.05.2006 08:27:53)
Дата 06.05.2006 18:08:14

Re: Да уж...

> Хотя лично, считаю Троцкого одной из самых мрачных фигур в истории российской 20 века,
> но советская трактовка его "преступлений" лжива и идиотична.

Не знаю как там насчет <лжива>, но <идиотичной> бы точно не назвал. Как выяснить правду,
если все артисты, любители выступать перед публикой? Ищется мотив, самый из них простой -
кому выгодно. К тому же, не стал бы рисовать лики ленинской гвардии исключительно
жертвенными красками. Многие же за социальный статус (не доставшиеся блага), многие вообще
себя так и не смогли понять, пока не в раю оказались, а некоторые после революции
переоделись в халаты господ. Там был полный лесоповал стремлений и мотивов. Троцкий
сдал весь интернационал Мексики за грин-карту США? А сегодня за чьи бабки работают эти
<вожди пролетариата>?

> Расхождение между Троцким и Сталиным принципиально в следующем - Сталин продолжатель
> дела Столыпина, а Троцкий - Маркса. Одному нужны великие потрясения (перманентная
> революция, т.е. Россия, как головешка для зажигания мирового пожара), а другому -
> великая Россия ( как он ее понимал и строил).

Владимир, соглашусь, но на одном условии - если Вы мне объясните (сегодня, как понимаю,
это очевидный факт), почему Сталин был скромным человеком, а Троцкий стремился к роскоши.
Конечно, это можно объяснить влиянием матери Сталина и отца Троцкого. Но не пролазит, так
как они же вожди = идеология, это маленькие могут быть все время разными, большие нет,
цель=страсть подавляет все.

От Almar
К K (06.05.2006 18:08:14)
Дата 06.05.2006 18:35:49

только на секунду отвернулся и уже опять вы за свое

только на секунду отвернулся и уже опять вы за свое

>Троцкий сдал весь интернационал Мексики за грин-карту США?

Я так понимаю, что вы знак вопроса поставили специально чтобы подстаховаться от обвинений в клевете. Разумно. В таком случае даю правильный ответ: "нет, не сдал".

>почему Сталин был скромным человеком, а Троцкий стремился к роскоши.

очевидно потому что, такую "картину маслом" нарисовала вам сталинская пропоганда

От K
К Almar (06.05.2006 18:35:49)
Дата 09.05.2006 18:59:26

Врете

Не так и давно на форуме обсуждался вопрос о сдаче Троцким агентуры коммунистов
американцам в Мексике. СГ приводил имя американского исследователя, не сталиниста. И вы
принимали в том разговоре участие.

Какой смысл искать цитаты, если через несколько дней вы опять заявите, что ничего не
знаете? Троцкисты и есть троцкисты. Вы опустились до такого уровня рассуждений,
откровенного вранья, что разговор с вами теряет какой либо смысл.

От Almar
К K (09.05.2006 18:59:26)
Дата 09.05.2006 23:59:24

Re: так просто?

>Не так и давно на форуме обсуждался вопрос о сдаче Троцким агентуры коммунистов
американцам в Мексике. СГ приводил имя американского исследователя, не сталиниста. И вы
принимали в том разговоре участие.

конечно принимал и указал на абсурдный характер тех обвинений. Но вы то переплюнули даже СГ приведя еще более абсурдный тезис: "Троцкий сдал весь интернационал Мексики за грин-карту США"
Так вот я и спрашиваю вас, каковы ваши основания для таких заявлений?

>Какой смысл искать цитаты, если через несколько дней вы опять заявите, что ничего не
знаете?

Цитаты надо искать по двум причинам: 1) чтобы проверить насколько ваши тезисы адекватны этим цитатам или взяты с потолка 2) насколько сами те цитаты адекватны.
Цитаты найти несложно. Статья того "исследователя" доступна на situation.ru (по контекстному поиску ее найти легко)

>Троцкисты и есть троцкисты. Вы опустились до такого уровня рассуждений, откровенного вранья, что разговор с вами теряет какой либо смысл.

не хотите разговаривать - тем лучше для меня.