От Miguel
К Александр
Дата 04.05.2006 00:46:37
Рубрики Прочее; Катастрофа; Тексты;

Странный подход

>>Российские граждане, убитые Ульманом, не были разведгруппой Хаттаба.
>
>Да, попавшие в засаду связные Хаттаба были российскими гражданами.

Вы уж разберитесь со своей позицией. Считаете ли Вы, что предполагаемый приказ Плотникова Ульману расстрелять мирных российских граждан был преступным, или он был правильным, потому что связных Хаттаба и так надо было расстрелять? На чём основана Ваша уверенность относительно этой группы граждан, я так и не понял.

>>А члены семей террористов - это хороший инструмент персонального давления на последних.
>
>Люди не инструменты. Чему Вас Кант учил?

Хорошо, тут я неверно выразился. Задержание родственников террористов - хороший инструмент оказания давления на последних.

>>>И что характерно - расстреливать показательно, силами полиции, а не в засаде на горной дороге?
>>
>>Правильно. Я уже предлагал вынести Немцову, Ельцину и другим показательные приговоры, включающие уничтожение их жён и потомков.
>
>А сами не хотите к ним присоединиться? Логика то у Вас с ними одна: люди - инструменты. Просто так случилось что они оказались у руля, а Вы нет.

Я не совершал преступлений Немцова и Ельцина, мне нет смысла к ним присоединяться. И разберитесь, неужели вина пасссажиров того злосчастного автомобиля больше вины Немцова и Ельцина?