Как Вы себе представляете письменное подтверждение на задании?
Если спецназ на задании, каким образом он может вести корреспонденцию со штабом? Это первое.
Второе, как Вы себе представляете армию, в которой по каждому сомнительному поводу требуют подтверждение? Насколько управляемой будет такая структура.
Третье. В чём конкретно Вы увидели преступность действий?
Самому Ульману (см. интервью) эта идея не показалась абсурдной
>Если спецназ на задании, каким образом он может вести корреспонденцию со штабом? Это первое.
См. заголовок.
>Второе, как Вы себе представляете армию, в которой по каждому сомнительному поводу требуют подтверждение? Насколько управляемой будет такая структура.
Я представляю, что Вы доводите аргументацию оппонента до абсурда. Не по каждому сомнительному поводу, а по очень сомнительному. Даже воспоминания Рокоссовского привёл. Когда я впервые услышал о совершённом Ульманом, я поначалу не поверил, подумал, что это сильно перевирают и преувеличивают - настолько это выходит за всякие разумные границы боевой обстановки и военной необходимости, так что выглядит несовместимо со стереотипами о нашей армии.
>Третье. В чём конкретно Вы увидели преступность действий?
Убийство мирных граждан на территории, контролируемой (пусть и с обильными бандитскими вылазками) российскими властями в отсутствие крайней необходимости. Специфика ситуации