От Игорь
К Iva
Дата 05.05.2006 20:45:49
Рубрики Прочее; Катастрофа; Тексты;

Re: Преступлением было...

>Привет

>не уверен, что если влезли в жопу, то там надо оставаться до конца.

>>Послушайте, наши потери в Афгане 1-2 человека убитыми на 100. У нас из района из 246 призванных или добровольно ушедших туда за 10 лет погибло всего 4 человека. За 10 лет погибло всего 14000 человек. В год по 1400. Вопрос - сколько человек на территории СССР погибло с тех пор от афганской наркоты, сколько лиц мужского пола вместо того, чтобы стать настоящими мужчинами, стали непонятно кем? Сколько крови пролилось там и продолжает литься по сю пору?
>
>Меня, как русского, не интересует афганская кровь. А рост гонки вооружений, вызванный Афганистаном интересовал.

А Вы уверены, что русского, да еще верующего, не должна интересовать афганская кровь? Вон Сергея Вадова она похоже волнует поболее русской крови. Но как и положено, если сердцем предаешь, то и разум обычно мутнеет. Меня вот интересует сугубо так прагматично, чтобы мои дети не касались наркоты. Сейчас я ни в чем таком не уверен, а когда там в Афгане были наши солдаты и в стране была советская система - в том что мои дети вырастут без наркоты я был бы уверен.

>>И зачем нам нужны американцы прямо у нашей южной границы?
>
>И что - они там были? И вы уверены, что они там были бы даже сейчас, если бы нас там не было до того?

Да я уверен, что если б туда не ввели войска наши - там были бы американцы. А если б наши войска не вывели - то СССР не развалился бы и американцев сейчас не было бы не в Ираке, ни в Афганистане. Вообще вывод войск из Афганистана был в принципе невозможен, не приди к власти либеральная, поклоняющаяся маммоне публика. Нормальное руководство держало бы там армию сколько нужно - и отправляло бы туда солдат - чтоб росли мужчинами а не фарцовщиками.

От Iva
К Игорь (05.05.2006 20:45:49)
Дата 05.05.2006 21:13:37

Чего-то я логики не пойму

Привет

>А Меня вот интересует сугубо так прагматично, чтобы мои дети не касались наркоты. Сейчас я ни в чем таком не уверен, а когда там в Афгане были наши солдаты и в стране была советская система - в том что мои дети вырастут без наркоты я был бы уверен.

А если бы СССР не ввел войска в афганистан, то безусловно, маджахеды смогли бы организовать в СССР поставки наркоты?

У меня лучшее мнение об СССР, хотя я его критик. :-)

Владимир

От Игорь
К Iva (05.05.2006 21:13:37)
Дата 06.05.2006 11:53:05

Re: Чего-то я...

>Привет

>>А Меня вот интересует сугубо так прагматично, чтобы мои дети не касались наркоты. Сейчас я ни в чем таком не уверен, а когда там в Афгане были наши солдаты и в стране была советская система - в том что мои дети вырастут без наркоты я был бы уверен.
>
>А если бы СССР не ввел войска в афганистан, то безусловно, маджахеды смогли бы организовать в СССР поставки наркоты?

Без проблем - ведь в СССР в этом случае сидела бы у власти недееспособная публика, играющая в "куличики", и озабоченная только обустройством собственных "песочниц".

>У меня лучшее мнение об СССР, хотя я его критик. :-)

>Владимир

От Iva
К Игорь (06.05.2006 11:53:05)
Дата 06.05.2006 12:06:16

А как же граница на замке?

Привет

это не фигуральный образ, достаточно было разок съездить в приграничную зону в СССР.

Владимир