От Дм. Ниткин
К Скептик
Дата 03.05.2006 10:01:52
Рубрики История; Катастрофа; Показатели;

В луже надо сидеть тихо.

То, что автор гнал на форум не находящую подтверждения информацию, насколько я понимаю, не отрицается.

>А кто сказал, что можно сравнивать их алкоголь с нашим? Качество учесть не пробовали? Кто и сколько денатурата пьет не сравнивали?
>И самогона в какой стране и сколько пьют не сравнивали? И вообще долю кустарного алкоголя в общем потреблении не учитывали? Того что в подвалах гонят и ни по каким бумагам не проходит? И где такого алкоголя больше в России или в Европе? А данные по сопутствующим заболеваниям сравнивали? Колво отравлений, смертность от них? Не приходило в голову?

А все эти цифры есть в том докладе, на который я дал ссылку.

Много пить - вредно!

От Скептик
К Дм. Ниткин (03.05.2006 10:01:52)
Дата 03.05.2006 19:28:15

Вот и сиди там

"То, что автор гнал на форум не находящую подтверждения информацию, насколько я понимаю, не отрицается."

Ага, нахаляву хочешь документ ВОЗ получит. Сам покопаешься.

"А все эти цифры есть в том докладе, на который я дал ссылку."

Брехня, а точнее типичное для "совейских" экономистов жонглирование цифрами без понимания сути. "Совейских" учили в институте не в экономике разираться, а цифрами крутить с целью доказательства преимуществ социализма. Вот так и вышли из вуза начетчики с дипломами, желить и умножать умеют - но что делят, что умножают -этого не понимают. А туда же, ссылки им подавай. А зачем? Все равно же ничегоне поймете. Ну вот взять хотя бы этот доклад. Ведь говорилось же, что очень трудно учесть то, что что "в подвалах гонят и ни по каким бумагам не проходит". И есть основания полагають, что у нас таких подвалов побольше , из з атого, Что порядка поменьше. А это значит что грошь цена этой статистике- она не отражает истинных процессов. Ну и так далее.