От Durga
К И.Т.
Дата 07.04.2006 20:29:30
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

К ушедшей теме

Молитва исцелила от СПИДА
31 марта 2006

Мировая сенсация: Через 8 месяцев после заражения ВИЧ исчез из крови женщины

http://www.zhizn.ru/anons/society/908/0/

Наиболее интересно, почему за результат тестов отдувается не врач, а представитель какого-то "Ноева Ковчега". Дурят нашего брата, ой дурят.

=========================
Бывшая наркоманка исцелилась от смертельного недуга без применения лекарств.

Сама она считает, что ее спасло осознание того, что она неправильно использовала время, отпущенное ей Богом.

Результаты нескольких лабораторных обследований через восемь месяцев после того, как женщина узнала о своей болезни, свидетельствуют: «антитела к ВИЧ не обнаружены»!

Момент, когда она узнала, что в крови найден вирус ВИЧ-инфекции, перевернул всю душу 38летней Маргарите Черковой.

Рита сдавала тогда кровь в составе группы из 28 человек из реабилитационного центра «Назарет». Забор крови проводили в больнице села Пешково, а анализы сделали в Ростовском областном центре по борьбе со СПИДом.

Наркотики

Маргарита оказалась в реабилитационном центре для наркозависимых и алкоголиков после того, как муж, поняв, что уже не в силах справиться с опустившейся женой, выгнал ее из дома.

Она вышла замуж за Эдика в 17 лет. Муж любил ее и не посмотрел на то, что Маргарита была из неблагополучной семьи, в которой родителей даже лишили прав, и что девочка рано оказалась предоставлена сама себе и в 13 лет впервые попробовала наркотики.

Маргарите некоторое время удавалось скрывать от мужа свою давнюю пагубную страсть. Она даже родила дочку. Но потом... Эдик ее пытался лечить, водил к целителям, два раза кодировал. Но Рита срывалась, все начиналось заново...

Дошло до того, что она стала таскать вещи из дома и деньги из кармана мужа. А когда однажды жена потеряла на улице двухлетнюю дочь - он ее выгнал.

Дочь

- Врачи запрещали мне рожать, - говорит Маргарита. - Ведь я пила пачками таблетки, кололась, пила и курила, как паровоз.

На пятом месяце беременности ей выписали направление на искусственные роды. Муж сказал: убьешь ребенка - можешь домой не приходить. И что вы думаете - на мне закончилась заливка - раствор, который вводят беременным в матку, чтобы убить плод. Я там насмотрелась на этих младенцев, завернутых в целлофан. Жуть! Как раз был день 7 ноября, и меня отправили домой. И я решила - буду рожать.

Это настоящее чудо, что Алинка у меня родилась здоровой и развитой девчушкой! - восхищается Маргарита. - Но только уверовав в Господа, я поняла, что это было первое чудо в моей жизни. Я осознала, что Господь меня любит...

Алинка в самом деле родилась абсолютно здоровой. Но Маргарита продолжала тайком принимать наркотики. И однажды в горячей компании все укололись одним шприцем...

Когда муж выгнал Маргариту из дома, она три дня ночевала на улице. А потом совершенно случайно встретила знакомого - бывшего наркомана. Он и отвез скиталицу в реабилитационный центр.

Молитва

О том, что у нее в крови нашли ВИЧ-инфекцию, Маргарита узнала еще через месяц. И не от медиков, а от мужа.

- Эдик приехал меня утешать, - рассказывает женщина. - Оказалось, к нам домой нагрянули сотрудники центра по борьбе со СПИДом и сообщили результат моего анализа. Сразу же взяли кровь у мужа и двухлетней дочки.

Эдуард тогда настоял, чтобы жена снова и снова сдавала кровь, но жуткий диагноз подтверждался в каждом случае.

Сам же он и Алина оказались, к счастью, здоровы.

Потрясенная ужасной новостью, Маргарита погрузилась в Библию. Впервые в жизни женщина горячо молилась. Пришел стыд за то, что она так бездарно растрачивает отпущенные ей годы... Она словно увидела себя со стороны: молодая, красивая женщина довела себя до такого состояния - пьяная, неухоженная, неопрятная...

Каждому поступающему в «Назарет» дают экземпляр Библии. Свой Рита не выпускала из рук, постоянно читала - про себя и вслух. 80 жителей «Назарета» делились на молитвенные группы. Черкова обошла все их и попросила помолиться об ее исцелении. Как будто не сомневалась, что Бог обязательно смилостивится над ней и избавит от смертельного недуга. Она повторяла: «Бог любит меня!»

И они начали молиться. Все - за нее, видя ее искреннее раскаяние. И за себя, за то, чтобы Бог помог им справиться с недугами.

А Эдуард начал мечтать вернуть супругу в семью. Надежда вспыхнула в нем, когда он понял, как она изменилась к лучшему.

- Ты нужна нам, - говорил он жене. - Очень нужна...

Через несколько месяцев по просьбе мужа Рита вновь сдала кровь. И анализ показал, что ВИЧ-инфекция исчезла!

Не поверив своему счастью, женщина еще дважды сдала анализы.

Очищение

- В первом и последующих случаях анализы были выполнены досконально. ВИЧ-инфекция была. Это точно. Но теперь мы не нашли ее! - подтверждает чудесное исцеление президент ростовской региональной общественной организации «Ковчег-АнтиСПИД» Вячеслав Цуник. - Если считать, что произошла ошибка, тогда это подсудное дело. Слишком дорогая ошибка, понимаете? Представьте, если вам вдруг скажут, что вы инфицированы смертельным вирусом. Узнав об этом, многие пытаются свести счеты с жизнью. Нет, я уверен: выздоровление началось с дF