От Павел
К Баювар
Дата 31.03.2006 11:25:37
Рубрики Модернизация; Идеология; Культура;

Re: существование последовательности

>>Гомосексуализм напрямую связан с растлением, поскольку нету наследственного гомосексуализма. А обычный секс с растлением напрямую не связан.
>
>А Вы для себя допускаете существование последовательности ненасильственных действий, делающей Вас гомиком?

растление далеко не всегда насилие.

>>Но разговор не о том. А о том, что если народ против - надо запрещать. Вот тезис Баювара. Вы с ним согласны?
>
>Не народ, а я. Не "против", а воспринимаю, как опасность. Не запрещать, а иметь действующий механизм учета моего мнения для оптимизации моего комфорта. Возможно, введением запретов.

Вы разве не часть народа (или граждан)? Учет мнения каждого - это и есть учет мнения народа. Не вижу противоречия. Вы в чем видите противоречие?

От Баювар
К Павел (31.03.2006 11:25:37)
Дата 31.03.2006 14:18:08

какие ненасильственные действия

>>А Вы для себя допускаете существование последовательности ненасильственных действий, делающей Вас гомиком?

>растление далеко не всегда насилие.

Ну я Вас и спрашиваю: какие ненасильственные действия могут растлить Вас?

До кучи: при всех гей-парадах восприятие немецкими подростками слова "швуль" сродни нашему "пидор". Ну а если явный швуль по улице идет, за кассой сидит или даже парад по Мюнхену устраивает -- ну и хрен с ними!

>Вы разве не часть народа (или граждан)? Учет мнения каждого - это и есть учет мнения народа. Не вижу противоречия. Вы в чем видите противоречие?

В том, что когда кто-то строит фразу с употреблением слова "народ", я тут же перестраюваю ее в применении к себе, и предлагаю собеседнику то же сделать уже с ним. Растлит ли Вас лично гей-парад? Много ли Вы купили дряни под влиянием рекламы?

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя

От Iva
К Баювар (31.03.2006 14:18:08)
Дата 31.03.2006 14:22:58

Меня или моих детей?

Привет

>Ну я Вас и спрашиваю: какие ненасильственные действия могут растлить Вас?

Мне не нравиться, что в Канаде на урок может прийти делегация таких уродов и проводить просвещение, что это хорошо.

Владимир

От Баювар
К Iva (31.03.2006 14:22:58)
Дата 31.03.2006 14:36:04

Правда могут?

>Мне не нравиться, что в Канаде на урок может прийти делегация таких уродов и проводить просвещение, что это хорошо.

Правда могут? Здесь все эти моменты зарегламентированы. Перед тем "уроком", когда детям собираются рассказать, откуда они появляются, собирают расписки родителей. Деталей не знаю, помню, что расписывался.

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя

От Iva
К Баювар (31.03.2006 14:36:04)
Дата 31.03.2006 14:56:39

Могут, к сыну знакомых приходили.

Привет

и тут, понимаете, мнение православных и идеев совпадает.

>Правда могут? Здесь все эти моменты зарегламентированы. Перед тем "уроком", когда детям собираются рассказать, откуда они появляются, собирают расписки родителей. Деталей не знаю, помню, что расписывался.

Этот момент зарегламентирован, если вы знаете. Т.е. если я не хочу, что бы моим рассказывали - я пишу заявление, что согласно моим религиозным воззрениям. Тогда мне выдается план занятий и я отмечаю те, которые не хочу.

Но вот объяснение, что гомики - нормальные обычные и хорошие люди - это входит в программу школы. И в данном случае меня никто не спрашивает.

Владимир

От Георгий
К Павел (31.03.2006 11:25:37)
Дата 31.03.2006 11:34:30

добавлю: не всегда "очевидное" насилие

Ситуация 1. В популярном американском фильме: супергерой мочит подряд всех "орков".

- Запретить!!!! Это пропаганда насилия! Я не хочу встречаться в темном месте с человеком, выросшим на таких фильмах.
- Не трррожь, совок!!! Надо ж быть таким идиотом: думает, посмотрел и сам начал мочить. Это современное искусство, рылом не вышел его критиковать, быдло!

Ситуация 2. У метро продаются "книги националистического содержания"

- Запретить! Это разжигание межнациональной розни!!!
- А доказательства? Какая связь-то? Вот я иногда читаю, и ничего, не убиваю никого.
- Да ты что, блин? Фашист! Расист! Экстремист! Держитееее!