От WFKH
К А.Б.
Дата 12.03.2006 22:14:55
Рубрики Идеология;

Re: Это еще

>А остальное - от чудовищной и усиленно прививавшейся атеистической безграмотности...

Вы выражайтесь пожалуйста точнее. Кого и в каком ракурсе Вы воспринимаете "безграмотным"!? Я предполагаю, что Вы имели в виду не себя. Тогда приведите пожалуйста Ваши "грамотные" аргументы, а не голословные безадресные упреки.

От А.Б.
К WFKH (12.03.2006 22:14:55)
Дата 13.03.2006 12:23:37

Re: Ну что сказать....

>Тогда приведите пожалуйста Ваши "грамотные" аргументы, а не голословные безадресные упреки.

Давайте я вам лучше вопрос задам. Вы вот тут, лихо так, принялись вписывать Веру в свою "концепцию разумного госустройства". Регламентирую место и понимание Веры, коим должны обладать все граждане "разумно устроенного государства". Так?

И второй вопрос - вы "символ Веры" читали? Знаете? Сколько понять сможгли?

От WFKH
К А.Б. (13.03.2006 12:23:37)
Дата 14.03.2006 23:51:33

Re: Ну что...

>Давайте я вам лучше вопрос задам. Вы вот тут, лихо так, принялись вписывать Веру в свою "концепцию разумного госустройства".
>Регламентирую место и понимание Веры, коим должны обладать все граждане "разумно устроенного государства". Так?

>И второй вопрос - вы "символ Веры" читали? Знаете? Сколько понять сможгли?
У меня встречные вопросы. Где, в каких словах "вписываются Веры"? Могу предложить уточнение:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=91042&st=210
Ничего я не регламентирую! Вы хоть прочитали текст?
Я утверждаю жизненную необходимость равноправия всех людей - от плода в чреве матери до умирающего старика перед Законами, которые должны иметь Научные обоснования.
Где здесь мистика, заклинания и т.п.?

От А.Б.
К WFKH (14.03.2006 23:51:33)
Дата 15.03.2006 09:06:06

Re: Этот вопрос - за ответ сойдет.

>У меня встречные вопросы. Где, в каких словах "вписываются Веры"?

То есть для вас вновинку, что человеческое представление может быть выражено в словах?

А "где посмотреть" - берете молитвослов (практически любой) - и смотрите. Как только увидите "Верую во Единого Бога...." - то это именно то, что вам стоит прочитать и осмыслить,Ю допрежде чем "конституции" строчить, никого не спросивши. :)

>Ничего я не регламентирую! Вы хоть прочитали текст?

Это вам так кажется. Коль скоро вы даете "нормативное определение", указывающее место явления в предлагаемом устройстве общества и государства... то регламентируете.

>Я утверждаю жизненную необходимость равноправия всех людей....

А в природе-то разве достигается "равноправие"? Или все люди родятся разными? И лишь роботы могут быть отштампованы под один стандарт....

Какое равноправие вы имеете в виду? Гражданина перед законом государства, поди? Тогда при чем тут "все люди"?