От Almar
К Александр
Дата 18.03.2006 01:09:23
Рубрики Прочее;

Re: Конечно. Что...

я вижу вы постепенно натренировались в своей аргументации, но явно не до совершенства

>Разумеется. Как в свое время не пытались погонять миллионы индийских ткачей, а просто уморили их голодом. Западных хозяев интересуют ресурсы. И ситуация когда народ лишен возможности защищать свое право на эти ресурсы. Задача оранжевых холуев Запада уничтожить или парализовать государственные структуры созданные народом для защиты своих интересов.

эта история про индийских ткачей отдает нафталином, настолько она стара. Сегодня в мире другие времена. Уморить голодом индийских ткачей сегодня невыгодно - а кому видики то тогда продавать? Кстати история былого мира полна примеров когда народ голодом морили сами что ни на есть национальные элиты.

>Я лучше спрошу безработного что лучше - оранжевые холуи, которые "дали послабление" закрыв его завод и отправив сырье на Запад,

так вы какого безработного будете спрашивать: оранжевого украинского или российского?

>или советская власть, которая не подпускала загребущие руки Запада к его горлу.

я почему то думал, что газопровод в западную Европу еще при СССР построили

От Александр
К Almar (18.03.2006 01:09:23)
Дата 18.03.2006 01:28:51

Именно поэтому

>>Разумеется. Как в свое время не пытались погонять миллионы индийских ткачей, а просто уморили их голодом. Западных хозяев интересуют ресурсы. И ситуация когда народ лишен возможности защищать свое право на эти ресурсы. Задача оранжевых холуев Запада уничтожить или парализовать государственные структуры созданные народом для защиты своих интересов.
>
>эта история про индийских ткачей отдает нафталином, настолько она стара. Сегодня в мире другие времена. Уморить голодом индийских ткачей сегодня невыгодно -

А главное невозможно. Потому что они создали сильное независимое государство. Поэтому сегодня вымаривают русских, чье государство подточил червь марксизма

>>Я лучше спрошу безработного что лучше - оранжевые холуи, которые "дали послабление" закрыв его завод и отправив сырье на Запад,
>
>так вы какого безработного будете спрашивать: оранжевого украинского или российского?

Какая разница? Но чтобы быть ближе к теме Белорусии лучше спросить белорусского рабочего не хочет ли он оранжевого "послабления", которым сыты по горло его безработные коллеги в Грузии, на Украине и в России. Кстати надо его предупредить что марксистские холуи Запада, которые сегодня мягко стелят ему как рабочему, забудут о нем в тот же день когда он потеряет работу и станет невыгоден, то есть нематериален.

>>или советская власть, которая не подпускала загребущие руки Запада к его горлу.
>
>я почему то думал, что газопровод в западную Европу еще при СССР построили

И на вырученные деньги в СССР понастроили кучу современных заводов, где работали ненавистные марксистам советские люди. Достаточно взглянуть на динамику выпуска в СССР антибиотиков (1) и витаминов (2)

Но об этом марксист конечно же не думал. Ведь анибиотики и витамины предназначались "реакционному народу", который по марксистским теориям подлежал уничтожению.