От Zhlob
К Almar
Дата 19.03.2006 21:32:52
Рубрики Прочее;

Re: огласите весь список, пожалсста!

>>что ваша позиция весьма примечательная. Вы ведь являетесь сторонником жесткого авторитаризма, консервативного традиционализма и противником демократии и тем более революции? Такой вывод можно сделать из того, что вы на ура воспринимаете Лукашенко и возможно Путина (если не ошибаюсь).
>>На форуме уже не раз отмечалась оригинальность функционирования Вашего мозга, и вот очередной случай. Буду признателен, если сможете продемонстрировать всю логическую цепочку - как из моего уважения к А.Г.Лукашенко можно вывести мою приверженность всем перечисленным делам, что Вы мне приписываете?
>
>ну так Лукашенко - жесткий авторитарный правитель. Вы его уважаете, значит по логике вы сторонник жесткого авторитаризма. Это конечно по аристотелевой логике.

По аристотелевой логике Вас хорошо IGA просветил. Но у Вас ещё значились "консервативный традиционализм, демократия (якобы я против неё) и революция (тоже против)". Логику вывода по этим позициям обнародуете, или...?

>Так что вы не обижайтесь. Может я что и попутал. Но у вас есть возможность внести ясность.

Вы попутали изначально, когда обозвали потенциальных участников митинга холуями. Именно в контексте поддерживающих Лукашенко русских я и веду этот спор, можете не пытаться сводить всё к моей незначащей личности.

>Вы сторонник демократии, революционер, чужды консерватизму?

Надеюсь, до Вас дошло с первого раза - расписывать перед Вами особенности своего мировоззрения я не намерен. Разговор идёт о нормальных людях, собирающихся на митинги в поддержку Лукашенко. Если Вам сильно интересно - идите на митинг и спрашивайте. Только советую не обзываться, чревато.

>По каким же критериям? Мне просто интересно с помощью ваших критериев оценить благополучие германии 30-ч 40-х годов.

Если так любите вешать ярлыки, примеряйте критерий степени межнациональной (и политической) розни/терпимости. Глядишь, желание отпадёт.

>как же он время для многочасовой игры в хоккей находит?

Опять пошли провалы в логике? Читайте поменьше Райха, может полегчает.

>То есть вы все ж таки называете своего президента "сволочью"? Пожалуй это бы попало не только под белорусскиий закон "О дискредитации республики Белорусь", но и даже под российские и украинские законы.

Погорячмлся, но заслуженно. Предатель ведь хуже, чем сволочь, не так ли? А законами, повторяю, не стращайте, дело в отношении к политику на основе результатов его деятельности.

>Это ваши домыслы.

Золотые слова. Примените к своим слюнотечениям по поводу холуев, мракобесов и противников демократии.

От Almar
К Zhlob (19.03.2006 21:32:52)
Дата 20.03.2006 00:15:45

Re: давно уже огласил

>>Так что вы не обижайтесь. Может я что и попутал. Но у вас есть возможность внести ясность.
>Вы попутали изначально, когда обозвали потенциальных участников митинга холуями. Именно в контексте поддерживающих Лукашенко русских я и веду этот спор, можете не пытаться сводить всё к моей незначащей личности.

да шо вы все за других то горячитесь? Вы бы сказали просто за себя самого. В чем конктетно в моих словах вы усмотрели клевету на СЕБЯ?

>>Вы сторонник демократии, революционер, чужды консерватизму?
>Надеюсь, до Вас дошло с первого раза - расписывать перед Вами особенности своего мировоззрения я не намерен.

то есть клеветы не было, все я правильно про вас угадал?

>>То есть вы все ж таки называете своего президента "сволочью"? Пожалуй это бы попало не только под белорусскиий закон "О дискредитации республики Белорусь", но и даже под российские и украинские законы.
>Погорячмлся, но заслуженно. Предатель ведь хуже, чем сволочь, не так ли? А законами, повторяю, не стращайте, дело в отношении к политику на основе результатов его деятельности.

то есть очко все же сыграло, на попятную идете?

От Zhlob
К Almar (20.03.2006 00:15:45)
Дата 20.03.2006 10:10:43

Re: переход на личности, голословные обвинения et cetera... Слив засчитан. (-)