От Monco
К White Officer
Дата 17.01.2006 21:59:58
Рубрики Россия-СССР; Семинар;

Зачем ломиться в открытую дверь

>[Есть такой сайт – www. left.ru. Как я понял, это электронная газета ортодоксальных марксистов.

Это электронная газета "красных путинистов". Марксизм - лишь прикрытие.

>Посвящена в основном темативе империализма США. На сайте можно найти ссылку на т.н. «группу бурцев.ру». Этот коллектив авторов, занимающихся разоблачением провокаторов в левом движении, в основном через анализ общедоступных материалов. Сейчас размещена серия расследований этой группы в отношении ИПРОГа(институт проблем глобализации). Долго пересказывать содержание, но расследование вскрывает целый пласт подковерной борьбы. Прошу прочитать, если вам интересно, кроме того, размещена хорошая статья главреда лефт.ру Баумгартена «Голосую за Путина».].

Якушев - любимый Сепулькин марксист, «группа бурцев.ру» - её любимое чтиво (криминальное)
http://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/169215.htm .

А, вообще, Ваше сообщение - очередное свидетельство плодотворной работы Леонтьева с Пушковым. К сожалению.

От White Officer
К Monco (17.01.2006 21:59:58)
Дата 18.01.2006 18:23:57

Re: Зачем ломиться...

>А, вообще, Ваше сообщение - очередное свидетельство плодотворной работы Леонтьева с Пушковым. К сожалению.

Почему к сожалению? Объясните, я не особо разбираюсь в этих хитросплетениях. Ну, не знаю, хотя бы что нынешняя власть больше старается быть независимой от внешних сил, вы согласитесь?

Я понимаю, что многие нынешние реформы гибельны, например в сфере образования. Но есть ли альтернатива именно Путину? Кто тот красный или патриотический или цивилизационный кандидат, кто сможет не только заменить его, но провести реформы в духе возвращения к советскому опыту?

От Monco
К White Officer (18.01.2006 18:23:57)
Дата 19.01.2006 00:24:29

Почему к сожалению

>>А, вообще, Ваше сообщение - очередное свидетельство плодотворной работы Леонтьева с Пушковым. К сожалению.
>
>Почему к сожалению? Объясните, я не особо разбираюсь в этих хитросплетениях. Ну, не знаю, хотя бы что нынешняя власть больше старается быть независимой от внешних сил, вы согласитесь?

Дело не в независимости власти от "внешних сил", а в том, что интересы власти и этих самых "внешних сил" совпадают. Совпадают хотя бы в том, чтобы гнать по трубе нефть на запад, а доходы с этих нефтедолларов оставлять опять же на западе. В этом смысле "нынешняя власть" даже более 'зависима', чем раньше. При Ельцине хотя бы до такой штуки, как ВТО не додумались.

>Я понимаю, что многие нынешние реформы гибельны, например в сфере образования. Но есть ли альтернатива именно Путину? Кто тот красный или патриотический или цивилизационный кандидат, кто сможет не только заменить его, но провести реформы в духе возвращения к советскому опыту?

Интересная логика (хотя и знакомая)! Если Путин силён, то против него не надо бороться? Или Вы хотите, чтобы я Вам подсказал, за кого из кандидатов на следующих выборах голосовать? Так это не ко мне. Добавлю, что новые лидеры не с неба падают, а могут зародиться только в процессе борьбы с режимом. Так что Ваш аргумент только усиливает необходимость такой борьбы.