От Ищущий
К Monco
Дата 01.03.2006 10:01:28
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Семинар;

С каких пор мы "ты"?

>Если Вы до сих пор не поняли, что форум создан для ведения дискуссий (составная часть котороых - защита своей позиции), а не для вбрасывания сюда различного мусора - мне очень жаль.

О-О-О! - Вы руководитель нашего Форума?! Вам не приходило в голову, что Вы себя сильно переоцениваете?

Возьмите на вооружение мысль: для ведения дискуссий, очевидно, создана "Встреча". Данный же Форум, по мнению руководства, создан для обсуждения работ СГКМ. Поэтому я не понимаю, на каком основании Вы здесь веселите себя развешиванием ярлыков. Может быть, ярлыки и имеют вес аргументов где-нибудь на студенческой тусовке или в штабе "оранжистов", но слазьте с ящика, - здесь и не студенческая тусовка, и не рассадник "оранжизма".

И еще один вопрос до того, как я "отвалю" - кто, собственно говоря, на Вашу позицию нападает, что Вам надо ее "защищать"? С чего Вы это решили?

От Monco
К Ищущий (01.03.2006 10:01:28)
Дата 01.03.2006 12:22:51

Какой запущенный случай

>>Если Вы до сих пор не поняли, что форум создан для ведения дискуссий (составная часть котороых - защита своей позиции), а не для вбрасывания сюда различного мусора - мне очень жаль.
>
>О-О-О! - Вы руководитель нашего Форума?!

Нет, я руководитель оранжевого штаба.

>Вам не приходило в голову, что Вы себя сильно переоцениваете?

Похоже Вам приснился страшный сон. Выпейте валерьянки и успокойтесь.

>Возьмите на вооружение мысль: для ведения дискуссий, очевидно, создана "Встреча".

Да что Вы такое говорите! А данный форум для ведения дискуссий непредназначен? Лучше справтесь по этому вопросу у администрации форума.

>Данный же Форум, по мнению руководства, создан для обсуждения работ СГКМ.

Так Вам ещё надо объяснить смысл слова 'обсуждение'? Может первый пункт правил прояснит для Вас этот запутанный вопрос: "1. Позиции фиксировать и обосновывать". Может Вам ещё объяснить, что фразы типа "Поверьте мне на слово, т.к. я умнее Вас", равно как и раздувание щёк, не являются обоснованием позиции?

От комментирования остального бреда я воздержусь, потому-что это бред. Развлекайте себя сами дальше.

От Ищущий
К Monco (01.03.2006 12:22:51)
Дата 01.03.2006 13:15:39

О том и речь

>Нет, я руководитель оранжевого штаба.

>Похоже Вам приснился страшный сон. Выпейте валерьянки и успокойтесь.

>Да что Вы такое говорите! А данный форум для ведения дискуссий непредназначен? Лучше справтесь по этому вопросу у администрации форума.

>...Может Вам ещё объяснить, что фразы типа "Поверьте мне на слово, т.к. я умнее Вас", равно как и раздувание щёк, не являются обоснованием позиции?

>От комментирования остального бреда я воздержусь, потому-что это бред. Развлекайте себя сами дальше.

Монсо, бред действительно то, что я Вам отвечаю. С одной стороны, у мужчин не принято на хамство не реагировать. Вы же совсем распаясались и я при этом не могу Вас привести в чувство - Сеть, знаете ли. В то же время у мужчин не принято и хамить, если в хамстве нет необходимости, если можно изложить мысль корректно, без хамства, и если не предвидется в реале отвечать за свои слова.

Вы не удовлетворяете ни первому, ни второму условию. Поэтому Вы еще не доросли до того, чтобы быть достойным называться мужчиной. Вы еще совсем "сынок", и это меня освобождает от необходимости Вас воспринимать всерьез.