От Георгий
К Iva
Дата 02.02.2006 19:24:00
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Либерализм;

Погодите. Вы же сами написали - "для многих".

>Кстати, Владимир - а почему ДЛЯ МНОГИХ, а не ДЛЯ ВСЕХ? Собственной-то жизнью? Что Вы лично под этим понимаете?

А большинство не в состоянии управлять собственной жизнью. И собой. Текут по течению, руководимые и водимые другими.
Понятно, что есть пределы управления и собственной жизнью, но тем не менее.

Погодите. Вы же сами написали - "для многих". А потом - "большинство не в состоянии..." Как же так?

Вот тот товарищ как С. Г. писал: "На работе я вкалываю. А после работы - моя личная жизнь, идите лесом"... Это для него и есть УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. Чтоб не вмешивались. Не так разве? :-))))

От Iva
К Георгий (02.02.2006 19:24:00)
Дата 06.02.2006 18:18:02

Виноват.

Привет

разные степени управления собственной жизнью.

>>Кстати, Владимир - а почему ДЛЯ МНОГИХ, а не ДЛЯ ВСЕХ? Собственной-то жизнью? Что Вы лично под этим понимаете?
>
>А большинство не в состоянии управлять собственной жизнью. И собой. Текут по течению, руководимые и водимые другими.
>Понятно, что есть пределы управления и собственной жизнью, но тем не менее.

>Погодите. Вы же сами написали - "для многих". А потом - "большинство не в состоянии..." Как же так?

Вопрос в степени управления.

>Вот тот товарищ как С. Г. писал: "На работе я вкалываю. А после работы - моя личная жизнь, идите лесом"... Это для него и есть УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. Чтоб не вмешивались. Не так разве? :-))))

Правы. Но не все даже на такое способны :-(.

Владимир