От Эконом
К Катрин
Дата 10.02.2006 12:16:32
Рубрики Прочее; Культура;

я не ради лести или угодить :))

Мужчины первыми (так устроено у нас было общество) столкнулись с озверевшей реальностью - выплыть удалось только тем,кто сам озверел.
Женщины пошли по этому дурацкому пути с некоторым опозданием.Невиданный,невообразимый размах проституции тому горькое подтверждение - недавно даже в сельской гостинице (бывший дом колхозника) мне было сделано предложение "отдохнуть с девушкой".

От Администрация (И.Т.)
К Эконом (10.02.2006 12:16:32)
Дата 11.02.2006 15:33:50

Дурная манера зацепить что-нибудь личное

будет наказываться по всей строгости.
Эконом на неделю режима "только чтение".
Его постинг об участнике форума удален.

Напоминаю всем забывающим: обсуждаются тексты, а не их авторы.

От Катрин
К Эконом (10.02.2006 12:16:32)
Дата 10.02.2006 12:42:33

Так я же и написала: "честную руку"!

>Мужчины первыми (так устроено у нас было общество) столкнулись с озверевшей реальностью - выплыть удалось только тем,кто сам озверел.
>Женщины пошли по этому дурацкому пути с некоторым опозданием.Невиданный,невообразимый размах проституции тому горькое подтверждение - недавно даже в сельской гостинице (бывший дом колхозника) мне было сделано предложение "отдохнуть с девушкой".

Да, это одна сторона вопроса. Но Георгий о другом говорит. Он говорит, что у женщин на уме сделать карьеру или выйти за богатого. А я не считаю, что это поголовно. Такие вредные фантазии только в голове у мегаполисных представительниц.

От Георгий
К Катрин (10.02.2006 12:42:33)
Дата 11.02.2006 10:01:54

А где я писал, что "это поголовно"?

А где я писал, что "это поголовно"?

Я писал только, что ВСЕ ХОРОШИ. Это ВЫ стали писать, что "женщины более
нравственные и чистые".
Вы опираетесь на своих знакомых, я - на своих. И при чем здесь
"мегаполис"? Я живу в мегаполисе - и Вы, кажется, тоже...

От Катрин
К Георгий (11.02.2006 10:01:54)
Дата 11.02.2006 13:20:11

Re: А где...

>А где я писал, что "это поголовно"?

>Я писал только, что ВСЕ ХОРОШИ. Это ВЫ стали писать, что "женщины более
>нравственные и чистые".
>Вы опираетесь на своих знакомых, я - на своих. И при чем здесь
>"мегаполис"? Я живу в мегаполисе - и Вы, кажется, тоже...

"Поголовно" - это, конечно, преувеличение. "Нравственные и чистые" - это уже потом было, про девушек. Вы писали, что женщины ("средняя российская женщина") либо хотят делать карьеру, либо выйти за богатого. А я Вам ответила, что это не так. Что вы путаете среднюю российскую со средней мегаполисной. И затем заметила, что мои подруги и знакомые, из мегаполиса, хотят совсем другого. Но оставим моих подруг. Желание роскоши и желание быть куклой - это прерогатива женщин (очень) больших городов. Там таких женщин больше. Но нельзя сказать, что это "средняя российская женщина".