От Катрин
К Кравченко П.Е.
Дата 15.02.2006 18:44:25
Рубрики Прочее; Культура;

Re: "Я как...

>>>>
>>>>А при чем здесь наука? Наука такими вопросами не занимается. Ими занимается Культура.
>>>???
>>
>>Sic!!!
>??????????????????????????

Геноссе, давайте уже перейдем на вербальный язык. Конкретно вопрос сформулируйте.

>>>>Что такое "далее", которое везде?
>>>Какие кому нравятся женщины - это слишком интимный ( в смысле глубоко личный) вопрос.
>>
>>Ну идеал-то есть какой-никакой?
>Вот меня же забанят, а Вас пальцем не тронут. Что за разговоры на форуме?
>А вообще я очень привередливый.

Почему это Вас забанят? А вы не выражайтесь, и никто вас не забанит. :)

>
>>Выдумать-то можно много чего, когда очень хочется.
>>Конечно, чаще всего не рациональные. Что подтвержадет правоту Ницще:
>>"Много коротких безумств - это называется у вас любовью. И ваш брак, как одна длинная глупость, кладет конец многим коротким безумствам."
>Нисколько не подтверждает. Глупости это и неконструктивные установки.

Ну как же? Нерациональные доводы - это и есть глупость.

>>>>Конечно, месть. Вон Красный Перец согласился. Жить нормально невозможно, когда кругом голые женские пупки, глубокие вырезы, облегающие кофточки, туго сидящие джинсики, полупрозрачные кофточки. Когда мужчина разговаривает с так одетой женщиной, он уже не все свои слова контролирует. А если женщина еще умеет ножку на ножку закинуть, или будто бы не расслышав склониться к уху собеседника или под нужным ракурсом наклониться, так что вырез на груди значительно углубляется, то "нечувствительная скотина" становится вполне управляемой "скотиной". Я, конечно, утрирую. И далеко не все так делают. Но именно это и есть месть.
>Хм. Как Вы живописно все это представляете...

Что со второго прочтения и на Вас подействовало?:)

>
>>>Я против порока. Я бы запретил даже самые "невинные" сцены из советского кино. Но раз уж они разделись сами, пока я это не запретил, смотрю... :)))
>>
>>Какая миленькая некогерентность:)
>Ой, девушка, какие Вы слова знаете! Только это не к месту. Вот пришли селяне на казнь партизана смотреть. Разве они бы не "отменили" это "зрелище", если бы могли. Я знаю, что многие из этих дур сами рады раздеваться в кино. Но к этому отношусь как к подросткам, которые клей нюхают. Уж такой головотяп...

Как раз очень к месту. Неверное сравнение. Селяне пришли не из любопытсва, а поддержать партизана перед смертью, чтобы он знал, что не зря умирает. А вы смотрите и получаете удовольствие. Или что сильно страдаете?