От Ортодокс
К All
Дата 09.01.2006 17:45:51
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Идеология; Байки;

"Оранжевая технология". Безответное письмо лидеру "Родины".

А казачок-то засланный?
«Верхи» не во всём глупы, как принято думать «внизу», логика уничтожения нации у них железная, но не своя, а вот вопрос по удержанию власти проработан не плохо, пахан у них из КГБ. И проводя некоторые параллели, можно сделать достаточно определённый вывод, а именно:
- все диктаторские тиранические режимы свергались здоровыми силами нации, которые не удавалось выявить и расстрелять. Может, плохо выявляли, может, провокации были несовершенны и поверхностны. Идейная – самая мощная и глубокая оппозиция – именно та, имя которой «Душа нации», оставалась. Её и надо уничтожать в первую очередь.

Определить и выявить этих оппозиционеров призвана «Родина»?

Спокойно и без обиды, Дмитрий Олегович, поверьте, мне очень не приятно это говорить, но я и многие Ваши сторонники хотят быть уверены в своём лидере.
Почему «костёр революции», разжигаемый Вами, так мал? Слабо побольше разжечь? (ограниченность источников информации о партии, неимение собственного печатного органа с большим тиражом, чем газета «Завтра»). Интернет – штука хорошая, но не у всех есть к нему доступ.
Подкинула сомнений и «Новая газета». Это, конечно, хорошо, что враги вас ругают, но тем не менее червячок сомнения душу гложет («Новая Газета», №43(1068) за 2005 год, статья «Гантамирову нашли «Родину»»).
Кстати, почему Вы не ответили автору? Упрёк, брошенный Вам, очень серьёзный.
Вы «громите» олигархов, мягко обходя тему президента, типа «Президент зачитал ежегодное послание, подсунутое ему правительством…» и т.д. А что, президент не понимает, что читает? Тогда он глупый, его гнать надо! По Вашим словам, во всём виновата власть.
Для нас, тех, кто «внизу», власть – это и мэр, и губернатор, и участковый.

А между тем, власть имеет конкретное имя, и все его знают, кроме Вас, тогда выходит, что и Вы, как президент… как бы помягче… не совсем информированы, что ли?

Кое - что в защиту олигархов.
Если бы кому-либо повезло очутиться в ситуации, когда Ельцин, как король Лир, разрывал карту России, отдавая куски этой карты во владение нынешним олигархам, многие удержались бы от искушения взять кусочек?
А кто по вступлении во власть первым делом издал указ о неприкосновенности Ельцина и его семьи? Олигархи? Правительство? Нет, его издал В. В. Путин!
Почему Путин, будучи мнящим себя политиком «имперского масштаба», вторым ПЕТРОМ ВЕЛИКИМ, не издал указ об отмене итогов приватизации? (Интересно, Борис Николаевич и Наина Иосифовна Ельцины – русская семья, если 18 из 23 министров при его правлении были не коренной национальности, а зачастую и с двойным гражданством?)

Надо, Дмитрий Олегович, назвать имя власти и где его Отечество!
Короля делает свита. Если свита на 90% из жидов, новых англичан и немцев, то кто король?
Тираж «Завтра» - 100 тысяч, да и цена 10 рублей. Но «меньше» в данном случае означает высокое «качество» читателей, и авторов – тех неравнодушных людей, которые, я не побоюсь этого слова, и есть – Душа нации, для поимки и уничтожения которых и предназначена данная провокация, одним из авторов, которой являетесь Вы, уважаемый Дмитрий Олегович.

Вот такая, блин, философия!
Говорил, отец мой покойный, что не пальцем я деланный, оттого и грубоват в общении немного, нет – нет да и выскочит словцо дерзкое, обидное, но без умысла злого выскочит, не для того, чтобы унизить или подколоть побольнее, а для связки слов, чтобы истину побыстрей найти.
Всё так складно получалось поначалу - задумался человек о смысле жизни, с кем не бывало? Письмо вот писать начал, совета просить хотел, может быть, даже разрешения на вступление в ряды партии.
И надо же такому случиться, как дёрнул кто за язык непутёвый, не воробей слетел с языка моего – лавина сорвалась! Как коллектор фекальный прорвало! Не остановить, не заткнуть! Эх, понесло, как Ваньку «Шукшина», что за справкой к мудрецу за тридевять земель ходил, что не дурак, мол, он.
На самого «Горыныча» с дуру орать начал. Вот что с русским человеком кровь-то, за триста лет с дикими азиатами-степняками перемешанная, делает!

Ваша Честь, уважаемый Александр Андреевич и любезный оппонент мой Дмитрий Олегович, разрешите продолжить?

Монолог «гаранта»,

Недословный, конечно, может быть, даже и не им озвученный, составленный автором по принципу открытия новых звёзд, увидеть которые даже в самую большую «подозрительную» трубу невозможно, но тем не менее, есть они, звёзды-то эти.
О маленькой хитрости, которая фокус, и о маленьком заговоре, который соглашение необязательное.

Чем думают русские

Да в общем то и не хитрость вовсе, а так – фокус простенький, финт, трюк, если хотите, понт дешёвый. И не заговор, а сговор, соглашение необязательное, «вилами на воде писанное».
Не течёт елей благовонный из трубы фекальной, не греет душу бальзам сердечный, так что не обессудьте, уважаемый Дм. Ол.. Да и сами Вы не раз говаривали, что политика дело грязное, так что не привыкать Вам дерьмо разгребать. Мудрости в трубе говённой меньше, чем банальностей. Так что если ляпну временем что-то избитое, прессой затасканное, не взыщите строго.
Создал Господь Бог человека по образу и подобию Своему. И всё бы хорошо было, да любопытство сгубило. Сначала Еву, потом и Адама. Не захотели они Божьим умом жить, а своего–то не было. Милостив Господь, дал Он им ум-разум, но в наказание.
Наказание Господне – прощение есть! Да и не наказание это – испытание, которое даётся всякому родившемуся и по силам его. Русским не поскупился Господь - два ума-разума дал. Может, от того сразу два ума, что живут они не в сказочной Лимпопо, а в суровом неблагоприятном, но отчаянно, болезненно любимом крае.
Первый ум на челе высоком написан, в глазах светится, лучится аж! Второй - не такой приметный, но не в пример выше. Жаль, работает не всегда, а когда только петух жареный клюнет, включается, когда граблями, кстати, всегда на одном и том же месте лежащими, наступивший на них «мозговладелец» в лоб получит. Вроде как рикошет получается. Вот только тогда и открывается широта ума того безбрежного, бездонного, как трубка кемберлитовая, алмазов россыпи выбрасывающая. Необработанных. Ну, а как говорится, - раз не блестит - не золото, значит, выбросить – не жалко! Горстями, шапками, мешками летят с языка поганого, заморским ликером намазанного, по крупинкам–пылинкам знания, потом и кровью предками нашими добытыми через ум тот, который в наказание-испытание Господом Богом дан был!
Понятно, что на развалах таких алмазных, жилах золотоносных жидов всех мастей - видимо-невидимо: горбоносые, узкоглазые, желтые, голубые, черножопые, рыжые (само собой, - без очереди), каких мастей только нет – собирают камушки – огранит их Данила-мастер. Напокупают они на те брильянты гранёные колбасы заморской, дешёвой самой, соей вместо мяса набитой, ленточкой красной перепояшут, дурачок красненькое любит, продадут втридорога Даниле тому же – на, мол, ешь, глупенький, если бы не мы – подох бы ты, лоботряс ленивый, с голодухи.
Вот ведь как длинно получается, хотел покороче как, а не выходит!
Из-за того, что ума у русских два, иностранцы понять нас не могут. Они передним умом думают, что во лбу, а мы-то – задним. Так ведь зад-то – это откуда ноги растут! Вот и думаем мы тем местом.
Не ругнулся я, слово неприличное не «выразил», мягко так обошёлся, как Вы, уважаемый, Дмитрий Олегович имя власти обходите. Учусь, как говориться, пока живу, у Вас, между прочим, тоже.
Не знаю, кто из политиков очень точно сказал, что чем рациональней язык, т.е. короче, тем цивилизованней нация. Вот Вам наглядное доказательство - наличие второго ума у русских, а соответственно и подтверждение нашей высшей, по сравнению с другими нациями, цивилизации.
Так целая машинописная страница одиннадцатого формата превращается в полстрочки: - «русские думают жопой!»
Следующие сразу за нами по цивилизованности аборигены Верхней Вольты. А ещё у нас есть тайные слова, так сказать, для внутреннего пользования, так там одно слово, на заборе написанное, целый мир в себя вмещает!
Стиль мой гротескный не от зауми моей получается, а просто о чём ни говори - всё вверх дном перевёрнуто. Вот такая казуистика и выходит.

Было ли, не было ли, не знаю, но впечатление такое, что пригласил В.В. парламентария Д.О.. на « тет- а -тетную» беседу.

Предложение сделал: «Вы, ведь понимаете, Д.О., что положение в стране дестабилизируют олигархи, коррупционеры, бюрократы всех мастей, а ещё, конечно, Чубайс, Вы же помните, про него ещё Борис Николаевич сказал, мол, он во всём виноват. Я лично заниматься этим не успеваю.
Давайте так. Я как Главком ВС РФ буду террористов мочить, а вы как философ будете электорату сердца словом зажигать, чтобы не тревожил меня, электорат-то по мелочам, тем более избираться я не буду, у меня рейтинг – 70%, если надо я и так останусь, без глупостей выборных. И деньги целее будут. Самая лучшая растопка для розжига сердец – зависть и ревность. Самому мне олигархов рано ещё наказывать, не все недра ещё в стране выкачаны, не я ж качать–пачкаться буду, рано мне-то, чуть попозже я подключусь, а пока Вы один управитесь. Ну и потом, в Библии сказано: - Да не оскудеет рука дающего! А они-то как раз и дают! С Богом спорить не будешь! Вы их и пошевелите, чтобы побольше мне давали! Они ж на Вас жаловаться ко мне прибегут, вот я ставочки, разряды тарифные и подниму!
А Вам что, они не дают? На что же живёте, милейший? Может, не так просите? Я вот и не прошу сам ничего, а они дают. Яхту давеча Роман Аркадьевич подарил. Так себе яхта, но пресса на лай изошлась - вот что зависть чёрная с людьми делает! Да ладно бы хоть яхта приличная была, а то всего три сортира, не знает, что ли Роман Аркадьевич, что у меня только семья - четыре человека, а гостям, охране куда ходить? А, не приведи Господи, террорист какой попадется? И где его мочить прикажете? Тяжело мне одному- то.
Значит, не дают, олигархи-то? Я Вам дам! Совет. Поговорку знаете: - Своих бей – чужие бояться будут! Мы вон с Серёгой намедни оборотней в погонах уж гоняли-гоняли, душили-душили. Так мы их сильно напугали, так они дрожали, жалко их стало, пожалел я их. Великодушный я! А Ходорковского как я уделал, прием «подсечка» называется. И Вы, Д.О., бейте олигархов, бюрократов, они тоже бояться Вас будут, и электорат Вас полюбит. Конечно, не как меня, но тоже сильно.
Вместе с советом, Вами уже полученным, даю Вам так же разрешение на право
клеймить позором всех олигархов, бюрократов и прочих.
Да, чуть не забыл, Патриарх Вам грамотку охранную приготовил. Типа к святому званию Вас подготовить.
Имя и отчество у Вас подходящие - княжеские, святые для аборигенов, об остальном население само позаботится, добавят: - порядочный, неподкупный. А мы процессик организуем, политический, после него и до святых недалеко, тем более грамотка патриаршья для Вас уже написана, я давеча Указ на выдачу подписал. Может, даже посадим Вас в Лефортово, так, на немного, для имиджа, под это дело, опять же, оборотней в погонах малость подушим-подушим, подушим-подушим, за необъективность следствия. Из Лефортово новомучеником святым выйдете!

Главное, Д.О., не зазнаваться, сильно не кричать, на всю страну–то, поскромнее себя вести. Историю помните? Древний Рим? Там один цезарь, Нерон его звали, шибко любил стихи с натуры сочинять, к примеру, про стихию воды ему надо было написать - на море смотрел, про огонь, естественно – на огонь, но так как был он человек масштабный, как я, к примеру, костерочка ему маловато было, Рим он велел поджечь, а империя загорелась. Ошибку его мы учли. Работать будете, так сказать, разовыми инъекциями, ударами точечными.
Газет своих по регионам не издавать! На отделения региональные «флюгеров» ставить, чтобы знали, откуда ветер дует, Чтобы снять за проигранные выборы не жалко было, чтобы видел народ: - строг Д.О., но справедлив!
С органом печатным мы тоже за Вас всё решили. Печататься будете в «Завтра», тираж всего 100 тысяч, для того чтобы сердца зажигать достаточно, а уследить за пламенем проще. Чтобы Россию зажечь – в тысячу раз тираж надо увеличить, да региональные новости там печатать. А с таким тиражом – это вроде как кухня в квартире коммунальной. А на какой кухне власть не ругают? Нет такой кухни!
А грамотка церковная хорошую службу Вам сослужит, отцы святые бабкам, «Завтра» не читающим и позиции «Родины» не знающим, про «сребренники патриаршьи» только и поведают. Попы тоже «Завтра» не читают и словами Патриарха скажут, что почти святой новомученик Вы.
А бабки в свою очередь – детям, внукам.
Обрастёт подвигами и чудесами жизнь Ваша земная.

И когда, рученьки мои холёные чернь вонючая, босота бездомная, голь перекатная выкрутит, чтобы меня ненаглядного в Гаагу на растерзание отдать…
Выйдете Вы, весь в белом, святой новопреставленный мученик за веру святую, за Русь православную, за правду поруганную, за Родину униженную потупите очи свои, огнём праведным горящие, и скажите проникновенно, голосом от чувств Вас переполняющих, дрожащим:

- Моя это вина, братья и сестры, не сумел донести я до В.В., Красна Солнышка, правду про заговор олигархов проклятых, в тюрьму они меня, иуды, обманом заперли. Казните меня! А его отпустите! Невиноватый он!
Слёзы святые из глаз катятся, бабки с пузырьками в очередь стоят, самые умные уже из слёз этих эликсир чудодейственный делают, лоточки для торговли готовят, к Иванову под «крышу» записываются, «патент на торговлю» средством тем лекарственным получить.
Но кто же святых на Руси казнит!?
Потом будем мы олигархов душить-душить, деньги, у народа российского отнятые, хапать- хапать, хапать- хапать, и ртом и жопой.
Президентом Вы, Д.О., конечно, не будете, ростом не вышли. А вот лидером пропрезедентской партии «Родина», которая будет иметь после выборов подавляющее большинство голосов в парламенте следующего созыва, будете запросто».

Именно эту цель для достижения Вы и выставляете, а есть власть-то у парламента нашего при такой Конституции?!
А из-за того, что растопочка та сильная и дюже опасная, льёте Вы её осторожненько, не дай Бог перелить! Пыханёт Рассея бунтом жестоким, бессмысленным! Чаадаевским! Одно успокаивает – последним уж, наверное.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Даст Бог, ежели годика через два ноженьки не протянем, глазоньки не выплачем, увидим быль ли, небыль ли понаписана здесь!

Не много смелости надо, пользуясь иммунитетом депутатским, труды С.Г. Кара- Мурзы и книгу А.П. Паршева в тезисы к экономической программе « Родины» переписать.

А почему Андрей Петрович не в Вашей партии? А Сергей Георгиевич?