>Октябрьская? А что, разве власть уже на земле валяется, и легитимности власти вообще никакой не осталось? Что, разве либералы в высших кругах власти не сильны?
Еще раз повторяю. Февраль у нас 15 лет как победил. И к революции через 2 недели никто разумный не зовет. Но заниматься надо именно подготовкой Октября. Когда власть будет валяться на замле поздно будет. Кто-нибудь другой подберет.
>Что, разве сейчас иностранные гос-ва не заинтересованы куда более в "оранжевых" событиях в России, нежели в каких-либо иных?
Оранжевые революции не аналог Февраля, они скорее аналог Версаля.
И что, будем ждать, когда иностранные государства захотят организовать нам Октябрь? Долго ждать придется.
Мне кажется что и вы рисуете слишком радужную картину
Если пользоваться спорным методом аналогий,то у нас никакой не Февраль и ,тем более,не Октябрь.
Мне видится,что мы,к сожалению,перечеркнули как бы не 200 лет развития,и сейчас стоим не ближе,чем Декабрь.Я имею ввиду декабрь 1825 года.Размышлять,какого цвета революция на пороге - на мой взгляд мальчишеские игры,ведущиеся в силу остаточной романтики и малоинформированности о том,что происходит "внизу" и в " вверху" общества.Думаю,размышлять надо о том,кто выведет обреченные полки на площадь под картечь с неясными целями,кто и когда начнет индивидуальный террор ,кто разбудит и кто будет Герценом,и так далее.Мне кажется,что ни без одного из этих пунктов нам уже не обойтись.Без индивидуального террора уж точно.Только не подумайте что я очень этому рад,или к этому призываю,ни в коем случае.Я лишь делаю прогнозы.