От Ростислав Зотеев
К Durga
Дата 24.10.2005 16:46:22
Рубрики Прочее;

М-да, значит все-таки "посредственно"...:-(

Здравствуйте !
>>Пойдем далее.
>>>>>Изучение распространения еврейского вопроса показывает, что он имеет место исключительно в христианских странах. Там где есть христиане, там вскорости возникает и еврейский вопрос.
>>+++++
>>Т.е. вы поняли, что это утверждение неверно. Как дополнительный аргумент - рассмотрите взаимоотношения мусульман (надеюсь, они не христиане???? :-)) и евреев - Палестина и Израиль как предельно острый случай.
>
>Согласен, лучше сказать так - не в "христианских странах", а в странах, в которых есть христиане. Иначе говоря христиане всегда несут за собой антисемитизм. Правильно сказать, что есть христианский антисемитизм, как культура создающая еврейский вопрос, как таковой, и есть проблемы евреев, связанные с существованием Израиля. Арабский антисемитизм это пред, потому что арабы сами семиты. В нейтральных странах евреи и мусульмане спокойно уживаются.
+++++
Сами-то понимаете, что написали???? А до Израиля проблем с евреями не было лет эдак 1500????

В нейтральных странах евреи и мусульмане спокойно уживаются.
+++++
А что это "нейтральные страны"?????

>> Позволю себе сформулировать более сильный тезис "Там, где нет евреев - нет и еврейского вопроса".
>>Что скажете ?
>
>Не соглашусь. Скорее верно утверждение, что еврейский вопрос может быть завезен христианскими миссионерами в нейтральные страны либо без евреев, либо в условия, в которых евреи спокойно уживались с местным населением.
+++++
Видимо, Вы не понимаете, что нельзя принести вопрос туда, где он не актуален... А про "спокойное уживание" - читай "ограбление" местного населения - не иначе, сам любавический рэбэ вам поведал :-)))

>>>В Японии нет такого насилия на почве антисемитизма, который характеризует другие общины еврейской Диаспоры. Хотя, в тоже время, широко распространены публикации таких антисемитских работ как "Протоколы сионских мудрецов".
>>>=================================================================
>>+++++
>>Почитайте также "Мировое иудейство"(в 2-х тома) Генри Форда - первого.
>
Читаем классиков - потом сдаем зачет, тов. студент.

>>Ростислав Зотеев
Ростислав Зотеев

От Durga
К Ростислав Зотеев (24.10.2005 16:46:22)
Дата 24.10.2005 17:08:05

Re: М-да, значит...

Привет
>Сами-то понимаете, что написали???? А до Израиля проблем с евреями не было лет эдак 1500????

Давайте всё-таки различать, какие проблемы с евреями у кого бывают, и какие есть сейчас.

>В нейтральных странах евреи и мусульмане спокойно уживаются.
>+++++
>А что это "нейтральные страны"?????

Страны в которые не совали свой нос христиане... Хотя сейчас может таких не найдешь.. Индия, Китай, Бангладеш...

>>> Позволю себе сформулировать более сильный тезис "Там, где нет евреев - нет и еврейского вопроса".
>>>Что скажете ?
>>
>>Не соглашусь. Скорее верно утверждение, что еврейский вопрос может быть завезен христианскими миссионерами в нейтральные страны либо без евреев, либо в условия, в которых евреи спокойно уживались с местным населением.
>+++++
>Видимо, Вы не понимаете, что нельзя принести вопрос туда, где он не актуален...

Ну как, интересно, христианство завезли в Россию, где оно было "неактуально", потому как непонятно, какое русским дело до распявших Христа иудеев...

>А про "спокойное уживание" - читай "ограбление" местного населения - не иначе, сам любавический рэбэ вам поведал :-)))

Если нет христианства, то нет и выделенного положения евреев. А раз нет выделенного положения евреев, нет причин им объединяться против местного населения. Живут себе спокойно, торгуют, ходют в синагогу. И даже не так много обманывают.

>>>Почитайте также "Мировое иудейство"(в 2-х тома) Генри Форда - первого.
>>
>Читаем классиков - потом сдаем зачет, тов. студент.

А чем вы обоснуете, что именно эту книжку надо читать, тов. пытающийся держаться на тонкой жердочке неудобной идеологии антисемитизма? Кто только не писал по еврейскому вопросу...

>>>Ростислав Зотеев
>Ростислав Зотеев

От Ростислав Зотеев
К Durga (24.10.2005 17:08:05)
Дата 24.10.2005 18:24:50

Re: М-да

Здравствуйте !
>Привет
>Давайте всё-таки различать, какие проблемы с евреями у кого бывают, и какие есть сейчас.
+++++
Я - сторонник диалектики в истории - а значит - историзма в осознании вопроса

>
>Страны в которые не совали свой нос христиане... Хотя сейчас может таких не найдешь.. Индия, Китай, Бангладеш...
++++++
Вы это серьезно ???? :-)))) И в Индии и Бангладеш не было португальцев (напомню для неграмотных - путь в Индию был открыт португальцем Васко да Гама в конце 15 века)??? З
Затем были англичане... В Китае были англичане - вспомните хотя бы "опиумные войны"

>>+++++
>>Видимо, Вы не понимаете, что нельзя принести вопрос туда, где он не актуален...
>
>Ну как, интересно, христианство завезли в Россию, где оно было "неактуально", потому как непонятно, какое русским дело до распявших Христа иудеев...
+++++
Ну не было на Руси иудеев до 1612 года - они пришли с поляками...

>
>Если нет христианства, то нет и выделенного положения евреев. А раз нет выделенного положения евреев, нет причин им объединяться против местного населения. Живут себе спокойно, торгуют, ходют в синагогу. И даже не так много обманывают.
++++++
:-))))Ну сами не читали Тору и Талмуд - спросите у Леонида !Не "христиане" их "выделяют", а они сами себя выделяют (поинтересуйтесь, кто-такие "шабес-гои")

>А чем вы обоснуете, что именно эту книжку надо читать, тов. пытающийся держаться на тонкой жердочке неудобной идеологии антисемитизма? Кто только не писал по еврейскому вопросу...
++++++
Вот и вылез главный аргумент ! Другого то и нет, тов.юдофил (или правильнее будет - сионист?).
Неудобной- кому?

Ростислав Зотеев

От Durga
К Ростислав Зотеев (24.10.2005 18:24:50)
Дата 24.10.2005 19:23:31

Re: М-да

Привет
>Здравствуйте !
>>Привет
>>Давайте всё-таки различать, какие проблемы с евреями у кого бывают, и какие есть сейчас.
>+++++
>Я - сторонник диалектики в истории - а значит - историзма в осознании вопроса

Хорошо, но нужна практика

>>
>>Страны в которые не совали свой нос христиане... Хотя сейчас может таких не найдешь.. Индия, Китай, Бангладеш...
>++++++
>Вы это серьезно ???? :-)))) И в Индии и Бангладеш не было португальцев (напомню для неграмотных - путь в Индию был открыт португальцем Васко да Гама в конце 15 века)??? З
>Затем были англичане... В Китае были англичане - вспомните хотя бы "опиумные войны"

Я пытаюсь показать связь антисемитизма и еврейской проблемы с христианством.

>>>+++++
>>>Видимо, Вы не понимаете, что нельзя принести вопрос туда, где он не актуален...
>>
>>Ну как, интересно, христианство завезли в Россию, где оно было "неактуально", потому как непонятно, какое русским дело до распявших Христа иудеев...
>+++++
>Ну не было на Руси иудеев до 1612 года - они пришли с поляками...

А христианство было? Значит и антисемитизм был - Иуду ненавидить надо...

>>
>>Если нет христианства, то нет и выделенного положения евреев. А раз нет выделенного положения евреев, нет причин им объединяться против местного населения. Живут себе спокойно, торгуют, ходют в синагогу. И даже не так много обманывают.
>++++++
>:-))))Ну сами не читали Тору и Талмуд - спросите у Леонида !Не "христиане" их "выделяют", а они сами себя выделяют (поинтересуйтесь, кто-такие "шабес-гои")

Ух, теорию раскрутили. Индусы тоже себя выделяют, но всем это до лампочки. Потому что никого кроме них не касается. А евреи конкретно с христианством связаны.

>>А чем вы обоснуете, что именно эту книжку надо читать, тов. пытающийся держаться на тонкой жердочке неудобной идеологии антисемитизма? Кто только не писал по еврейскому вопросу...
>++++++
>Вот и вылез главный аргумент ! Другого то и нет, тов.юдофил (или правильнее будет - сионист?).
>Неудобной- кому?
Вам

>Ростислав Зотеев

От Ростислав Зотеев
К Durga (24.10.2005 19:23:31)
Дата 25.10.2005 11:40:23

Ой

Здравствуйте !
>>>>Давайте всё-таки различать, какие проблемы с евреями у кого бывают, и какие есть сейчас.
>>+++++
>>Я - сторонник диалектики в истории - а значит - историзма в осознании вопроса
>
>Хорошо, но нужна практика
++++
А история - это не задокументированная практика ?????? :-))))

"
>
>Я пытаюсь показать связь антисемитизма и еврейской проблемы с христианством.
++++
Вы пытаетесь перевернуть вопрос с ног на голову. Проблема еврейства - в религии иудаизма - см. выше мой ответ Вадову. Советские евреи, не зараженные талмудизмом - отличные люди.

>>+++++
>>Ну не было на Руси иудеев до 1612 года - они пришли с поляками...
>
>А христианство было? Значит и антисемитизм был - Иуду ненавидить надо...
++++++++
Бред ! Да и сейчас в континентальной России никто евреев и не выделяет, а они своих - моментально.
>>>
>>>Если нет христианства, то нет и выделенного положения евреев. А раз нет выделенного положения евреев, нет причин им объединяться против местного населения. Живут себе спокойно, торгуют, ходют в синагогу. И даже не так много обманывают.
>>++++++
>>:-))))Ну сами не читали Тору и Талмуд - спросите у Леонида !Не "христиане" их "выделяют", а они сами себя выделяют (поинтересуйтесь, кто-такие "шабес-гои")
>
>Ух, теорию раскрутили. Индусы тоже себя выделяют, но всем это до лампочки. Потому что никого кроме них не касается. А евреи конкретно с христианством связаны.
+++++
Индусы: а) не паразитируют на чужих национальных организмах
б) не пропагнадируют двойную мораль (обманувший иудея 2-ды - может быть УБИТ другими евреями)

>>Неудобной- кому?
>Вам
+++++
Извините, милейший, не знаю Вашего имени-отчества, но я не отношусь к слюнявым интелям, боящимся табуированных слов.

Ростислав Зотеев

От Durga
К Ростислав Зотеев (25.10.2005 11:40:23)
Дата 25.10.2005 14:42:51

Моссад вам скажет спасибо.

Никогда не думали, что своим антисемитизмом вы помогаете Моссаду?

>Вы пытаетесь перевернуть вопрос с ног на голову. Проблема еврейства - в религии иудаизма - см. выше мой ответ Вадову. Советские евреи, не зараженные талмудизмом - отличные люди.

Да ну? А я то думал, что "талмудизмом" их заражают антисемитствующие христиане.

>Бред ! Да и сейчас в континентальной России никто евреев и не выделяет, а они своих - моментально.

Интересно, а разве вы сами не стремитесь постоянно выделить евреев? Если вы постоянно за ними охотитесь, почему бы им не объединиться?

>>>:-))))Ну сами не читали Тору и Талмуд - спросите у Леонида !Не "христиане" их "выделяют", а они сами себя выделяют (поинтересуйтесь, кто-такие "шабес-гои")

Пока что, на этом форуме мы видим, что вы "прррррравославный" во всю пытаетесь выделить евреев, а не они собирают своих.

>Индусы: а) не паразитируют на чужих национальных организмах
> б) не пропагнадируют двойную мораль (обманувший иудея 2-ды - может быть УБИТ другими евреями)

Именно потому что нет религии аналогичной христианству. С этой точки зрения интереснее цыгане.

>Извините, милейший, не знаю Вашего имени-отчества, но я не отношусь к слюнявым интелям, боящимся табуированных слов.

Мода, однако, на скинхедство.

А теперь немного о том, откуда берется антисемитизм. В сложившихся условиях христианства, когда установилось противостояние христиан и евреев активизируется Моссад, который всячески стремиться поссорить евреев и другие народы. Зачем это нужно? А так проще работать - всякий еврей оказывается готовым агентом, не надо стараться, вербовать. Моссад потому и силен, что опирается на евреев. Они и хвастаются, например, в книжке "Я был агентом Моссад" что нам для операции нужно 5-6 агентов, где КГБ потребовалось бы человек сто. А почему каждый русский за рубежом не становится агентом ФСБ? Да потому что он не живет в состоянии постоянной нелпой вражды с местными. И вот для этой то цели вражда как раз нужна. Потому Моссад и создает постоянно всякие там "рррррусские", "пррррравославные" антисемитские организации (смешно, там во главе всегда евреи) чтоб евреев запугивать. Ну а вы во всю на них пашете, в порядке, так сказать, внештатного... - или?

>Ростислав Зотеев
В конце концов должен же здесь кто-то здесь Моссад представлять, агентов ЦРУ уже много, ФСБ есть... :))

От Ростислав Зотеев
К Durga (25.10.2005 14:42:51)
Дата 25.10.2005 15:53:12

Вы получили полномочия от них ? :-))))

Здравствуйте !
>Никогда не думали, что своим антисемитизмом вы помогаете Моссаду?
+++++
Э-э, нет, милейший. Я не антисемит (см.ою оговорку насчет советских евреев). А вот антисионист - эт точно. Поясняю для неграмотных(вижу, что это необходимо) - сионизм - идеология еврейского превосходства над другими нациями, в т.ч. генетического, другими словами - еврейский фашизм. Основатель идеологии - одессит Леонид Жаботинский, время создания идеологии - начало 20 века

>Да ну? А я то думал, что "талмудизмом" их заражают антисемитствующие христиане.
++++
Не думал, что вы настолько глупец :-(

>Интересно, а разве вы сами не стремитесь постоянно выделить евреев? Если вы постоянно за ними охотитесь, почему бы им не объединиться?
++++++
Пургу несете - это от молодсти ?
>
>Пока что, на этом форуме мы видим, что вы "прррррравославный" во всю пытаетесь выделить евреев, а не они собирают своих.
+++++
Слушайте, не рычите, а ознакомьтесь хотя бы с начатками иудаики. Предупрежден - вооружен !

>>Индусы: а) не паразитируют на чужих национальных организмах
>> б) не пропагнадируют двойную мораль (обманувший иудея 2-ды - может быть УБИТ другими евреями)
>
>Именно потому что нет религии аналогичной христианству. С этой точки зрения интереснее цыгане.
+++++
Цыгане - одна из индийских народностей-каст. Вы даже этого не знаете????

>>Извините, милейший, не знаю Вашего имени-отчества, но я не отношусь к слюнявым интелям, боящимся табуированных слов.
>
>Мода, однако, на скинхедство.
+++++
Думаю, глупость вечно в моде !

>А теперь немного о том, откуда берется антисемитизм. В сложившихся условиях христианства, когда установилось противостояние христиан и евреев активизируется Моссад, который всячески стремиться поссорить евреев и другие народы. Зачем это нужно? А так проще работать - всякий еврей оказывается готовым агентом, не надо стараться, вербовать. Моссад потому и силен, что опирается на евреев. Они и хвастаются, например, в книжке "Я был агентом Моссад" что нам для операции нужно 5-6 агентов, где КГБ потребовалось бы человек сто. А почему каждый русский за рубежом не становится агентом ФСБ? Да потому что он не живет в состоянии постоянной нелпой вражды с местными. И вот для этой то цели вражда как раз нужна. Потому Моссад и создает постоянно всякие там "рррррусские", "пррррравославные" антисемитские организации (смешно, там во главе всегда евреи) чтоб евреев запугивать. Ну а вы во всю на них пашете, в порядке, так сказать, внештатного... - или?
++++++
Ахинея. Почитайте на сайте "Альманаха" о совместной конференции Моссада и др спецслужб. Моссад не нужно активизировать - он никогда не спал, в отличие от ФСБ.

>В конце концов должен же здесь кто-то здесь Моссад представлять, агентов ЦРУ уже много, ФСБ есть... :))
+++++
Услужливый глупец опаснее врага ! (С) И.А. Крылов - это о Вас, толерантный.

Ростислав Зотеев

От Администрация (И.Т.)
К Ростислав Зотеев (25.10.2005 15:53:12)
Дата 25.10.2005 21:15:02

За оскорбление

оппонента.

> Не думал, что вы настолько глупец :-(

Я только вчера Вас предупредил, что оскорблять сдесь нельзя.
Три дня "только чтение".

От Durga
К Ростислав Зотеев (25.10.2005 15:53:12)
Дата 25.10.2005 18:00:19

Re: Вы получили...

>Услужливый глупец опаснее врага ! (С) И.А. Крылов - это о Вас, толерантный.

Знаете, что мешает вашим ругательствам выглядеть серьезно? Отсутствие обоснованности.
Просто ругаться и я могу.

>Ростислав Зотеев