>>Меня никто не "натравливал". Это я "натравливаю" кого могу.Т. е. делаю из "совков" совкистов - по мере сил. О чем и говорю вот уже несколько лет.
>
>Ох уж мне эти петрашевцы! Еще не усвоили с энной попытки, кого народ, призванный к топору, им-топорм охаживать будет?
Потому от "топора" легче спастись (воздействие на личность), чем от "экономики".
>>Чтобы СООТНОШЕНИЕ СИЛ стало реальным.
>
>Не понял.
Ну вот, и Вы с энной попытки не поняли. Совков много, а совкистов мало, причем Я ПОЛАГАЮ, что совков-НЕсовкистов много по недоразумению (обработка, когда человеку х. з. п. хочется чего-то, к чему он не приспособлен совершенно).
Ну и... :-))
Я вон и Iva прошу: ну как мне сделать Скептика откровенным антисоветчиком, как Акимов или volodymir_k? Что мне для этого не хватает? :-)))))
>>Ох уж мне эти петрашевцы! Еще не усвоили с энной попытки, кого народ, призванный к топору, им-топорм охаживать будет?
>Потому от "топора" легче спастись (воздействие на личность), чем от "экономики".
От народного топора? Интеллигенту музыкальному питерскому? Хаха. Не читали, каково таким призывникам в Рабоче-Крестьянской армии?
А что за беда от рынка уворачиваться? Вот тут эти, бедолаги-социальщики... Ага, меньшинство, подвергающееся нарастающему давлению на предмет сделать такой образ жизни минимально привлекательным. Типа хуже ассенизатора.
>Ну вот, и Вы с энной попытки не поняли. Совков много, а совкистов мало, причем Я ПОЛАГАЮ, что совков-НЕсовкистов много по недоразумению (обработка, когда человеку х. з. п. хочется чего-то, к чему он не приспособлен совершенно).
Я полагаю, что совки-несовкисты -- стихийные кантианцы навроде меня. Я-то в Совке так-то и так-то вывернусь, а что, как все начнут? Любимая народная поговорка "не надо считать себя умнее других" иногда к месту.
>Я вон и Iva прошу: ну как мне сделать Скептика откровенным антисоветчиком, как Акимов или volodymir_k? Что мне для этого не хватает? :-)))))