>>Товарищ, вы живете в америке. Так что тополя - они наши, а ваши - першинги. Что-то у вас раздвоение сознания случилось.
>
>Это только у вас сознание бытием определяется. Не судите по себе обо всем человечестве.
ну не смешно ли? впрочем, пропустим вашу шизофрению. Допустим, вы умудряетесь жить в америке, ненавидеть ее и оставаться нормальным человеком. допустим.
>Кратко - это хорошо. Вот если бы еше и честно... Так что, чеченцы захватывают целые райoны Дагестана и удерживают их месяцами как в 1999 году? Или ограничиваются редкими набегами? А может в Грозном невольничий рынок действует? И отлов людей для выкупа по всей России на промышленной основе? Или для малого интеллигентного народа это несущественные мелочи?
отвечаю: захват не-захват дагестана мне безразличен. Захват россии продолжается - полстраны работает чтобы ежегодно платить чечне репарации. Рабовладение в чечне процветает и сейчас, люди пропадают даже в астрахани.
про малый интеллигентный народ - спишем на ваше болезненное состояние. ностальгия, я все понимаю, ага
Чой-то Вас так на личности тянет? Не иначе комплексы.
>>Это только у вас сознание бытием определяется. Не судите по себе обо всем человечестве.
>
>ну не смешно ли? впрочем, пропустим вашу шизофрению. Допустим, вы умудряетесь жить в америке, ненавидеть ее и оставаться нормальным человеком. допустим.
Зачем ненавидеть? И с чего? Я ею обласкан. Это не мешает взвешивать интересы. Мы, ученые, полагаемся на разум, а не на эмоции.
>>Кратко - это хорошо. Вот если бы еше и честно... Так что, чеченцы захватывают целые райoны Дагестана и удерживают их месяцами как в 1999 году? Или ограничиваются редкими набегами? А может в Грозном невольничий рынок действует? И отлов людей для выкупа по всей России на промышленной основе? Или для малого интеллигентного народа это несущественные мелочи?
>
>отвечаю: захват не-захват дагестана мне безразличен.
Вот в этом и проблема. Вам безразличен, а нам нет.
> Захват россии продолжается - полстраны работает чтобы ежегодно платить чечне репарации.
Для Вас Россия это деньги. Для нас нет. Нам легче откупиться деньгами, Вам - Дагестаном, Краснодаром и Ставропольским краем.
> Рабовладение в чечне процветает и сейчас, люди пропадают даже в астрахани.
Не вполне понятно что Вы имеете в виду. Если для Вас репарации уещ "захват России", то и "люди пропадают" может иметь своеобразное значение, недоступное пониманию простых смертных.
> про малый интеллигентный народ - спишем на ваше болезненное состояние. ностальгия, я все понимаю, ага
Ну-ну, не скромничайте. Волостями раскидываться у нас только малый интельский народец приучен. Только ему "захват Дагестана безразличен". Там ведь недочеловеки живут - по ту сторону МКАД. Лишь были б желуди.