От Павел
К Karev1
Дата 12.05.2005 10:52:23
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

В том же номере ЛГ ....

Есть совершенно вменяемая короткая статейка экс-президента Кучмы. Все так сказано человеческим языком. И ничего, пошла в номер.

А эти сытенькие-мордастенькие московские "типа искатели исторической правды" в такой день могли бы свои дефекационные упражнения оставить при себе. Их никто и не призывал ругать режим. Просто достойно отдайте должное героям и все! Или просто промолчите.

Для профессионального литератора в этом проблем нет.

От Karev1
К Павел (12.05.2005 10:52:23)
Дата 13.05.2005 09:55:47

Re: В том...

>Есть совершенно вменяемая короткая статейка экс-президента Кучмы. Все так сказано человеческим языком. И ничего, пошла в номер.

Не читал "Л-ку", но что бы не написал этот подонок и предатель Кучма - это никогда не искупит того, что он сделал!!! А Поляков пытается, по крайней мере, мне так кажется, поставить на место свихнувшиеся мозги либеральных интеллигентов.

От Павел
К Karev1 (13.05.2005 09:55:47)
Дата 13.05.2005 10:18:42

Давайте обсуждать не личности, а конкретный вопрос.

>Не читал "Л-ку", но что бы не написал этот подонок и предатель Кучма - это никогда не искупит того, что он сделал!!! А Поляков пытается, по крайней мере, мне так кажется, поставить на место свихнувшиеся мозги либеральных интеллигентов.

Кучму я привел в пример не как политика, а просто как автора ВМЕНЯЕМОЙ и ДОСТОЙНОЙ статьи. А Поляков вызывает впечатление конъюнктурщика. Просто сейчас есть соц. заказ на патриотичность - он и рад стараться. При этом, НИКОГДА не забывая мазнуть грязью. Ведь чего проще - отвесь ты низкий поклон героям. Нет, надо еще в раны им соли насыпать. Мол, трупами завалили, начало войны проспали и прочая и прочая.