От BLS
К Gera
Дата 14.02.2005 17:05:33
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация;

Re: Уворачивается от...

>И последний вопрос - сегодня куски из глотки россиян рвут нувориши, а вчера рвали полоумные солдафоны. Вы, Сергей Георгиевич, считаете, что последнее предпочтительнее?
Я хоть и не СГ, но считаю что да.
Лучше на солдафонов потратиться чем теже средства отдать на излишнее потребление "дорогих россиян".
Да и вообще, если бы тогда солдафоны не урвали то уже теперь оружия давно и не было бы. И РФ бы не было, это было бы лучше?

От Gera
К BLS (14.02.2005 17:05:33)
Дата 14.02.2005 17:29:28

Это выбор между повешением и утоплением.

Можно точно сказать, что вероятность краха СССР, без абсурдных оборонных расходов 70-х,80-х, была бы заметно ниже. Не зря же американцы, в частности, целенаправленно подталкивали нас к программе Буран. Новый советский проект, если не будет содержать анализ и защиту от подобных перегибов - никогда не поднимется выше досужего обсуждения.

От BLS
К Gera (14.02.2005 17:29:28)
Дата 14.02.2005 17:54:01

Я забыл, Вы из тех

кто ругает диамат и пр. или нет?

>Можно точно сказать, что вероятность краха СССР, без абсурдных оборонных расходов 70-х,80-х, была бы заметно ниже.
С какого?
Ну жрали бы некоторые слои еще больше, от чего бы это защитило?

>Не зря же американцы, в частности, целенаправленно подталкивали нас к программе Буран. Новый советский проект, если не будет содержать анализ и защиту от подобных перегибов - никогда не поднимется выше досужего обсуждения.
А помоему вы еще на этапе обсуждения "анализа и защиты" перегрызетесь.
Я стопроцентно уверен что дешевле обойдется парочка неудавшихся "Буранов" чем защита от дурака (посредством обсуждения с кем попало).