От Кудинов Игорь
К Денис Лобко
Дата 12.02.2005 17:37:27
Рубрики Теоремы, доктрины;

Денис,__может_с_себя_стоило_начать,_

чтобы не выглядеть ханжой ?

Посмотрите на себя со стороны! Вы с Альмаром одновременно и смешны и жалки.

> Всем остальным советую вспомнить Грибоедова и его строчки "А судьи кто?".

От Денис Лобко
К Кудинов Игорь (12.02.2005 17:37:27)
Дата 12.02.2005 18:33:25

Не понял?

Гамарджобат генацвале
>чтобы не выглядеть ханжой ?

Я кому-то говорил с видом эстетствующего сноба "да уж, сдали вы, батенька, за последнее время. Уж совсем не тот,как раньше..."? Или о чём это вы, поясните подробнее.

С уважением, Денис Лобко.

От Кудинов Игорь
К Денис Лобко (12.02.2005 18:33:25)
Дата 13.02.2005 11:26:52

Re: Не_понял?

Денис, вы, с одной стороны, называете достаточно прозрачно моих
товарищей Альмара и Фрица "свиньями", кидаете еще изрядно помета в их
сторону, прямо осуждая их, да еще в довольно грязной форме, а потом всем
остальным отсылом к грибоедовскому "а судьи кто" намекаете на суконность
рыл, отказывая тем самым в праве высказывать точку зрения, отличающуся
от "БРАВО!!!"

Это беспримесное ханжество - осуждать других за то, чем занимаешься сам.

Здесь пока еще форум, а не клака.

От Денис Лобко
К Кудинов Игорь (13.02.2005 11:26:52)
Дата 13.02.2005 17:08:30

Как хорошо Вы меня поняли, я аж удивлён. Но только не в главном.

Гамарджобат генацвале

>Денис, вы, с одной стороны, называете достаточно прозрачно моих товарищей Альмара и Фрица "свиньями", кидаете еще изрядно помета в их сторону, прямо осуждая их, да еще в довольно грязной форме, а потом всем остальным отсылом к грибоедовскому "а судьи кто" намекаете на суконность рыл, отказывая тем самым в праве высказывать точку зрения,отличающуся от "БРАВО!!!"

Именно так, это абсолютно сознательный переход на личности. Я действительно абсолютно намеренно указываю Фрицу и Альмару на то, что они, не смотря на все свои наукообразные заумствования, являются обычными хамами и не более того. потом, небось, хвастаться будут на кухнях: "Я самому Кара-Мурзе не постеснялся ТАКОЕ сказать!" .Про помёт, это, как я понимаю, вы для красного словца сказали, чтобы красноречием блеснуть, но ничего, интернет всё стерпит, я не обижаюсь.

Но вот главного вы не поняли, даром что тутошний завсегдатай. Я абсолютно не против, чтобы вы со своими товарищами критиковали какие-либо утверждения Сергея Георгиевича. Конструктивная критика нужна и полезна. Мне не нужны крики "Браво!!!" в адрес С.Г., как вы сказали. Я и сам могу их покричать абсолютно искренне, зачем мне ещё вы ваши крики сдались. Я, например, вообще в этом споре не участвую, т.к. марксизмам не обучен --- время уже не то было, мне 25 годков всего, маленький я ещё.

Но вот чего не могу простить, так это интелилигентствующего снобизма в отношении уважаемого человека, руководителя нашего форума, человека, благодаря трудам которого мы все тут и появились. Я прошу от вас сотоварищи элементарного уважения и порядочности по отношению к Сергею Георгиевичу и меня возмущает именно отсутствия оных (уважения и порядочности).

>Это беспримесное ханжество - осуждать других за то, чем занимаешься сам.

Теперь вы поняли, чем различаемся я и вы сотоварищи, или ещё подробней объяснить (два раза и медленно)?

>Здесь пока еще форум, а не клоака.

Вот и не превращайте его в неё. Я то, насколько Вы можете увидеть из статистики, далеко не писатель, а всё больше почитываю.

С уважением, Денис Лобко.

От Александр
К Денис Лобко (13.02.2005 17:08:30)
Дата 13.02.2005 20:01:59

Хотят стать "жертвами репрессий"

>Именно так, это абсолютно сознательный переход на личности. Я действительно абсолютно намеренно указываю Фрицу и Альмару на то, что они, не смотря на все свои наукообразные заумствования, являются обычными хамами и не более того.

Пустое, Денис. Они просто модераторов доводят. Хамят внаглую, а как кого из них отключат, или хотябы замечание сделают, остальные заводят волынку о "политических репрессиях" и "предвзятости" модераторов. По их мнению именно так выглядит "политическая борьба". Иногда даже групповые самосожжения устраивают всей сектой - заводят целую ветку с обсуждением модерирования. Не воспринимайте всерьез. Плюньте и забудье.

От Кудинов Игорь
К Александр (13.02.2005 20:01:59)
Дата 13.02.2005 20:34:32

осталось_зафиксировать_в_правилах

на личности не переходить. кроме некоторых.

все животные равны.... Оруэлла, Оруэлла читать всем....

>>Именно так, это абсолютно сознательный переход на личности. Я действительно абсолютно намеренно ....

> Пустое, Денис. Они просто модераторов доводят.

От Кудинов Игорь
К Денис Лобко (13.02.2005 17:08:30)
Дата 13.02.2005 19:33:08

напрасно__вы_так_закидываетесь

сгоряча аж клаку с клоакой перепутали, и мне еще приписали. Нехорошо-с.
Передергиваете, карточку-то.

> -------------------------------------------------
> Не обращали ли вы внимания, что в театральном зале, особенно в Мариинке, порой бывают зрители, которые как-то уж особенно громко и методично выкрикивают "Браво!"? Обычный человек тоже иногда осмелеет и раззадорится, но этот энтузиаст уж как-то слишком профессионален. Вполне возможно, что работает клакер. Кто такой? Понятие ?клака? старинное, словарь Брокгауза и Эфрона переводит это слово с французского как ?организованная группа наемных хлопальщиков?.
> --------------------------------------------

Денис, давайте отделим приятное от полезного и подумаем, чье мнение
полезнее СГ - Фрица или Гоши. Приятнее, конечно, Гошино, но что
толку-то? Вы в самом деле хотите, что бы СГ "забронзовел" и перешел в
режим "вещания" ? "О наимудрейший из мудрейших, умудренный мудростью
самых мудрых" несет смерть любому мыслителю, обрывая все обратные
связи, после чего остается только сбегать за позолотой.

> это абсолютно сознательный переход на личности. Я действительно абсолютно намеренно указываю Фрицу и Альмару на то, что они, не смотря на все свои наукообразные заумствования, являются обычными хамами и не более того.

никому такое ваше самопожертвование не нужно. Вы опять поступаете
странно, демонстративно попирая правила форума в "высщих целях". Отмена
писаных правил, с переходом на "понятия" и "чутье" уничтожат форум как
форум. Хотя, это вполне укладывается в веяния времени, и возможно, вас и
не накажут.

От Сепулька
К Кудинов Игорь (13.02.2005 19:33:08)
Дата 14.02.2005 00:30:37

Re: напрасно__вы_так_закидываетесь

>Денис, давайте отделим приятное от полезного и подумаем, чье мнение
>полезнее СГ - Фрица или Гоши.

Мнение Фрица для С.Г. абсолютно бесполезно. Потому что это мнение:
1) неподкрепленное не только какими-либо фактами, но даже связными логическими рассуждениями;
2) это мнение - не критика (тем более, не конструктивная критика), а типичный личный наезд, содержащий, как пишет сам Фриц, "пустоту".
Личные нападки надо отличать от критики. По-Вашему, С.Г. нужны личные нападки? Он просто перестанет читать сообщения, в которых содержится пресловутая "пустота".
Самим-то надо как-то оценивать вескость собственных доводов (и тем более "доводов").

От Кудинов Игорь
К Сепулька (14.02.2005 00:30:37)
Дата 14.02.2005 01:51:45

Re: напрасно__вы_так_закидываетесь

То есть сообщение Дениса было прочитано и осталось без последствий ? Ну
что ж, это закономерно. Хотя и неприятно в наблюдении.

Про абсолютную бесполезность мнения Фрица для СГ - доверенность бы надо
предъявить. Рановато вы взялись облеплять СГ сусальным золотом,
превращая в живой бюст, с суетящейся около группкой толкователей. Рановато.

От Кудинов Игорь
К Кудинов Игорь (13.02.2005 19:33:08)
Дата 13.02.2005 19:44:00

вдогонку_тестовый_вопрос_

Денис, а как вы восприняли приход Валентина Варенникова, того еще
кремня, знаменосца Парада Победы, единтственного ГКЧПиста, отказавшегося
в свое время от амнистии, и выигравшего суд, под Грызло, в ЕдРоссию ?

От Георгий
К Денис Лобко (12.02.2005 18:33:25)
Дата 12.02.2005 22:14:28

Денис, не обращайте внимание на нападки того, чью пользу и через микроскоп не разглядишь %-) (-)

От Кудинов Игорь
К Георгий (12.02.2005 22:14:28)
Дата 13.02.2005 11:12:15

Гошик,_ты_маленький_провокатор_

на большого не вытянул. Кыш !

От Георгий
К Кудинов Игорь (13.02.2005 11:12:15)
Дата 13.02.2005 22:26:29

А мне можно Вас "Игорек" называть? ;-))) Или это запрещено правилами - лично незнакомого?

Эх, жалко, что назвать Вашу персону так, как мне бы хотелось, действительно запрещено.

... до чего же некоторые любят быть в каждой бочке затычкой - точно, "мы там, куда нас не просили" %-) (из книги "Евреи, диссиденты
и еврокоммунизм")

От Кудинов Игорь
К Георгий (13.02.2005 22:26:29)
Дата 13.02.2005 22:56:54

зря_разыгрался_

я ведь обещал в следущий раз заложить? Ты не внял.