От Добрыня
К Vader
Дата 22.02.2005 21:08:32
Рубрики Идеология; Компромисс;

О, да Вы и впрямь, оказывается, не поняли :-)

Доброго времени суток!
>"Чип и Дейл - как всегда - спешат на помощь" (с) Но "своих "героев" надо знать в лицо" (с).

?

>>>Г-н Добрыня здесь либо что-то путает с формализацией, либо говорит еще более гнусную вещь.
>>Вот эта ошибочка. !C - это отнюдь ещё не добро. Это всего лишь не зло по имени С.
>
>Да какие ко мне-то претензии? Вас же за язык никто не тянул. Высказывание Альмара:

>"надо ли это понимать так, что если к власти придут самые наихудшие люди, но власть удержат и установят свой порядок, то они есть добро?"

>Вы лично формализовали как:

>(!A)&(!B)->(!C), !A = плохие, !B = удержат, !С = добро

Нет. Я лишь указал типичную логическую ошибку в рассуждениях Альмара, которой он пытался меня повергнуть в прах, полагая что именно это следует из моих слов.

>А теперь Вы к семантике апеллируете ;), де, это не добро - это незло. Ну пусть по-вашему, пусть "не зло", что это меняет? Замените в моем посте слово "добро" на "не зло" и смысл получите тот же самый.

Это не семантика - это Ваша примитивная ошибка.
Ещё раз: некто страдает поносом. Это зло? Это зло. Если некто не страдает поносом, то добро ли это? Да не добро это. Это всего лишь означает что некто не страдает поносом.

Если в стране хаос (понос) и к власти в результате хаоса пришли враги - это зло? Это зло. Если упомянутый хаос не произошёл, добро ли это? Нет, это ещё отнюдь не добро. Это всего лишь отсутсвет хаоса.

Ужи извините, что объсняю Вам азбучные истины. Честное слово, больше не буду - я привык к более понятливым собеседникам.

Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.

От Vader
К Добрыня (22.02.2005 21:08:32)
Дата 22.02.2005 22:08:10

Все кому надо давно все поняли (и повеселились)

>Ужи извините, что объсняю Вам азбучные истины. Честное слово, больше не буду - я привык к более понятливым собеседникам.

Уж извините, все Ваши поносы и хаосы не в кассу (ничего не оправдывают и ничему из сказанного мной не противоречат). Если волнует вопрос "Почему?" - читайте "Актуальный репринт" (и предыдущий мой пост) внимательно. Если такой вопрос не волнует - "Досвиданья!"