От Вячеслав из Сарова
К Овсов
Дата 31.12.2004 13:11:48
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир;

Украинский разлом: на нас движется огромное геополитическое цунами

>Приговор подписан. Не будем активно противодействовать – приведут в исполнение. Понимание этого факта «в верхах», похоже, отсутствует начисто – судя по действиям этих верхов. В низах, к сожалению, понимания этого не намного больше.
Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов. Все говорит за то, что предположения аналитиков о планах США использовать Россию против Китая ошибочны. По России, вероятнее всего, будет нанесен массированный превентивный удар крылатыми ракетами и бомбами, которым одномоментно будут уничтожены или приведены в негодность все наши ядерные боеприпасы. О возможности развития событий в этом направлении уже писали военные эксперты. На этом форуме частенько можно услышать, что никаких законов исторического развития нет. Можно безнаказанно идти против природы, заложеннной Творцом: мир может чихать на социализм и жить прекрасно, в России править криминальное государство и успешно. Да, теоретики марксизма не допускали мысли, что большинство человечеств понудится злой волей своей на служение маммоне. Они не допускали мысли той, что люди пойдут по пути извращения природы общества. То, что произошло в России в 90-х годах можно проиллюстрировать следующим примером. Не требует доказательств то, что нормальный человек, со здоровым телом, при достижении определенного возраста ищет себе из представителей другого пола спутника жизни и вступает с ним в любовный союз. Но оказалось, что часть людей не считает этот закон природы законом и ищет противоестественного союза с представителями своего пола. И это меньшинство довольно агрессивно. Оно, через СМИ, активно пропагандирует свое извращенческое видение мира и природы человека. В отдельных группах общества, -к примеру, среди певцов - такой образ жизни является чуть ли не обязательным. В отдельных странах и в отдельных штатах США приняты законы, которыми это противное природе человека явление выводится из разряда безнравственных. Но можно ли вслед за педарастами утверждать, что не существует закона природы, коим предопределен союз мужчины и женщины? Таким образом, воля человека, который сотворен свободным, может извращать естественные законы. Другое дело, что неизбежна расплата за беззаконие. Такой расплатой для России, отказавшей от социализма, стал "бандитский капитализм". Правда, никто не видел небандитского капитализма: бандит может не заниматься бандитизмом среди родственников, в своей семье, стране, но, когда выйдет за ворота, тут же достает обрез...

От NAC
К Вячеслав из Сарова (31.12.2004 13:11:48)
Дата 04.01.2005 19:39:24

На этом форуме частенько можно услышать, что никаких законов исторического разв

Всё правильно, законов нет, но есть заповеди от тех, которые уже это проходили. Так вот, знаем-ли мы эти заповеди, или мы до сих пор гоняемся за "призраком"? На этом форуме обсуждаются различные взгляды на современную историю, вы можете сформулировать свой. А страшилки, предсказания, гороскопы, - это не продуктивно.

От Вячеслав из Сарова
К NAC (04.01.2005 19:39:24)
Дата 05.01.2005 18:08:40

Благодарю за одолжение...

> На этом форуме обсуждаются различные взгляды на современную историю, вы можете сформулировать свой. А страшилки, предсказания, гороскопы, - это не продуктивно.
Эти "различные взгляды на современную историю" в подавляющем большинстве случаев и есть "страшилки, предсказания, гороскопы". Это форум Кары-Мурзы. Этим все сказано...

От Scavenger
К Вячеслав из Сарова (31.12.2004 13:11:48)
Дата 01.01.2005 23:26:59

Re: Наконец-то!

>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов. Все говорит за то, что предположения аналитиков о планах США использовать Россию против Китая ошибочны. По России, вероятнее всего, будет нанесен массированный превентивный удар крылатыми ракетами и бомбами, которым одномоментно будут уничтожены или приведены в негодность все наши ядерные боеприпасы. О возможности развития событий в этом направлении уже писали военные эксперты.

Не могу скрыть своей радости - то, что здесь написано я уже твержу много дней - и никто не слышит...

Я даже могу назвать сроки этого нападения. К 2012-2015 году в США будет произведено полное перевооружение и возникнет новое невиданное оружие. К 2020 году США окончательно разместит свои военные части вокруг России. Однако, в 2005-2008 гг. США попытается провести в России "оранжевую" бескровную революцию. Если им это удастся, тогда ввод войск НАТО на территорию РФ произойдет мирно, без войны. А если не удастся, тогда см. выше.

С уважением, Александр

От JesCid
К Scavenger (01.01.2005 23:26:59)
Дата 04.01.2005 18:40:36

нда...

>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов

и

>Не могу скрыть своей радости...

- характерно...

От JesCid
К JesCid (04.01.2005 18:40:36)
Дата 05.01.2005 23:53:16

Да чего оправдываетесь то?

>>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов
>

>>Не могу скрыть своей радости...
>
>- характерно...

ваш остальной текст напоминаю:

>>>Я даже могу назвать сроки этого нападения. К 2012-2015 году в США будет произведено полное перевооружение и возникнет новое невиданное оружие. К 2020 году США окончательно разместит свои военные части вокруг России. Однако, в 2005-2008 гг. США попытается провести в России "оранжевую" бескровную революцию. Если им это удастся, тогда ввод войск НАТО на территорию РФ произойдет мирно, без войны. А если не удастся, тогда см. выше.
<<<

У вас мания величия?
Так найдите для самоудовлетворения что-то более оригинальное, чем эта попса, на которую уже нет СМИ, неопубликовавшего её...

То, к чему ваши хозяева подготавливают общественное мнение и восприятие - давно понятно в детсадах - и СМИ, которые вы тут пересказываете, разбивая пяткой свою мужественную грудь, для того даже читать не надо. Так что не гундосьте. Обрыдли вы с этим уже.

Если уж надо было скопрометировать тех, кому служите, то лучше вашей братии и не найти.

От Вячеслав из Сарова
К JesCid (05.01.2005 23:53:16)
Дата 06.01.2005 16:49:59

Велик, велик...

> Так что не гундосьте. Обрыдли вы с этим уже.

Очень величественно. Устали, Ваше величество, с быдлом общаться? Ничего, потерпите: скоро праздники закончаться - знать на форуме появиться...

От Scavenger
К JesCid (04.01.2005 18:40:36)
Дата 05.01.2005 19:05:09

Re: Представьте себе картину...

>>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется >на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов

//и//
>>Не могу скрыть своей радости...

//- характерно...//

...будто целая колонна людей с песнями и радостью марширует в пропасть. Вы им в уши кричите об опасности, а они не слышат. И вот один из людей в колонне выходит и становится рядом с вами. И вас охватывает радость - раз люди понимают, что впереди опасность, значит они возможно смогут ее избежать.

Радость у меня появилась не от гибели миллионов, а от того, что разумным убеждением можно ее предотвратить.

С уважением, Александр

От Вячеслав из Сарова
К Scavenger (05.01.2005 19:05:09)
Дата 05.01.2005 19:47:28

"Характерно" - характерное замечание...

>>>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется >на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов
>
>//и//
>>>Не могу скрыть своей радости...
>
>//- характерно...//

>Радость у меня появилась не от гибели миллионов, а от того, что разумным убеждением можно ее предотвратить.
Это "характерно" очень даже характерно. Самое поразительное, что осуждению подвергаются не те, кто сотворил это "землетрясение", а те, кто говорит о том, что счет жертв будет чудовищным. То же имеет место по отношению к реформам последнего времени: чаще всего в подавляющем большинстве СМИ осуждению подвергаются не чубайсы, немцовы, гайдары, запустившие механизм геноцида русского народа, а те, кто говорит о страшных последствиях реформ. Как мне представляется, Александр, подавляющее большинство людей не прислушается к разумным убеждениям. Речь, на мой взгляд, может идти лишь о том, чтобы нам, тем немногим, что видят приближение геополитического цунами, приготовить себя и тех, кто способен видеть, к неизбежному. Я не верю в возможность консенсуса, о котором говорит и к которому стремится Кара-Мурза. Голосование 1996 года образовало непроходимую пропасть между двумя ценрами русской цивилизации. Возможно лишь "соблазнение избранных", переход их в стан либералов с "российским лицом". Отчасти это произошло в "Единой России" и "Родине". В России, выражаясь православным языком,наступила "кончина века". Но это отдельный большой вопрос, который на атеистическом форуме Кара-Мурзы обсуждать нет смысла...
С уважением,
Вячеслав из Сарова

От Scavenger
К Вячеслав из Сарова (05.01.2005 19:47:28)
Дата 06.01.2005 16:33:47

Re: Тогда где?

Но это отдельный большой вопрос, который на атеистическом форуме Кара-Мурзы обсуждать нет смысла...

Где вы предлагаете это обсуждать?

С уважением, Александр

От Вячеслав из Сарова
К Scavenger (06.01.2005 16:33:47)
Дата 06.01.2005 17:10:17

Re: Тогда где?

>Но это отдельный большой вопрос, который на атеистическом форуме Кара-Мурзы обсуждать нет смысла...

>Где вы предлагаете это обсуждать?

Не знаю. Есть одно очень неприметное местечко в Рунете: "Христианский социализм как русская идея"
http://chri-soc.narod.ru/ Может быть, там будет дозволено?

От Кудинов Игорь
К Scavenger (01.01.2005 23:26:59)
Дата 01.01.2005 23:48:27

Страху_божьего__нагоняете_?_

> Не могу скрыть своей радости - то, что здесь написано я уже твержу много дней - и никто не слышит..

Кстати, просветите, есть ли религии без страшилок, с одними пряниками?

От Scavenger
К Кудинов Игорь (01.01.2005 23:48:27)
Дата 02.01.2005 18:35:16

Re: Современные люди и о природном страхе то забыли, а уж о Божьем...

>> Не могу скрыть своей радости - то, что здесь написано я уже твержу много дней - и никто не слышит..

>Кстати, просветите, есть ли религии без страшилок, с одними пряниками?

Ну-у-у! Здесь-то при чем религия? Если человек стал бы в 1901 году предсказывать Первую мировую и Гражданскую войну в России его бы кем назвали?

Я лишь говорю то, что ВИДНО УЖЕ СЕЙЧАС. Если будут какие-то непредвиденные для сценаристов США обстоятельства, то их сценарии могут естественно измениться - тут нет ничего фатального.

С уважением, Александр

От Вячеслав из Сарова
К Кудинов Игорь (01.01.2005 23:48:27)
Дата 02.01.2005 13:32:51

Вас испугаешь...

>
>Кстати, просветите, есть ли религии без страшилок, с одними пряниками?
Конечно есть: "демократия", например. Одни пряники обещает. Потому-то многие в России и поверили в неё. Её главная молитва - "Все будет хорошо". И люди, в неё уверовавшие, ходят со словом "с-ы-ы-р" на устах. И не бояться страха Божьего, потому что с Ницше Бога похоронили...