От Zhlob
К Miguel
Дата 07.12.2004 10:38:32
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Приехали...

>Я всё прошу противников Януковича сказать, чем он их не устраивает. Видимо, только тем, что он неидеален, нарушает чистоту их идеи о том, каким должен быть лидер.

Да, нарушает. Не слышал я от него сколько-нибудь вразумительных, стОящих заявлений ни до, ни во время (что самое важное) оранжевого шабаша, ни после решения суда - какой он лидер, он подконтрольная фигура, чем дальше, тем более явно это видно.

>Хотя при нём и начался удивительный поворот к созиданию.

Отвлекаясь от громких слов - в России при Путине тоже. А как насчёт взрывов в Новобогдановке (я как раз рядом живу)? И реакции на них? Как насчёт того, что в моём подъезде (да если б только в моём), в подвале, журчит вода не умолкая?

>Но кто бывает идеальным? Что, у Сталина не было ошибок? Я уже не говорю, каким мог показаться Ленин на момент прихода к власти, если судить о нём не сейчас, постфактум, а по его дореволюционному творчеству.

Если у Вас есть сборник допремьерского творчества Янука - дайте, пожалуйста, ознакомиться. Но вообще - картина как в России с приходом Пути. Сидел - загнивал плюгавенький Чучма, а тут вдруг на - выскакивает энергичный и компетентный Янук! Жаль, нет войны на Украине, чтоб отличиться.

> Нет, для Жлоба пусть сгорит Украина, лишь бы не было неидеального лидера. А сейчас для Украины самое главное – исключить из политического процесса всех геростратов и американо-натовских агентов, а там уже между собою легче разобраться.

Что Вы, Украина не должна гореть. Поэтому я и говорю (хотя и с колебаниями) - лучше цельная Украина с президентом Ющом, чем расколотая Украина, и на Востоке без Юща.

Идеальность, не идеальность - Вы программу Янука читали? Много отличий с программой Юща нашли? И много отличий в их действиях на посту премьера? Это же одного поля ягоды! Да, при Януке немного улучшились экономические показатели. Надолго ли? При Путе вон, тоже - благодаря ценам на нефть. А ЖКХ? Школы? Наука? Пенсионеры? Молодёжь? ВО? Армия? Основные средства, наконец? Где созидание?

От Miguel
К Zhlob (07.12.2004 10:38:32)
Дата 08.12.2004 03:30:46

Так что же, собираетесь голосовать за Ющенко?

>>Я всё прошу противников Януковича сказать, чем он их не устраивает. Видимо, только тем, что он неидеален, нарушает чистоту их идеи о том, каким должен быть лидер.

>Да, нарушает. Не слышал я от него сколько-нибудь вразумительных, стОящих заявлений ни до, ни во время (что самое важное) оранжевого шабаша, ни после решения суда - какой он лидер, он подконтрольная фигура, чем дальше, тем более явно это видно.

А это неизвестно, какие его действия были возможны с учётом его ограничений и чем они обернулись бы. Если можете предложить альтернативную линию – выдвигайте. Да, по поведению он не Ельцин и даже не Ющенко. Однако, с его заявлением вечером в понедельник я согласен.

>>Хотя при нём и начался удивительный поворот к созиданию.

>Отвлекаясь от громких слов - в России при Путине тоже.

Что же в этом плохого?

> Как насчёт того, что в моём подъезде (да если б только в моём), в подвале, журчит вода не умолкая?

В чём вопрос-то? Соберите деньги и почините.

>>Но кто бывает идеальным? Что, у Сталина не было ошибок? Я уже не говорю, каким мог показаться Ленин на момент прихода к власти, если судить о нём не сейчас, постфактум, а по его дореволюционному творчеству.

>Если у Вас есть сборник допремьерского творчества Янука - дайте, пожалуйста, ознакомиться.

Во-первых, не Янука, а Президента В.Ф. Януковича. Во-вторых, он до премьерства был губернатором и добился успехов в своей области.

>Но вообще - картина как в России с приходом Пути. Сидел - загнивал плюгавенький Чучма, а тут вдруг на - выскакивает энергичный и компетентный Янук! Жаль, нет войны на Украине, чтоб отличиться.

Так что же, Вы бы предпочли плюгавенького и некомпетентного? Или в чём суть претензий?

>> Нет, для Жлоба пусть сгорит Украина, лишь бы не было неидеального лидера. А сейчас для Украины самое главное – исключить из политического процесса всех геростратов и американо-натовских агентов, а там уже между собою легче разобраться.

>Что Вы, Украина не должна гореть. Поэтому я и говорю (хотя и с колебаниями) - лучше цельная Украина с президентом Ющом, чем расколотая Украина, и на Востоке без Юща.

В переводе на русский: «лучше натовские базы по всей территории Украины, чем только в Галиции или только Правобережьи. Только ЧЕМ лучше?

>Идеальность, не идеальность - Вы программу Янука читали? Много отличий с программой Юща нашли? И много отличий в их действиях на посту премьера?

Очень много. Реальная поддержка из госбюджета подъёма одного предприятия за другим – отказ от рыночного доктринёрства и сплошного разворовывания, переход к активному участию государства. Я уже не говорю о клептократической сути юенок-тимошенок. Вон, российская прокуратура уже несколько лет ждёт-не долждётся Тимошенко.

>Это же одного поля ягоды!

Опять чувства без аргументов. А что же американы так напряглись, если одного поля ягоды?

>Да, при Януке немного улучшились экономические показатели. Надолго ли? При Путе вон, тоже - благодаря ценам на нефть.

А на Украине нефти нет – напротив, повышение цен на нефть бьёт по экономике и перекрывает положительный эффект от повышения спроса на металл.

>А ЖКХ?

У нас во дворе тротуары проложили и детские площадки поставили, которые с начала 80-х не ремонтировали. И до труб бы дошли.

>Школы?

А что со школами? Предложите Януковичу другую кандидатуру на пост министра среднего образования и снабдите кандидата программой развития образования, отказа от бандеровского уклона идеологии и т.д.

>Наука?

У нас в институте возобновились опыты на установках, стоявших более 10 лет. Оборудование остаётся старое, но появился гелий и т.д.

>Пенсионеры?

Пенсии выросли

>Молодёжь?

Учится потихоньку. Всё одно лучше, чем ма Майдане за Ющенко бастовать.

>ВО?

Предложите, как улучшить, коли знаете. Я не думаю, что главная проблема вузов сейчас в недостаточном финансировании.

>Армия?

А что с армией?

>Основные средства, наконец?

Произошла, как и в России значительная модернизация пищевой промышленности. Это не основные средства? Идёт восстановление производственной активности, и небольшая часть прироста пирога направляется на инвестирование. Для того, чтобы направить долю прироста, направляемую на инвестирование, придётся остановить рост пенсий, умело увеличить налоговую нагрузку и т.д. Если знаете, как это сделать, предлагайте.

>Где созидание?

На Украине.

От Zhlob
К Miguel (08.12.2004 03:30:46)
Дата 08.12.2004 10:42:37

Re: Наш разваливающийся автомобиль поехал чуть ровнее и быстрее...

>А это неизвестно, какие его действия были возможны с учётом его ограничений и чем они обернулись бы. Если можете предложить альтернативную линию – выдвигайте. Да, по поведению он не Ельцин и даже не Ющенко. Однако, с его заявлением вечером в понедельник я согласен.

Вот сами говорите - ограничения. Откуда они? Оттуда, что он принадлежит к той же группе деятелей, что и Ющ, занимает там свою, строго определённую жёрдочку... Не нужно требовать от меня альтернативной линии - я не на том уровне, я лишь рядовой избиратель. И со своей избирательской ступеньки вижу, что люди ему не нужны - нужна должность. Что же касается поведения - отредактированный путинский стиль. Вот он я, мол, пришёл, крутой и самодостаточный. Хватит, насмотрелись.

>>>Хотя при нём и начался удивительный поворот к созиданию.
>
>>Отвлекаясь от громких слов - в России при Путине тоже.
>
>Что же в этом плохого?

То, что это созидание не мешает стране загнивать, а приглушает вонь от продуктов разложения. Для меня нет никакой разницы, вымрут люди, страдая от холода и голода, или чувствуя кайф от наркотика. Но чувствуя голод, глядишь, поумнеют. А под кайфом кто умнел?

>> Как насчёт того, что в моём подъезде (да если б только в моём), в подвале, журчит вода не умолкая?
>
>В чём вопрос-то? Соберите деньги и почините.

А если для меня будет возможен такой вариант, мне государство или вовсе не нужно будет, или абсолютно всё равно, кто там, у руля.

>>Но вообще - картина как в России с приходом Пути. Сидел - загнивал плюгавенький Чучма, а тут вдруг на - выскакивает энергичный и компетентный Янук! Жаль, нет войны на Украине, чтоб отличиться.
>
>Так что же, Вы бы предпочли плюгавенького и некомпетентного? Или в чём суть претензий?

Суть в том, что я не склонен восторженно приветствовать смену шила на мыло.

>>Что Вы, Украина не должна гореть. Поэтому я и говорю (хотя и с колебаниями) - лучше цельная Украина с президентом Ющом, чем расколотая Украина, и на Востоке без Юща.
>
>В переводе на русский: «лучше натовские базы по всей территории Украины, чем только в Галиции или только Правобережьи. Только ЧЕМ лучше?

Уважаемый Мигель! Я надеюсь, у меня будет время ответить Вам развёрнуто по программам Я. и Ю. на выходных. Пока же скажу, что точно помню, что в программе "Партии Регионов" сотрудничество с НАТО прописано чёрным по белому. А в данном случае - лучше цельная Украина, чем расколотая.

>Очень много. Реальная поддержка из госбюджета подъёма одного предприятия за другим – отказ от рыночного доктринёрства и сплошного разворовывания, переход к активному участию государства. Я уже не говорю о клептократической сути юенок-тимошенок. Вон, российская прокуратура уже несколько лет ждёт-не долждётся Тимошенко.

Я так думаю, Вы об этом знаете оттуда же, откуда я - из агитации. А как дела обстоят по-настоящему - мы узнаем после того, как выборы уйдут в прошлое. Вот тогда и посмотрим, чьё впечатление было вернее. Впрочем, в Мелитополе очередной завод (безалкогольных напитков) прекратил функционировать - это уже личные наблюдения, не агитация...

>>Это же одного поля ягоды!
>
>Опять чувства без аргументов. А что же американы так напряглись, если одного поля ягоды?

А что, всё должно делиться по линии "чёрный-белый"? Если амеры напряглись - так сразу Янукович за народ? Не смешите... Один - их сукин сын с потрохами. У второго не проданы ещё аппендикс и гипоталамус (или проданы, но не амерам). Эх, большая разница!

>А на Украине нефти нет – напротив, повышение цен на нефть бьёт по экономике и перекрывает положительный эффект от повышения спроса на металл.

Украина продаёт металл и минералы, на этом и возросла экономика - сами знаете.

>>А ЖКХ?
>
>У нас во дворе тротуары проложили и детские площадки поставили, которые с начала 80-х не ремонтировали. И до труб бы дошли.

А у меня, снова напомню, журчит вода в подвале. Варят трубы в подъезде частенько, а до подвала что-то никак не доберутся... А очередь на сварку - ого-го, сам дней 10 ждал.

>>Школы?
>
>А что со школами? Предложите Януковичу другую кандидатуру на пост министра среднего образования и снабдите кандидата программой развития образования, отказа от бандеровского уклона идеологии и т.д.

То есть Вы сами признаёте, что в школах непорядок. И хватит призывать меня, как спасителя нации - я, в отличии от Януковича, из себя такового не корчил.

>>Наука?
>
>У нас в институте возобновились опыты на установках, стоявших более 10 лет. Оборудование остаётся старое, но появился гелий и т.д.

Что ж, я рад за Ваш институт. А наш Педагогический тонет в коррупции. Главный коррупционер - ректор (представитель Януковича по району, кстати).

>>Пенсионеры?
>
>Пенсии выросли

Да, подачек накидали. Ельцин тоже машины ветеранам раздавал. Дальше?

>>Молодёжь?
>
>Учится потихоньку. Всё одно лучше, чем ма Майдане за Ющенко бастовать.

Маргинализируется дальше-больше. Вы концерты в поддержку Януковича видели?

>>ВО?
>
>Предложите, как улучшить, коли знаете. Я не думаю, что главная проблема вузов сейчас в недостаточном финансировании.

Главная проблема в том, что ВУЗы дают не знания жаждущим, а бумажки платёжеспособным. Точнее переходят от первого состояния ко второму. При Януковиче изменений в этом процессе не произошло.

>>Армия?
>
>А что с армией?

А кирдык ей. Боеспособность ниже допустимого минимума, впору солдат с строителей официально переквалифицировать.

>>Основные средства, наконец?
>
>Произошла, как и в России значительная модернизация пищевой промышленности. Это не основные средства? Идёт восстановление производственной активности, и небольшая часть прироста пирога направляется на инвестирование. Для того, чтобы направить долю прироста, направляемую на инвестирование, придётся остановить рост пенсий, умело увеличить налоговую нагрузку и т.д. Если знаете, как это сделать, предлагайте.

Ну конечно, пищепром. Почему бы не покормить население - оно, пока вымирать будет, денежек за пищу ещё немало заплатит. И автомобили мы делаем, довольно много (Запорожье). Для кого?

От Ростислав Зотеев
К Zhlob (08.12.2004 10:42:37)
Дата 15.12.2004 22:19:34

Жлобствующим...

Здравствуйте !

Верно Дима Корчиснкий сказал: "Украинцы - нация вахтеров и сержантов, но в каждом сидит немножечко махновца. И эти архетипы постоянно борются " ;-)
>>> Как насчёт того, что в моём подъезде (да если б только в моём), в подвале, журчит вода не умолкая?
>>
>>В чём вопрос-то? Соберите деньги и почините.
>
>А если для меня будет возможен такой вариант, мне государство или вовсе не нужно будет, или абсолютно всё равно, кто там, у руля.
+++
Типичные интеллигентские бредни перестроечной поры.:-( Янукович как раз за развитие регионального самоуправления, что означает - ну не отвечает президент али премьер за трубы в подвале ! Это - одно из отличий от любимого Жлобом Юща...

>>>Но вообще - картина как в России с приходом Пути. Сидел - загнивал плюгавенький Чучма, а тут вдруг на - выскакивает энергичный и компетентный Янук! Жаль, нет войны на Украине, чтоб отличиться.
>>
>>Так что же, Вы бы предпочли плюгавенького и некомпетентного? Или в чём суть претензий?
>
>Суть в том, что я не склонен восторженно приветствовать смену шила на мыло.

>>>Что Вы, Украина не должна гореть. Поэтому я и говорю (хотя и с колебаниями) - лучше цельная Украина с президентом Ющом, чем расколотая Украина, и на Востоке без Юща.
>>
А кто мил человек Вам сказал, что Восток признает воцарение Юща ??? Или вы от "Поры" грудничковой питаетесь живительной инфой ? (Только что наблюдал по ТВ одного из 21-летних "координаторов" - вроде как чечен, с орлиным носом, из Одессы, грит, но чисто на мове шарит. Уж не птенцы ли Гурвицкого разлива времен 1-й чеченской войны подросли???

>>В переводе на русский: «лучше натовские базы по всей территории Украины, чем только в Галиции или только Правобережьи. Только ЧЕМ лучше?
>
>Уважаемый Мигель! Я надеюсь, у меня будет время ответить Вам развёрнуто по программам Я. и Ю. на выходных. Пока же скажу, что точно помню, что в программе "Партии Регионов" сотрудничество с НАТО прописано чёрным по белому. А в данном случае - лучше цельная Украина, чем расколотая.
+++++
Дык "цельную" Украину Сталин в 45-м создал, шпана бандеровская к ней не имеет никакого отношения (только не смейте мне врать,Жлоб, что Тягнибок и Шкиль не за Ющенко, и что они не бандеровцы !)

>>Очень много. Реальная поддержка из госбюджета подъёма одного предприятия за другим – отказ от рыночного доктринёрства и сплошного разворовывания, переход к активному участию государства. Я уже не говорю о клептократической сути юенок-тимошенок. Вон, российская прокуратура уже несколько лет ждёт-не долждётся Тимошенко.
>
>Я так думаю, Вы об этом знаете оттуда же, откуда я - из агитации. А как дела обстоят по-настоящему - мы узнаем после того, как выборы уйдут в прошлое. Вот тогда и посмотрим, чьё впечатление было вернее. Впрочем, в Мелитополе очередной завод (безалкогольных напитков) прекратил функционировать - это уже личные наблюдения, не агитация...
++++
Да, Мелитополь - это характерно. Приближается к Жмеринке:-)))
>>>Это же одного поля ягоды!
>>
>>Опять чувства без аргументов. А что же американы так напряглись, если одного поля ягоды?
>
>А что, всё должно делиться по линии "чёрный-белый"? Если амеры напряглись - так сразу Янукович за народ? Не смешите... Один - их сукин сын с потрохами. У второго не проданы ещё аппендикс и гипоталамус (или проданы, но не амерам). Эх, большая разница!+++++++

В данной ситуации ему ничего другого и не остается, как быть "за народ" - может, он и не хочет, но туда ведет логика событий.

>>А на Украине нефти нет – напротив, повышение цен на нефть бьёт по экономике и перекрывает положительный эффект от повышения спроса на металл.
>
>Украина продаёт металл и минералы, на этом и возросла экономика - сами знаете.
++++
Про хлеб забыли - только в прошлом году пшеницу не так массово экспортировали.

>>>А ЖКХ?
>>
>>У нас во дворе тротуары проложили и детские площадки поставили, которые с начала 80-х не ремонтировали. И до труб бы дошли.
>
>А у меня, снова напомню, журчит вода в подвале. Варят трубы в подъезде частенько, а до подвала что-то никак не доберутся... А очередь на сварку - ого-го, сам дней 10 ждал.
+++++++
да что за инфантильная беспомощность? Постеснялся бы, мужик вроде...

>>>Школы?
>>
>>А что со школами? Предложите Януковичу другую кандидатуру на пост министра среднего образования и снабдите кандидата программой развития образования, отказа от бандеровского уклона идеологии и т.д.
>
>То есть Вы сами признаёте, что в школах непорядок. И хватит призывать меня, как спасителя нации - я, в отличии от Януковича, из себя такового не корчил.
++++
А я помню, какую х..рню творил при Юще его вице-премьер Жулинский в образовании и культуре. И какой кукиш мне лично крутил Удовенко (Ющовксий мининдел), когда задал ему вопрос о том, почему Европейская Хартия "О региональных языках и языках нацменьшинств" не работает в отношении русского языка на Юге и Востоке. "А мы, -грит - Хартию енту отменим!" Так Ющ, говорите, ну совсем как Янукович ???? Врете, милейший, и думаю, не бесплатно, педагог Вы наш...

>
>Что ж, я рад за Ваш институт. А наш Педагогический тонет в коррупции. Главный коррупционер - ректор (представитель Януковича по району, кстати).
++++++++
Дурь интельская очередная. С точки зрения уборщицы директор только на машине ездит, да бо-ольшую зарплату получает.

>>>Пенсионеры?
>>
>>Пенсии выросли
>
>Да, подачек накидали. Ельцин тоже машины ветеранам раздавал. Дальше?
++++++
дальше? Давить на власть в том же направлении.

>>>Молодёжь?
>>
>>Учится потихоньку. Всё одно лучше, чем ма Майдане за Ющенко бастовать.
>
>Маргинализируется дальше-больше. Вы концерты в поддержку Януковича видели?
++++++++
Нет, не видел. А мантры в поддержку Юща - 24 часа с Майдана слушал. Это ж тоталитарная секта, чистое зомбирование идет, а сами зомбики жутко обижаются, когда их такими называют...

>
>Главная проблема в том, что ВУЗы дают не знания жаждущим, а бумажки платёжеспособным. Точнее переходят от первого состояния ко второму. При Януковиче изменений в этом процессе не произошло.
++++++++
И не произойдет без реальной революции - т.е СМЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ !

>>
>>Произошла, как и в России значительная модернизация пищевой промышленности. Это не основные средства? Идёт восстановление производственной активности, и небольшая часть прироста пирога направляется на инвестирование. Для того, чтобы направить долю прироста, направляемую на инвестирование, придётся остановить рост пенсий, умело увеличить налоговую нагрузку и т.д. Если знаете, как это сделать, предлагайте.
>
>Ну конечно, пищепром. Почему бы не покормить население - оно, пока вымирать будет, денежек за пищу ещё немало заплатит. И автомобили мы делаем, довольно много (Запорожье). Для кого?
+++++
Ну да, вообще все х..рово, но Ющенко сохранит едину Украину ! Его нация !
Это ж типичная революция лавочников - Германия, год 1933...

Так, грите, нет отличий???? Не совестно лгать из Мелитополя????

Ростислав Зотеев

От Zhlob
К Ростислав Зотеев (15.12.2004 22:19:34)
Дата 16.12.2004 12:22:52

Re: Ростислав, не злитесь. Юща я терпеть не могу.

>Типичные интеллигентские бредни перестроечной поры.:-( Янукович как раз за развитие регионального самоуправления, что означает - ну не отвечает президент али премьер за трубы в подвале ! Это - одно из отличий от любимого Жлобом Юща...

Почитайте "Царь-холод".

>>>>Что Вы, Украина не должна гореть. Поэтому я и говорю (хотя и с колебаниями) - лучше цельная Украина с президентом Ющом, чем расколотая Украина, и на Востоке без Юща.
>>>
>А кто мил человек Вам сказал, что Восток признает воцарение Юща ??? Или вы от "Поры" грудничковой питаетесь живительной инфой ?

Не знаю, как в Донецке, а Запорожская область против власти не пойдёт. Люди понимают, что наверху всё поделено, и за кого-то обделённого лбы подставлять не пойдут. Стремления отстаивать СВОИ интересы не возникает, за отсутствием таковых в оформленном виде.

>Дык "цельную" Украину Сталин в 45-м создал, шпана бандеровская к ней не имеет никакого отношения (только не смейте мне врать,Жлоб, что Тягнибок и Шкиль не за Ющенко, и что они не бандеровцы !)

Это к чему? Я говорил, что раскола допускать нельзя - вот и всё.

>>>Очень много. Реальная поддержка из госбюджета подъёма одного предприятия за другим – отказ от рыночного доктринёрства и сплошного разворовывания, переход к активному участию государства. Я уже не говорю о клептократической сути юенок-тимошенок. Вон, российская прокуратура уже несколько лет ждёт-не долждётся Тимошенко.
>>
>>Я так думаю, Вы об этом знаете оттуда же, откуда я - из агитации. А как дела обстоят по-настоящему - мы узнаем после того, как выборы уйдут в прошлое. Вот тогда и посмотрим, чьё впечатление было вернее. Впрочем, в Мелитополе очередной завод (безалкогольных напитков) прекратил функционировать - это уже личные наблюдения, не агитация...
>++++
>Да, Мелитополь - это характерно. Приближается к Жмеринке:-)))

Ценю вашу начитанность. Но по существу - заводы закрываются.

>В данной ситуации ему ничего другого и не остается, как быть "за народ" - может, он и не хочет, но туда ведет логика событий.

Не верю - раз, лично для Януковича поздно - два.

>>>А на Украине нефти нет – напротив, повышение цен на нефть бьёт по экономике и перекрывает положительный эффект от повышения спроса на металл.
>>
>>Украина продаёт металл и минералы, на этом и возросла экономика - сами знаете.
>++++
>Про хлеб забыли - только в прошлом году пшеницу не так массово экспортировали.

В моих источниках нет динамики экспорта по годам. В 2003 продукция с/х составляла всего лишь около 2% экспорта.

>да что за инфантильная беспомощность? Постеснялся бы, мужик вроде...

Ну не злитесь, я исправлюсь.

>А я помню, какую х..рню творил при Юще его вице-премьер Жулинский в образовании и культуре. И какой кукиш мне лично крутил Удовенко (Ющовксий мининдел), когда задал ему вопрос о том, почему Европейская Хартия "О региональных языках и языках нацменьшинств" не работает в отношении русского языка на Юге и Востоке. "А мы, -грит - Хартию енту отменим!" Так Ющ, говорите, ну совсем как Янукович ???? Врете, милейший, и думаю, не бесплатно, педагог Вы наш...

Я говорю, что ни от того, ни от другого улучшения в образовательной сфере Вы не дождётесь.

>>
>>Что ж, я рад за Ваш институт. А наш Педагогический тонет в коррупции. Главный коррупционер - ректор (представитель Януковича по району, кстати).
>++++++++
>Дурь интельская очередная. С точки зрения уборщицы директор только на машине ездит, да бо-ольшую зарплату получает.

Информация устарела. Ректор уже переметнулся к Ющу. Но не думаю, что коррупция от этого уменьшится.

>дальше? Давить на власть в том же направлении.

Клянчить подачки перед выборами?

>>Главная проблема в том, что ВУЗы дают не знания жаждущим, а бумажки платёжеспособным. Точнее переходят от первого состояния ко второму. При Януковиче изменений в этом процессе не произошло.
>++++++++
>И не произойдет без реальной революции - т.е СМЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ !

Согласен! И Янук нам в этом не помощник. Противник, точно. "Частная собственность - священное право" (с) Янук.

>Ну да, вообще все х..рово, но Ющенко сохранит едину Украину ! Его нация !
>Это ж типичная революция лавочников - Германия, год 1933...

Хуже. Людям всё равно.

>Так, грите, нет отличий???? Не совестно лгать из Мелитополя????

Да есть отличия, есть! Но оба гады.

От Ростислав Зотеев
К Zhlob (16.12.2004 12:22:52)
Дата 16.12.2004 18:46:58

Не злюсь, но....

Здравствуйте !

>Почитайте "Царь-холод".
+++
Да Бог с ними, с писаниями Сергея Георгиевича на эту тему - чай, своя голова есть с глазами... Ну не отвечает Сталин за репрессии в Мухосранске, а единственно его г..внистые жители...

>>А кто мил человек Вам сказал, что Восток признает воцарение Юща ??? Или вы от "Поры" грудничковой питаетесь живительной инфой ?
>
>Не знаю, как в Донецке, а Запорожская область против власти не пойдёт. Люди понимают, что наверху всё поделено, и за кого-то обделённого лбы подставлять не пойдут. Стремления отстаивать СВОИ интересы не возникает, за отсутствием таковых в оформленном виде.
+++++
Да что Вы???? Не путайте руководство с людьми. У Русской Общины Запорожья - другое мнение.

>Это к чему? Я говорил, что раскола допускать нельзя - вот и всё.
++++
С головы на ноги поставить все надо. Инициатор раскола - Западенщина в силу своего не-славянского и не-православного происхождения,
которая принялась присягать Самозванцу. И делать Восток и Юг - "быдлом". Так что это - допустимая самооборона, не более. Кстати, для меня не существует особой ценности в странном геополитческом образовании под названием "Украина".

>Ценю вашу начитанность. Но по существу - заводы закрываются.
+++++
Заводы закрываются в Мелитополе. И все.

>>В данной ситуации ему ничего другого и не остается, как быть "за народ" - может, он и не хочет, но туда ведет логика событий.
>
>Не верю - раз, лично для Януковича поздно - два.
+++++
А верить не нужно - сами поглядите, что было, что стало. "За Луи Филиппа, если он предаст!"- если знаете, кому принадлежат эти слова и в какой момент сказаны.

>>А я помню, какую х..рню творил при Юще его вице-премьер Жулинский в образовании и культуре. И какой кукиш мне лично крутил Удовенко (Ющовксий мининдел), когда задал ему вопрос о том, почему Европейская Хартия "О региональных языках и языках нацменьшинств" не работает в отношении русского языка на Юге и Востоке. "А мы, -грит - Хартию енту отменим!" Так Ющ, говорите, ну совсем как Янукович ???? Врете, милейший, и думаю, не бесплатно, педагог Вы наш...
>
>Я говорю, что ни от того, ни от другого улучшения в образовательной сфере Вы не дождётесь.
++++++
Будущее не придет само, если не примем мер ! В.В. Маяковский

>Информация устарела. Ректор уже переметнулся к Ющу. Но не думаю, что коррупция от этого уменьшится.

>>дальше? Давить на власть в том же направлении.
>
Клянчить подачки перед выборами?
++++
Дались Вам выборы ! Хотя перед выборами можно легально выбить то, на что в другое время уходят месяцы.

>>>Главная проблема в том, что ВУЗы дают не знания жаждущим, а бумажки платёжеспособным. Точнее переходят от первого состояния ко второму. При Януковиче изменений в этом процессе не произошло.
>>++++++++
>>И не произойдет без реальной революции - т.е СМЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ !
>
>Согласен! И Янук нам в этом не помощник. Противник, точно. "Частная собственность - священное право" (с) Янук.
+++++
Из ничего ничего не возникает. М.Ломоносов. Янук - не помощник, как и Мороз Ющу. Но - попутчик. Так что расширяйте словарный запас и спектр понятий.

>>Ну да, вообще все х..рово, но Ющенко сохранит едину Украину ! Его нация !
>>Это ж типичная революция лавочников - Германия, год 1933...

Хуже. Людям всё равно.
+++++
Не уверен. Восток впервые вслух заявил о своих преференциях.

>>Так, грите, нет отличий???? Не совестно лгать из Мелитополя????
>
>Да есть отличия, есть! Но оба гады.
+++++
Ну хоть в конце совпали.:-) Но Ющ - конец православия. И потому его пропустить нельзя.
No pasaran !

Ростислав Зотеев

От Zhlob
К Ростислав Зотеев (16.12.2004 18:46:58)
Дата 16.12.2004 21:03:22

Re: Вот и славно.

>Да Бог с ними, с писаниями Сергея Георгиевича на эту тему - чай, своя голова есть с глазами... Ну не отвечает Сталин за репрессии в Мухосранске, а единственно его г..внистые жители...

Я вот как раз собираюсь поковыряться в расходах бюджета Украины - сколько тратили на ЖКХ в последние годы? А так, всё очень даже по книге - местные власти продают один за другим объекты городской собственности, чтобы подготовиться к очередной зиме.

>>>А кто мил человек Вам сказал, что Восток признает воцарение Юща ??? Или вы от "Поры" грудничковой питаетесь живительной инфой ?
>>
>>Не знаю, как в Донецке, а Запорожская область против власти не пойдёт. Люди понимают, что наверху всё поделено, и за кого-то обделённого лбы подставлять не пойдут. Стремления отстаивать СВОИ интересы не возникает, за отсутствием таковых в оформленном виде.
>+++++
>Да что Вы???? Не путайте руководство с людьми. У Русской Общины Запорожья - другое мнение.

С ними не общался. Высказываю мнение на основании общения с людьми дома, в Мелитополе. Когда каша в Киеве заварилась, и начали проглядывать неприятности, я спрашивал коллег "Если нас соберёт директор завода (он за Янука, соответственно, завод тоже "За"), и скажет садиться в транспорт и ехать в Киев прекращать бучу, поедете?" Все отказались. Да и директор не собирал... А я бы, кстати, поехал.

> Инициатор раскола - Западенщина в силу своего не-славянского и не-православного происхождения,
>которая принялась присягать Самозванцу. И делать Восток и Юг - "быдлом". Так что это - допустимая самооборона, не более. Кстати, для меня не существует особой ценности в странном геополитческом образовании под названием "Украина".

Инициаторы нам неизвестны. Западенщина - наиболее обманутая часть населения во всей этой афере. И боюсь, от раскола они же больше всех и пострадают. А ценность - она в людях. Не надо их ссорить. Более того, если они поссорились, их желательно помирить. И каким это образом, кстати, они у Вас не-славянами оказались?

>>Ценю вашу начитанность. Но по существу - заводы закрываются.
>+++++
>Заводы закрываются в Мелитополе. И все.

Лишь бы так. Сразу припоминаю растасканный литейный завод в Бердянске, часть оборудования которого использовали для учреждения кустарной литейки в М.

>А верить не нужно - сами поглядите, что было, что стало. "За Луи Филиппа, если он предаст!"- если знаете, кому принадлежат эти слова и в какой момент сказаны.

Согласен, Я. начал вещать на тему госпереворота, который спонсируют США. Но, извини, Витя, а что ж ты раньше молчал? А что делают наши войска в Ираке? И много других претензий. Впрочем, если будет ну совсем паинькой - я за него вкину бюллетеньчик.
А про Луи Филиппа я не в курсе - сориентируйте, пожалуйста, куда заглянуть.

>Будущее не придет само, если не примем мер ! В.В. Маяковский

Да. Именно если не примём. Никакой Я. за нас ничего принимать не будет.

>Дались Вам выборы ! Хотя перед выборами можно легально выбить то, на что в другое время уходят месяцы.

Можно. До следующих выборов с вас сдерут втройне то, что дали.

>Из ничего ничего не возникает. М.Ломоносов. Янук - не помощник, как и Мороз Ющу. Но - попутчик. Так что расширяйте словарный запас и спектр понятий.

Не-а. Это мы ему можем стать попутчиками. Совсем ненадолго - срок определяет он. Или Ющ.

>Не уверен. Восток впервые вслух заявил о своих преференциях.

В чём это выразилось?

>Ну хоть в конце совпали.:-) Но Ющ - конец православия. И потому его пропустить нельзя.
>No pasaran !

Согласен, но боюсь, решаем не мы, всё уже решено. И так будет до тех пор, пока люди не проснутся. Не осознают СВОИ интересы.

От константин
К Zhlob (07.12.2004 10:38:32)
Дата 07.12.2004 16:14:19

>Да, нарушает. Не слышал я от него сколько-нибудь вразумительных, стОящих заявлений ни до, ни во время (что самое важное) оранжевого шабаша, ни после решения суда - какой он лидер, он подконтрольная фигура, чем дальше, тем более явно это видно.

Простите, но это как раз еще не ясно. То, что Ян. был неготов к нынешней ситуации - это очень возможно, но скажите , а кто к ней был готов? (Кроме организаторов оранжевого шабаша )
Подконтрольный он или нет - это большой вопрос, похоже Ян. как раз брыкается.

>
>Что Вы, Украина не должна гореть. Поэтому я и говорю (хотя и с колебаниями) - лучше цельная Украина с президентом Ющом, чем расколотая Украина, и на Востоке без Юща.

По сути Вы предлагаете капитулировать перед натиском не такой уж большой, но агрессивной и организованной части населения.
Есть вариант цельная Украина с президентом Януковичем. При этом Янукович с одной стороны будет вынужден искать опору на Востоке Украины, а с другой не сможет сильно давить на Западную часть - Штаты ему это не позволят.

> Идеальность, не идеальность - Вы программу Янука читали? Много отличий с программой Юща нашли? И много отличий в их действиях на посту премьера? Это же одного поля ягоды!
Программы уже не играют большой роли. Вопрос дня: пройдет оранжевый переворот или нет.

От Zhlob
К константин (07.12.2004 16:14:19)
Дата 07.12.2004 17:35:08

>Простите, но это как раз еще не ясно. То, что Ян. был неготов к нынешней ситуации - это очень возможно, но скажите , а кто к ней был готов? (Кроме организаторов оранжевого шабаша )
>Подконтрольный он или нет - это большой вопрос, похоже Ян. как раз брыкается.

Он не брыкается, он блеет. Брыкнуться он мог (премьер ведь!) пожарными машинами. А это...

> По сути Вы предлагаете капитулировать перед натиском не такой уж большой, но агрессивной и организованной части населения.
>Есть вариант цельная Украина с президентом Януковичем. При этом Янукович с одной стороны будет вынужден искать опору на Востоке Украины, а с другой не сможет сильно давить на Западную часть - Штаты ему это не позволят.

>> Идеальность, не идеальность - Вы программу Янука читали? Много отличий с программой Юща нашли? И много отличий в их действиях на посту премьера? Это же одного поля ягоды!
>Программы уже не играют большой роли. Вопрос дня: пройдет оранжевый переворот или нет.

Это так. Но ведь нельзя и противостоять ему ЛЮБОЙ ценой, так ведь? А программы, как раз, важны. Главное ведь не момент, а вектор. Действия - тем более.

От Durga
К Zhlob (07.12.2004 17:35:08)
Дата 08.12.2004 16:55:22

Скажите

Если это конечно не секрет...

А за кого вы голосовали в первом и втором туре?