От константин
К Дм. Ниткин
Дата 02.12.2004 14:09:24
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Хороший образец ясновидения

Конечно, у г. Ниткина открылось ясновидение и он может точно сказать: что происходит в Киеве сидя в Питере. Но до Ясинского далеко, он из Чили все узрел

Одно, но . "Белое братство" действительно существовало, и действительно смогло вовлечь в свои ряды некоторое количество молодежи. Я видел в метро этих ребят, едут по эскалатуры и кричат "покайтесь люди , живой бог пришел на Землю," и машут портретами своей водительницы. Вид у нихименно сдвинутый. И ведь удалось в людях возбудить фанатичную веру именно в абсурдную фигуру.
Управление психикой было поставлено на высокий уровень,

От Дм. Ниткин
К константин (02.12.2004 14:09:24)
Дата 02.12.2004 14:57:19

Осталось немногое

>Одно, но . "Белое братство" действительно существовало, и действительно смогло вовлечь в свои ряды некоторое количество молодежи. Я видел в метро этих ребят, едут по эскалатуры и кричат "покайтесь люди , живой бог пришел на Землю," и машут портретами своей водительницы. Вид у нихименно сдвинутый. И ведь удалось в людях возбудить фанатичную веру именно в абсурдную фигуру.
>Управление психикой было поставлено на высокий уровень,

Осталось доказать, что психикой "оранжевых" управляют, и при этом используют те же методы, что и в "Белом братстве". А заодно еще доказать, что те же методы использовались в Сербии и в Грузии.

Кстати, насколько я помню, "Белое братство" - это был эксперимент КГБ. Во всяком случае, его основатель связи с конторой имел. Товарищ депутат об этом предпочел умолчать.

Неужто украинская гэбуха играет на Ющенко?

Уверен - если бы такая же толпа в Киеве размахивала не оранжевыми, а красными флагами, при прочем том же антураже - тут бы очень многие захлебывались от восторга и кричали о величественном революционном движении украинского народа.

Гон - он и есть гон.

От Durga
К Дм. Ниткин (02.12.2004 14:57:19)
Дата 02.12.2004 16:23:01

Хороший образец для главы 4 книги о ТКД

Не замечать того, что неудобно.

Прочитайте вот эту статью.

https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/131970.htm

От Дм. Ниткин
К Durga (02.12.2004 16:23:01)
Дата 02.12.2004 17:20:39

Гон продолжается.

>Не замечать того, что неудобно.
>Прочитайте вот эту статью.
>
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/131970.htm

Спасибо, читал.

Статейка пропагандистская, это видно невооруженным глазом. Можно проанализировать, как автор сначала старается внушить читателю, что он является неангажированным наблюдателем, а потом проталкивает всякую туфту, подменяя факты ассоциациями.

Один из перлов:

"экспертом в его Центре значится один очень интересный персонаж – Олег Бахтияров, 1947 года рождения. В 1970 году был осужден за распространение самиздата. Получил три года."
"именно из столицы Украины распространилось "Белое братство", руководителем коего был Юрий Кривоногов, разрабатывавший психотронные методы воздействия на людей по спецзаказу Николаевского центра психотроники КГБ. А Олег Бахтияров, имел ко всему этому непосредственное отношение."

То есть, осужденный по политической статье Бахтияров был привлечен КГБ к разработкам психотронных методов? Получил соответствующие допуски?

Ищите дураков в другом месте.

От Durga
К Дм. Ниткин (02.12.2004 17:20:39)
Дата 02.12.2004 17:51:40

Типичный случай

>Статейка пропагандистская, это видно невооруженным глазом. Можно проанализировать, как автор сначала старается внушить читателю, что он является неангажированным наблюдателем, а потом проталкивает всякую туфту, подменяя факты ассоциациями.

Ну как присутствие членов ББ о которых говорит автор - это факт.

>Один из перлов:

>"экспертом в его Центре значится один очень интересный персонаж – Олег Бахтияров, 1947 года рождения. В 1970 году был осужден за распространение самиздата. Получил три года."
>"именно из столицы Украины распространилось "Белое братство", руководителем коего был Юрий Кривоногов, разрабатывавший психотронные методы воздействия на людей по спецзаказу Николаевского центра психотроники КГБ. А Олег Бахтияров, имел ко всему этому непосредственное отношение."

>То есть, осужденный по политической статье Бахтияров был привлечен КГБ к разработкам психотронных методов? Получил соответствующие допуски?

Не получил, а имел уже достаточно лавно. Значит был штатным провокатором, а срок - фальшивкой для лохов. Точно также вынырнули и приступили к работе главы ББ. Чем вам Кривоногов не пример?

>Ищите дураков в другом месте.

Ищем там, где надо - среди интелей с промытыми мозгами.

запомните - из экстремизма и фашизма правда не рождается.

От Дм. Ниткин
К Durga (02.12.2004 17:51:40)
Дата 02.12.2004 18:15:03

Мозгомойцы

>Не получил, а имел уже достаточно лавно. Значит был штатным провокатором, а срок - фальшивкой для лохов. Точно также вынырнули и приступили к работе главы ББ. Чем вам Кривоногов не пример?

Фантазия - великая вещь.

Да, там еще про торсионные поля... Серьезная статья.

>>Ищите дураков в другом месте.
>Ищем там, где надо - среди интелей с промытыми мозгами.

Слушайте, Durga, а не кажется ли Вам, что хорошо бы разобраться, кто кому мозги моет? Пока что приводимые Вами статьи по этому вопросу - все из разряда открыто мозгомойных.

А как Вам такой способ промывания мозгов: внушение мысли о всесильности мозгомойных технологий? Сначала человеку внушают определенные установки, а потом их фиксируют, а для надежности фиксации убеждают его, что у него одного мозги работают правильно, а у всех других - набекрень, промыты до одурения? И, кстати, Вы сами-то кто такой и какова Ваша роль в процессе?

>запомните - из экстремизма и фашизма правда не рождается.

Это я знаю. Поэтому любую информацию от коммунистов по умолчанию принимаю как ложную.

От Durga
К Дм. Ниткин (02.12.2004 18:15:03)
Дата 02.12.2004 19:10:16

Re: Мозгомойцы

>Фантазия - великая вещь.

>Да, там еще про торсионные поля... Серьезная статья.

Там приведен факт, который вам не нравится. Присутствие ББ. Да вы и сами говорите, что ББ - это эксперимент КГБ. Что касается "торсионных полей", то это просто удобный случай отмазаться от факта для таких как вы - шляпа (раз у них там про торсионные поля, значит у них там всё - фигня)

>>>Ищите дураков в другом месте.
>>Ищем там, где надо - среди интелей с промытыми мозгами.
>
>Слушайте, Durga, а не кажется ли Вам, что хорошо бы разобраться, кто кому мозги моет? Пока что приводимые Вами статьи по этому вопросу - все из разряда открыто мозгомойных.

Это почему? Один из симптомов промытых мозгов - резкая эмоциональность, на уровне скинхэдской. Этот симптом у вас есть.

>А как Вам такой способ промывания мозгов: внушение мысли о всесильности мозгомойных технологий? Сначала человеку внушают определенные установки, а потом их фиксируют, а для надежности фиксации убеждают его, что у него одного мозги работают правильно, а у всех других - набекрень, промыты до одурения? И, кстати, Вы сами-то кто такой и какова Ваша роль в процессе?

Промывание мозгов будет таковым, если внушается эта мысль с точки зрения эмоционального давления. Если мы пытаемся понять, как оно осуществляется, то это уже не промывание. Оранжисты явно эмоциональны. И вы тоже.

>>запомните - из экстремизма и фашизма правда не рождается.
>
>Это я знаю. Поэтому любую информацию от коммунистов по умолчанию принимаю как ложную.

Тогда странно, почему от вас и темника так и разит антикоммунистическим экстремизмом. Даже если коммунисты в чем-то экстримисты, то это не значит, что их отрицание в форме вашего евро-национального антикоммунизма им не является. Как раз наоборот.

От Дм. Ниткин
К Durga (02.12.2004 19:10:16)
Дата 03.12.2004 08:08:50

Мозгомойцы в деле

>Там приведен факт, который вам не нравится. Присутствие ББ. Да вы и сами
>говорите, что ББ - это эксперимент КГБ. Что касается "торсионных полей", то это просто
>удобный случай отмазаться от факта для таких как вы - шляпа (раз у них там про
>торсионные поля, значит у них там всё - фигня)

Дык, статья для чего? Чтобы я ей поверил или чтобы я ей не поверил? Или она вообще не для меня?

>>Слушайте, Durga, а не кажется ли Вам, что хорошо бы разобраться, кто кому
>>мозги моет? Пока что приводимые Вами статьи по этому вопросу - все из разряда
>>открыто мозгомойных.
>Это почему? Один из симптомов промытых мозгов - резкая эмоциональность,
>на уровне скинхэдской. Этот симптом у вас есть.

Изящный переход на личности, предполагающий дальнейшее выяснение вопроса о моей эмоциональности, вместо куда более серьезного
вопроса - о манипулятивном характере двух выставленных вами материалов. Номер дешевый, не пройдет. Что касается доказательств
манипулятивного их характера, то одно из них на поверхности - обе заметки написаны так, чтобы у читателя создалось впечатление об
использовании "оранжевыми" психотропного оружия, но практические не содержат проверяемых фактов.

>>А как Вам такой способ промывания мозгов: внушение мысли о всесильности
>>мозгомойных технологий? Сначала человеку внушают определенные установки,
>>а потом их фиксируют, а для надежности фиксации убеждают его, что у него одного
>>мозги работают правильно, а у всех других - набекрень, промыты до одурения?
>>И, кстати, Вы сами-то кто такой и какова Ваша роль в процессе?

>Промывание мозгов будет таковым, если внушается эта мысль с точки зрения
>эмоционального давления. Если мы пытаемся понять, как оно осуществляется,
>то это уже не промывание. Оранжисты явно эмоциональны. И вы тоже.

Опять тот же номер. Нельзя так однообразно. Но на сей раз добавлены крайне невразумительные фразы, призванные создать впечатление,
что ответ дан. Между тем, ответа нет.

И если уж говорить об "эмоциональном давлении", то именно Вы сейчас пытаетесь давить мне на эмоции.

Я знаком с описаниями действия методик тоталитарных сект. На определенном уровне промывки мозгов сектанты проникаются убеждением,
что только они обладают неопровержимым и рациональным знанием, а остальные - в лучшем случае невежды, а в худшем случае орудия сил
сатанинских. Я вижу, что Вы стараетесь внушить посетителям данного форума похожие убеждения. Поэтому я повторяю вопрос: кто Вы такой
и какова Ваша роль?

>>>запомните - из экстремизма и фашизма правда не рождается.
>>Это я знаю. Поэтому любую информацию от коммунистов по умолчанию принимаю как ложную.
>Тогда странно, почему от вас и темника так и разит антикоммунистическим
>экстремизмом. Даже если коммунисты в чем-то экстримисты, то это не значит,
>что их отрицание в форме вашего евро-национального антикоммунизма им
>не является. Как раз наоборот.

Сейчас, видимо, предполагается, что я буду доказывать свою непричастность к экстремизму? Не буду. Думайте обо мне, как хотите.

От константин
К Дм. Ниткин (02.12.2004 14:57:19)
Дата 02.12.2004 15:44:02

Re: Осталось немногое

на таком уровне как в бб - вряд ли.
Но в данном случае задача проще, требуется мобилизовать много людей на короткое время.