От miron
К И.Л.П.
Дата 30.11.2004 15:47:50
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Но очень похоже...

>Слишком быстрое течение болезни, для лепры нехарактерное.>

Не скажите. Туберкулез может быть молниеносным. У него четко есть интеллектуальные перегрузки. Он ведь больше всех боится. По сути Юшенко не лидер. Его лидером делает окружение. А он этого страшно боится.

>Едва ли западные визитеры стали бы контактировать с больным лепрой. Ющенко неоднократно обследовали, в т.ч. в Западных клиниках, и они наверняка получили бы предупреждение по линии спецслужб.>

Диагностировать молчашую палочку очень сложно. Кроме того, насколько я помню, процент инфицированных достаточно высок. Например, сейчас очень большая часть населения заражена туберкулезом. Он и все имеют положительную реакцию на БЦЖ. Но болеют единицы, обычно в результате резкого ослабления иммунной системы. Если есть антибиотик, то развитие купируется.

>Ющенко болен - это факт. Но и больные руководили государствами, иногда подолгу. Здоровые тоже не всегда оказывались удачными руководителями.>

А вот тут очень важен пропагандистский настрой. Пусть он будет больным лепрой. Пусть об этом все твердят. По крайней мере можно будет избежать его участия в повторном голосовании.

>Не исключен, конечно и вариант Тимошенко-"регента" при больном Ющенко.>

Это тоже можно использовать для пропаганды.

От Пасечник
К miron (30.11.2004 15:47:50)
Дата 07.12.2004 15:21:21

У-у-у miron, до чего вы опустились!

>>Ющенко болен - это факт. Но и больные руководили государствами, иногда подолгу. Здоровые тоже не всегда оказывались удачными руководителями.>
>
>А вот тут очень важен пропагандистский настрой. Пусть он будет больным лепрой. Пусть об этом все твердят. По крайней мере можно будет избежать его участия в повторном голосовании.

А 2 года назад вы лучше начинали. Видимо участвовать в идеологических форумах желательно людям с устойчивой психикой. А то могут произойти необратимые извинения.

Хотя, и чувство порядочности в вас еще осталось. Первой вашей реакцией было: "Я в практической медицине не очень разбираюсь." Правда, понадобилось всего несколько постингов, чтобы это чувство подавить и начать высказываться идеологически правильно.

Задумайтесь над этими изменениями в вашем сознании.

Все фигня, кроме пчел.

От miron
К Пасечник (07.12.2004 15:21:21)
Дата 07.12.2004 18:02:56

Да, насмотрелся, навыступался и стал бякой.

>А 2 года назад вы лучше начинали. Видимо участвовать в идеологических форумах желательно людям с устойчивой психикой. А то могут произойти необратимые извинения.>

Они уже произошли. Я твердо усвоил один критерий, хорошо то, что хорошо для России. Хотя в плане прогнозирования последствий я могу ошибатсья.

>Хотя, и чувство порядочности в вас еще осталось. Первой вашей реакцией было: "Я в практической медицине не очень разбираюсь." Правда, понадобилось всего несколько постингов, чтобы это чувство подавить и начать высказываться идеологически правильно.>

Да, хватило, после знакомства с методами оранжевых революций.

>Задумайтесь над этими изменениями в вашем сознании.>

Еше раз задумался и остался при прежнем мнении.

>Все фигня, кроме пчел.

От И.Л.П.
К miron (30.11.2004 15:47:50)
Дата 30.11.2004 17:42:57

Думаю, такого рода пропаганда смахивает на Доренко

с его рассказами о болезнях Примакова и т.п.

Вы считаете это допустимым?

От miron
К И.Л.П. (30.11.2004 17:42:57)
Дата 30.11.2004 18:48:41

Святыми мы будем потом

>с его рассказами о болезнях Примакова и т.п.

>Вы считаете это допустимым?>

Когда собралась оранжевая банда, тут не до святости.

От Дм. Ниткин
К miron (30.11.2004 18:48:41)
Дата 01.12.2004 09:54:44

Это вряд ли

Враль и провокатор - это навсегда.

От miron
К Дм. Ниткин (01.12.2004 09:54:44)
Дата 01.12.2004 10:59:26

Вы имеете в виду Юшенко? Так я согласен (-)