От Игорь
К Pessimist~zavtra
Дата 02.12.2004 20:22:03
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Компромисс;

Вы презираете людей, которые делают то, на что Вы лично не способны?

>имео большинством. иожет потому что служили все - это превращается в общую повинность.

>сейчас же лично я жалею и одновременно презираю людей которые служат. они добровольно (отмазаться сравнительно легко) пошли заниматься откровенной дурью, этим самым сэкономив олигархам большие суммы на контрактников (которые бы дурью не занимались как показывает практика).
Какая практика это показывает? Суммы на контрактников берутся из вашего кармана, а не из кармана олигархов. Вы лучше себя пожалейте.

От Pessimist~zavtra
К Игорь (02.12.2004 20:22:03)
Дата 03.12.2004 13:53:17

на что не способен?

ну насколько мне известно больших способностей оттянуть лямку не надо. Я способен. все способны. Но не хочу. Вот вам никогда не приходило в голову отслужить скажем в казахстанской армии? А почему? А где разница?

> Какая практика это показывает? Суммы на контрактников берутся из вашего кармана, а не из кармана олигархов. Вы лучше себя пожалейте.

Что себя-то жалеть? Жалеть надо солдат. А презирать - будущих офицеров. Пока они на своих железных кастрюлях по полгода под водой будут сидеть, на земле те же хачики последнюю собственность у них заберут, а правительство их матерей из квартир вышвырнет.