От Сепулька
К Буратино
Дата 24.11.2004 19:55:55
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

В чем неправ? А то потом скажете, что были правы

>Если я был не прав, то прилюдно съем свой полосатый колпак :))

В чем? В том, что КПУ выиграет симпатии (и голоса) населения от этих выборов?
Или в том, что Ющенко - ставленник Запада, и ему требовалось (и сейчас требуется) преградить дорогу? Четко скажите, что Вы декларируете.

От Буратино
К Сепулька (24.11.2004 19:55:55)
Дата 25.11.2004 14:07:13

Я неясно выражаюсь?

Так сразу бы и уточняли - что эта деревяшка бормочет... А то оказывается, что ничего не поняли.
Хорошо, уточню. Опуская второстепенные мысли, если Я. придет к власти, то никакой пророссийской политики не будет. Будет и НАТО на Украине, и визы между Россией и Украиной и прочее, и прочее... Только медленно. Если придет Ю., то все то же самое, только быстро.

От Сепулька
К Буратино (25.11.2004 14:07:13)
Дата 25.11.2004 15:46:02

Re: Я неясно...

>Хорошо, уточню. Опуская второстепенные мысли, если Я. придет к власти, то никакой пророссийской политики не будет. Будет и НАТО на Украине, и визы между Россией и Украиной и прочее, и прочее... Только медленно. Если придет Ю., то все то же самое, только быстро.

Уточню и я, чтобы Вы потом не утверждали, что я была неправа. Я утверждала, что медленно - лучше, чем быстро, т.к. имеется шанс вывернуться и не пройти точку невозврата. При Ющенко такой возможности не будет. "Кто выиграл время, тот выиграл все".

От Буратино
К Сепулька (25.11.2004 15:46:02)
Дата 26.11.2004 14:35:06

Тогда и спорить не о чем.

Вам по вкусу долго и мучительно умирать. Дело ваше.
Только не обольщайтесь, Дальше только хуже будет. Никакое медленное ухуджшение положения народа не приведет к появлению "точки возврата". Кризис - возможно.