От Георгий
К Руслан
Дата 15.11.2004 11:24:33
Рубрики Тексты;

Я и так в Питере живу ;-)))) (*)

>>
http://www.myaskovsky.ru/?mode=guestbook
>
>Спасибо! Я недавно узнал, что такой существует. Но не разу его не слышал. :)
>"Искусство должно быть понятно народу" - это меня имели в виду. :)

>Это вам надо сюда в Питер. Тут есть такой подвальчик. Бабки туда пластинки носят.

Если Вам угодно познакомиться с творчеством Н. Я., то у меня есть все его симфонии (все 27!), концерты (скр. и влч.) и еще кое-какие вещи.
А может, Вы даже захотели бы присоединиться к питерским "карамурзистам"? Был бы очень рад. К сожалению, из них я один - сведущий в музыке %-)))

От Руслан
К Георгий (15.11.2004 11:24:33)
Дата 15.11.2004 17:24:45

Re: Я и...

>Если Вам угодно познакомиться с творчеством Н. Я., то у меня есть все его симфонии (все 27!), концерты (скр. и влч.) и еще кое-какие вещи.

Я ещё не знаю, надо у жены спросить. :) Она в музыке сведующая.

>А может, Вы даже захотели бы присоединиться к питерским "карамурзистам"? Был бы очень рад. К сожалению, из них я один - сведущий в музыке %-)))

А что есть и такие? Можно попробовать. :) Мне кое-какая помощь требуется. Например, не знаю как отдать деньги Игорю Кудинову за CD "Восток". На EMail он не отвечает, сообщение в форуме ему не послать...

От Георгий
К Руслан (15.11.2004 17:24:45)
Дата 15.11.2004 17:54:49

%-))))

>>Если Вам угодно познакомиться с творчеством Н. Я., то у меня есть все его симфонии (все 27!), концерты (скр. и влч.) и еще кое-какие вещи.
>
>Я ещё не знаю, надо у жены спросить. :) Она в музыке сведующая.

Одно другому не мешает (т. е. "выпьем там и выпьем тут" %-)) Думаю, если бы у Вас был набор CD со всеми оркестровыми произведениями Н. Я., Вы бы об этом знали.

>>А может, Вы даже захотели бы присоединиться к питерским "карамурзистам"? Был бы очень рад. К сожалению, из них я один - сведущий в музыке %-)))
>
>А что есть и такие? Можно попробовать. :)

Питерские карамурзисты? Разумеется, есть. А что ж тут удивительного?

>Мне кое-какая помощь требуется. Например, не знаю как отдать деньги Игорю Кудинову за CD "Восток". На EMail он не отвечает, сообщение в форуме ему не послать...

%-))))))
К сожалению, мы с Кудиновым в "контрах". Спросите у И.Т. или "Редакции альманаха".
-----------------------------
"Десакрализаторам" - бой!

От Руслан
К Георгий (15.11.2004 17:54:49)
Дата 15.11.2004 19:00:22

Re:

>Питерские карамурзисты? Разумеется, есть. А что ж тут удивительного?

Не знаю,... А как с ними контактировать?

>К сожалению, мы с Кудиновым в "контрах". Спросите у И.Т. или "Редакции альманаха".
>-----------------------------
>"Десакрализаторам" - бой!

А он десакрализатор? :) Хмм, а как же мне ему деньги то отдать...? Я на адрес альманаха тоже писал - они не отвечают...

Интересное дело - диск прислали, а денег не берут.