Откуда бы мне знать что есть настоящие знания.Но чего то все наши отличники посчти поголовно оказались на очень хороших работах по ту сторону Большого Соленого Озера,причем не они искали работу,а работа их нашла,их самих находили и предлагали.
Нет,система оценки знаний в физтехе,во всяокм случае в том,который застал я,было очень качественной и "халявы" ,во всяокм случае систематической не было.Тоесть,ТФКП разок и можно было бы здать на шару,но красный диплом таким образом получить - невозможно было.Чего вы вообще так на физтех то ополчились то?Он чем вам навредил?
Могу добавить, что ввиду нехватки уже окончивших МФТИ
Привет
один человек даже организовал физтеховскую базовую кафедру в Нью_Йорке ( студенты уже 6 курс работали в НЙ). Один мой знакомый в прошлом году был в составе экзаменационной коммиссии на защите их дипломов.
Он мне уже несколько лет говорил - не хватает физтехов - других тоже приходится бврать. А фиизтехов, в компании, где мы поработали берут сразу.
Российские работодатели его тоже ценят.
Так что можете свои баллоны катить на физтех - он от этого не убудет. Качество подготовки на нем высокое. По любому входит в шестерку лучших российских вузов, из которых вас возьмут на работу практически по всюду.