От Владимир К.
К Скептик
Дата 30.10.2004 13:53:45
Рубрики Прочее; Война и мир;

Тут есть тонкость.

> "Нужна работа с интеллигентом."

> В первую очередь нужна работа не с интеллигентом, с этой бессильной и нищей социальной группой. Нужна работа с чиновниками
среднего звена, перетянув и н а свою сторону , можно тем самым добиться саботажа решений, принимаемых высшей властью.

Как средство - нужна работа и с интеллигентами: чиновники среднего звена тоже находятся под воздействием (в какой-то мере, возможно,
значительной) интеллигенции (творческой, например). Ведь люди, не бездушные механизмы. Их дети воспитываются и обучаются (в России)
учительской интеллигенцией (в детсадах, школах и ВУЗах). Это как минимум.

Необходимо разностороннее воздействие. И лучше, если оно молекулярное, через "обыденную жизнь".

Ну а про чиновников среднего звена - кто же спорит?

От Скептик
К Владимир К. (30.10.2004 13:53:45)
Дата 30.10.2004 17:08:52

Тту еще больше тонкостей чем вы думаете

"Необходимо разностороннее воздействие. И лучше, если оно молекулярное, через "обыденную жизнь"."

У вас столько много сил, что способны на разностороннее воздействие? Я серьезно спрашиваю, без шуток. Вы способны написать хоть одну статью, обращаюшуюся к интеллиегнции, одну статью для чиновников и так далее?

@Ну а про чиновников среднего звена - кто же спорит?@

Н е то чтобы спорят, а вообще об это мне говорят! Посмотрите внимательно к кому апеллирует оппозиция? К старым, слабым, нищим и больным.

От Владимир К.
К Скептик (30.10.2004 17:08:52)
Дата 03.11.2004 00:51:31

Каждый пусть работает по способностям и возможностям.

> "Необходимо разностороннее воздействие. И лучше, если оно молекулярное, через "обыденную жизнь"."

> У вас столько много сил, что способны на разностороннее воздействие? Я серьезно спрашиваю, без шуток. Вы способны написать хоть
одну статью, обращаюшуюся к интеллиегнции, одну статью для чиновников и так далее?

Если, предположим, я, не способен на разностороннее воздействие (а так оно и есть), то какой смысл отказываться от "одностороннего",
доступного мне по способностям и возможностями. А другие возможные стороны обеспечат другие люди (например, вы). Пусть усилия
складываются. Тем более, трудно заранее определить вес каждого вида воздействия, который проявится в реальности. То, что казалось
незначительным - может оказаться решающим. И наоборот.