От А.Б.
К Иванов (А. Гуревич)
Дата 27.10.2004 08:02:25
Рубрики Россия-СССР; Идеология;

Re: Как далеко и неверно....

оказывается, можно забежать из верной посылки...
если не оценивать трезво курс мысли. :)

"Гомоэчество" , робяты, - с марксизмом это как "аверс-реверс" одной монеты, но исходит оно из других упрощающих допущений.

От Иванов (А. Гуревич)
К А.Б. (27.10.2004 08:02:25)
Дата 27.10.2004 11:01:44

Уважаемый А.Б.!

Стиль Ваших постингов напоминает мне Солженицына с его корявыми фразами и натужными попытками изобретать свой, псевдомужицкий язык:

>оказывается, можно забежать из верной посылки...
>если не оценивать трезво курс мысли. :)

Правда, поут пишет еще хуже...

Если хотите, чтобы Вас поняли, пишите проще, точнее, по существу, формулируйте утверждения. Заставлять читателя продираться через дебри - с одной стороны - неуважение, с другой - Вас просто не будут читать...

>"Гомоэчество" , робяты, - с марксизмом это как "аверс-реверс" одной монеты, но исходит оно из других упрощающих допущений.

Какой же сухой остаток? Маржинализм - теория, постороенная на некоторых упрощениях? Как говорится, "элементарно, Ватсон!". Любая теория построена на упрощениях, это все знают и напоминания излишни. Еще какие-нибудь ценные мысли заложены в Вашей реплике?

От А.Б.
К Иванов (А. Гуревич) (27.10.2004 11:01:44)
Дата 27.10.2004 11:23:05

Re: Давайте по делу.

>Стиль Ваших постингов...

Вы стилист? Мы тут имидж обсуждаем?
Ьогда - ближе к делу. Какие у вас жалобы, предлжения?

>Правда, поут пишет еще хуже...

Мне этот факт - до лампочки.
Со стилистикой вы закончили?

>Если хотите, чтобы Вас поняли...

Если вы что-то не поняли, я не запрещаю вам (или кому другому) переспросить. Переспрашивайте.

>Какой же сухой остаток?

Что если все мерить "на деньги" - то теория будет не вернее марксизма в ее предложениях по устройству жизни. И практика по этой теории, вероятно, приведет также к неприятным результатм. Тоже банально?

А вообще - просьба - не затруднило бы вас вынести обсуждение вам интересных подвопросов - в отдельную ветку?
В кои веки появилась у меня возможность довести разговор по философии марксизма до понимания, и Георгий помешать не в силах... а тут с вашей стороны подножки пошли. Как на зло!